Сейчас этот форум просматривают: deus_ex_mosina и гости: 2
Nemo1966 писал(а) 12 июл 2015, 10:30:Друзья!
Посоветуйте семейный отель в Турции!У жены есть проблема, переболела воспаление легких,бронхит и надо поправится!Жена полетит с нашей дочкой 5 лет.Что бы и пляж(песок) рядом было и всякие СПА лечения!Буду очень благодарен за советы!
за отдельные деньги (это везде). И стоит прилично...всякие СПА лечения
Nemo1966 писал(а) 12 июл 2015, 13:23:Спасибо большое!У меня друзья побывали в Анталии с детьми и посоветовали Титантик Бич и Венецию!Ну как говорится одна голова хорошо а 2 лучше!Вот и решил что здесь может то же подскажут я сделаю выводы!
MrVic писал(а) 15 июл 2015, 10:41:У них там немалые цены, так что...
identificator писал(а) 29 июл 2015, 15:20:На каких курортах Турции песчаные пляжи? Чтобы гальки не было (с ребёнком).
anita&anita писал(а) 19 мар 2017, 18:15:Есть в планах посетить Турцию в середине сентября. Никогда там не была.
Посоветуйте куда лучше съездить в первый раз (город, деревушка), а также какие экскурсии обязательны к посещению
Обычно к отдыху предъявляю следующие требования:
1. Море недалеко от отеля
2. Отель недалеко от тусы
3. Наличие ТЦ рядом с отелем приветствуется (люблю вечером по ТЦ пошататься)
4. Желательно, что бы на трансфер от аэропорта до отеля уходило не более часа
5. Из места отдыха есть экскурсии по всем направлениям
Wahabit писал(а) 19 мар 2017, 22:45:Может кто то поделится опытом, вроде как пошерстив интернет тусовочные места это Мармарис/Кэмер/Аланья(?).
Wahabit писал(а) 19 мар 2017, 22:45:Хотелось бы либо активный отдых, либо что то спокойное
Yulianaya писал(а) 20 мар 2017, 19:23:Город-герой Анталья в помощь Вам - всё, сразу да еще почти всегда на русском. Про экскурсии - все зависит не от обязательности посещения, а от Ваших собственных предпочтений. Почитайте немного тут отчеты - откроете бездну интересной информации.
anita&anita писал(а) 20 мар 2017, 20:47:Почему то самый дешманский отдых получается в Кемере. Еще Аланья по цене более-менее
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции