Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Принимают банковские карты, но не везде.klizma писал(а) 25 авг 2018, 20:41:Добрый день.
Как обстоят дела с оплатой кредиткой в Стамбуле? Понимаю что уличнык забегаловки сразу мимо, ну а как с ресторанами?
maxxie писал(а) 26 авг 2018, 11:55:В пределах 20 лир реально нормально поесть? Вчера отдал 37 за суп, какое-то мясное рагу, лепешку с сыром и воду. Хочется понять - это нормально для Стамбула или я зашёл в кафе для туристов с соответствующими ценами? Порции в принципе немаленькие были, но хочется отдавать меньше за один прием пищи. Лепешку я правда всю с собой унес.
maxxie писал(а) 26 авг 2018, 11:55:А, и ещё. Чай видел по 2 лиры за маленький флакончик. А нормальной чашки/стакана тут не дают?
Название кафе - Hira Lokantacı
Шоко писал(а) 26 авг 2018, 22:44:maxxie, я Вам в теме про Памуккале ответила про экскурсионные автобусы (пишу на всякий случай, вдруг Вы не заметили там ).
edemskay писал(а) 03 сен 2018, 17:33:ценник значения не имеет
Lumber Truck писал(а) 03 сен 2018, 17:43:edemskay писал(а) 03 сен 2018, 17:33:ценник значения не имеет
Тогда и расположение не важно. Такси довезет до хорошего ресторана легко
И обратно тоже...
Ёлла писал(а) 03 сен 2018, 18:52:edemskay,
Фатих очень большой район. Вы точное местоположение отеля укажите, может знающие люди и посоветуют что-то рядом
natalimeaw писал(а) 19 фев 2019, 11:50:Посоветуйте, пож-та, хорошие рестораны и кафешки в районе отеля Hottellino Istanbul
Jet Long писал(а):А фрукты во второй половине апреля какие будут в Стамбуле?Черешня еще не поспевает?
Друзья, посоветуйте кафе-рестораны, излюбленные местными жителями в районе отеля Sublime Porte Hotel район Yeni Sarachane Sokak. Хочется вкусно и не дорого! Будем пять дней. Спасибо большое.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристов ‹ Покупки, шопинг в Турции. Рестораны и уличная еда