Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
balashov писал(а) 24 окт 2013, 06:25:НА ГК есть смысл жить , если серфер, иначе делать там особо нечего, в океане волна, особо не покупаешься
sulya писал(а) 23 июл 2014, 10:04:150AUD за день в январе... ДОРОГО что-то. Хотя, года 4 назад мы в Ме снимали на 2 дня апартаменты в январе за 220 в день. Так что, наверное, пойдет.
Helenka83 писал(а) 23 июл 2014, 10:36:sulya писал(а) 23 июл 2014, 10:04:150AUD за день в январе... ДОРОГО что-то. Хотя, года 4 назад мы в Ме снимали на 2 дня апартаменты в январе за 220 в день. Так что, наверное, пойдет.
Что-то ничего дешевле не вижу... я так понимаю, потому что море, каникулы, тепло - т.е. сезон.
смотрю жилье на букинге
SNiko писал(а) 28 июл 2014, 05:39:В январе, в разгар австралийского лета? Да там печка будет ). Не думаю что это высокий сезон.
Весь surface paradise это одни отели, так что не думаю что будут проблемы. Ездил в апреле, считайте конец сезона, последний шанс покупаться перед австралийской зимой, так отель был полупустым, хоть тот же буккинг и кричал: "ААА, поторопитесь, осталось всего 2 номера!!!"
BelkaBitl писал(а) 31 окт 2017, 19:56:так ли крут Голд-Кост, как его малюют?
MK_BNE писал(а) 01 ноя 2017, 01:40:Смотря чем хотите там заняться.
BelkaBitl писал(а) 01 ноя 2017, 15:39:Поэтому думала поехать посмотреть пляжи, мб подняться на вышку, посмотреть город сверху, в общем какое-то предстпвление получить о городе, потому что не знаю, попаду ли в те края еще (даже если поеду в Австралию), а я никогда не бывала еще в таких местечках типажа Майами))
BelkaBitl писал(а) 01 ноя 2017, 15:39:Тут тоже вопрос - есть ли в Брисбене много чего поделать?.. Или я за один день успею с утра в Lone Pine, а за оставшееся время посмотреть центр города/прогулять по паркам/реке?
Маринка-Блондинка писал(а) 30 окт 2018, 06:14:хотя бы что-то максимально близкое к этому
Маринка-Блондинка писал(а) 30 окт 2018, 06:14:Подскажите, пожалуйста, какой пляж выбрать, если хочется белый песок, теплая вода, отсутствие волн и минимум людей? Я так поняла, что таких вообще там нет, но хотя бы что-то максимально близкое к этому. Вообще планируем большое путешествие на машине, но хотелось бы и на пляж заехать ненадолго.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии