Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ёлла писал(а) 20 июн 2017, 23:02:И если нужен только пляжный отдых, преимущественно в одном месте, то тоже нечего голову греть самостоятельными турами. Но опять же стоит учитывать риски, которые я выше писала.
Самостоятельно ехать в том случае, если хочется в разных местах пожить, чартеры в желаемое место не летают, ну или если направление дешевле при самостоятельной поездке.
Ёлла писал(а) 22 июн 2017, 10:04: нормальной мед. страховкой запастись. Кстати, ею и при пакетном туре неплохо бы запасаться, не надеясь на стандартную минимальную, которую в пакетном туре включают.
Я бы по-другому сказала. Самостоятельную поездку надо планировать не если не прочь "решать вопросы", а если не прочь потратить время на хорошую подготовку этой поездки.
Кому-то это нафиг не надо, пусть всё готовят специально обученные люди из турфирм
Для самостоятельной поездки надо затратить времени больше, чем потом займет сама поездка)))
но даже у одних и тех же людей могут быть разные обстоятельства
dzurdzuk писал(а) 13 июл 2017, 19:43:в этом отеле на 14 дней выходит от 460 до 490 тыс. Это огромные деньги. Подскажите для моей семьи, чтобы вы рекомендовали в Турции, готовить не хотим, поэтому чтобы было все включено и чтобы для детей был хороший досуг.
Июнь и август не сравнивайте по ценам, тем более один отель. Отель вам скорее предложит цену стойки (ресепшена), а они не всегда ниже турагента, посмотрите цены в системах бронирования отелей букинг и др.Может напрямую в отеле договариваться дешевле будет, в общем жду ваших советов, рекомендаций. Хотим на две недели, где то в августе
Nuke писал(а) 23 сен 2017, 16:39:Смущает погода - последние числа месяца все в дождях смотрю, потом лучше и теплее. Есть ли риск нарваться на непогоду?
Neposeda1985 писал(а) 19 янв 2019, 15:23:Какой отель посоветуете?
Neposeda1985 писал(а) 27 янв 2019, 11:52:Хороший бассейн. Бюджет 40000, со сбором. Или подскажите что нибудь. С 11 мая на 7 ночей.
АннаТ33 писал(а) 07 мар 2019, 15:01:Важна территория, чистота номеров, нормальная еда и нормальный вход в море с учетом детей.
Хотим дней 9.
Neposeda1985 писал(а) 27 янв 2019, 11:52:HEAVEN BEACH RESORT SPA
water planet deluxe hotel& aquapark
Не могу определится. Что лучше. Вечером анимаци, развлечения для взрослых. Еду одна. Мне 30. Wi fi нормальный, и не очень скучно. Еду в середине мая. Хороший бассейн. Бюджет 40000, со сбором. Или подскажите что нибудь. С 11 мая на 7 ночей.
Желательно 5*
, то - MAXX Royal.гибкий
MrVic писал(а) 06 июн 2019, 18:48:Впрочем, если бюджет, то - MAXX Royal.гибкий
whiteparty писал(а) 13 июн 2019, 18:58:Подскажите куда лучше поехать?
BlackAngel_Iv писал(а) 16 июн 2019, 19:42:whiteparty писал(а) 13 июн 2019, 18:58:Подскажите куда лучше поехать?
Когда? На сколько дней? Мне понравилось тут: http://www.granada.com.tr/luxury-okurcalar
whiteparty писал(а) 16 июн 2019, 22:04:хотел спросить по поводу аренды авто, возможно будет с обычными правами если нет международных?
rinat621 писал(а) 11 янв 2020, 12:31:Пока рассматриваю район Антальи.
там большие проблемы с пляжами, общественный пляж 2,5-3 км и не очень большой, пляжная линия из центра города,или платная, или за отелями, или крутые обрывы, непригодна для купания
Mad_July писал(а) 24 июл 2020, 19:45:Посоветуйте, пожалуйста, регион для тихого и спокойного отдыха. Хочется уединения и близости с природой без особой шумихи, но в транспортной доступности от цивилизации. Без машины! Горы, сосны, море, побольше зелени, если возможно аутентичные населенные пункты. НЕ Черное Море! Буду искать бутик-отель или апартаменты.
Ёлла писал(а) 26 авг 2020, 10:06:Так вам с этими вопросами к турагенту,
serg12111968 писал(а) 26 авг 2020, 09:22:Жду советов и рекомендаций...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции