Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cetreria писал(а) 19 окт 2013, 20:24:для меня самое главное открытие, это бутерброд с рыбой балык экмек на другой стороне моста за рыбным рынком (налево). там стоит толстый усатый турок и готовит эту вкусноту. Берешь бутылку вина с собой или пива, бутерброд и садишься на набережной встречать закат с видом на старый город через пролив. Красота!
oleg4x4 писал(а) 03 фев 2014, 11:25:Интересна кухня юговосточной азии. Есть ли подобные заведения в Стамбуле?
Жан Кунсеркин писал(а) 21 янв 2014, 10:33:Ни разу не встречал свинину в Стамбуле...
Tegomaks писал(а) 01 апр 2014, 23:02:Трабзон локанта закрыта, вывеска с рыбкой снята. Там или ремонт хотят делать или вообще профиль меняют.
Информация на конец марта 2014
Ирина356 писал(а) 05 апр 2014, 18:15:Tegomaks писал(а) 01 апр 2014, 23:02:Трабзон локанта закрыта, вывеска с рыбкой снята. Там или ремонт хотят делать или вообще профиль меняют.
Информация на конец марта 2014
Это которая в районе вокзала Сикержи?
Vetals писал(а) 30 июл 2013, 16:07:r0ksalana писал(а) 30 июл 2013, 08:43:Подскажите ближайшую локанту к отелю Best Town Palace Hotel. Лучше всего на карте, а то в названии улиц не сильна
Уже неоднократно упоминаемая выше Балкан Локантаси, которая с рыбкой на фасаде. Были там дважды - все замечательно и недорого. Супы по 3 лиры, вторые блюда по 7лир, десерты 3-4 лиры, вода - 1 лира, чай и хлеб - бесплатно.
Суворова писал(а) 25 апр 2014, 22:33:Будем в Стамбуле меньше суток. Посмотрела всю тему, нашла вопрос, подобный моему, но ответа не было. Поэтому повторяюсь - порекомендуйте, пожалуйста, в районе Султанахмета непафосное местечко, где можно вечером посидеть, покурить кальян, выпить по паре коктейлей. Уточню - нас две девушки, поэтому не хотелось бы "нарываться" на местных мужчин.
Суворова писал(а) 26 апр 2014, 09:06:Жан Кунсеркин, просто читала в отчетах, что в районе Султанахмета вечером все вымирает, и надо ехать на Таксим. Ну, значит будем разбираться на месте.
spb193 писал(а) 06 май 2014, 15:32:Доброго всем дня!
Люди, а люди)) я гугл мер просто измочалила, ну ни как я не могу понять где этот рыбный рынок рядом с галатским постом. а можно схемку? ну пожалуйста! Очень хочется попробовать самые вкусные рыбьи бутерброды!
Жан Кунсеркин писал(а) 06 май 2014, 16:31:spb193 писал(а) 06 май 2014, 15:32:Доброго всем дня!
Люди, а люди)) я гугл мер просто измочалила, ну ни как я не могу понять где этот рыбный рынок рядом с галатским постом. а можно схемку? ну пожалуйста! Очень хочется попробовать самые вкусные рыбьи бутерброды!
Да там везде их можно найти со стороны Эминеню. Но вот, где самые вкусные, для меня большой секрет. Можно еще под самим мостом посмотреть рестораны, но что-то сомневаюсь, что там бутерброды отвешивают.
Tegomaks писал(а) 06 май 2014, 16:47:Да не надо ничего "мочалить"))) Там все проще "пареной репы". Проходите по мосту и сразу слева все увидите. На месте разберетесь без проблем. А Балык-икмек там в принципе на каждом шагу продают. Так что бросайте гугл, на месте разберетесь.
spb193 писал(а) 06 май 2014, 16:50:Tegomaks писал(а) 06 май 2014, 16:47:Да не надо ничего "мочалить"))) Там все проще "пареной репы". Проходите по мосту и сразу слева все увидите. На месте разберетесь без проблем. А Балык-икмек там в принципе на каждом шагу продают. Так что бросайте гугл, на месте разберетесь.
а прохожу по мосту от куда? с какой стороны? Просто я была в Стамбуле пару лет назад и ничего подобного не видела. Ни какого рынка не наблюдала.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда