sulya писал(а):Ну про белый песок на пляжах Перта вы загнули. Есть только два места в мире.
А что это за 2 места в мире?! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sulya писал(а):Ну про белый песок на пляжах Перта вы загнули. Есть только два места в мире.
lolimpika писал(а):Насколько я поняла, в районе Мельбурна ничего нет... где же тогда искать подобие рая?
lolimpika писал(а):Jervis Bay - я рассмотрю, но туда ехать не очень близко. Интересно, своим ходом туда получится добраться, без машины?
lolimpika писал(а):где же тогда искать подобие рая?
lolimpika писал(а):Интересно, своим ходом туда получится добраться, без машины
kuloi писал(а): ... Оба поселка выглядят как дачные, мы заметили только частные одно-полутороэтажные дома. Так что есть подозрение что там с отелями туго, а вот снять дом на недельку точно можно. Насчет ресторанов и баров у меня есть сомнения в этих местах. Особо не присматривались. Но есть подозрение, что вся ночная жизнь в Nowra (там же и отели).
Вообще не стоит рассматривать Jervis Bay как какую то пляжную мекку. Это обычный тихий удаленный залив. Нормальному cиднейцу врядли придет в голову ехать в такую даль на пляж. Их полно как в сиднее там и по всему пути в Jervis Bay (сама дорога очень живописная). А если без машины, так Jervis Bay вообще не надо рассматривать, лучше доехать до славного города Wollongong - ближе, есть где жить, есть где есть, даже можно пошопиться.
Konstantin Urlihh писал(а) 08 сен 2011, 21:03:Если кто бывал, как дела с пляжами в Порт Дуглас? Основная цель - ББР. Везьде пишут, что на риф лучше всего из Кернса отправляться, но там как я понял пляжей особо нет. Хочется по мимо дайвинга, ещё и немного на песке полежать : )
molot писал(а) 10 сен 2011, 22:26:Konstantin Urlihh писал(а) 08 сен 2011, 21:03:Если кто бывал, как дела с пляжами в Порт Дуглас? Основная цель - ББР. Везьде пишут, что на риф лучше всего из Кернса отправляться, но там как я понял пляжей особо нет. Хочется по мимо дайвинга, ещё и немного на песке полежать : )
Двадцать минут езды на авто/автобусе на север от Кэрнса, и вы найдете вполне хороший пляж Holloways Beach
gallery/image.php?album_id=6521&image_id=179066
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии