annayak писал(а):Я тоже собираюсь в Австралию и на НГ буду в Сидней. К сожалению мои попутчики не получили визу и на НГ я оказалась одна. Можно к кому-нибудь присоединиться в компанию? Мне очень нравится вариант с круизом, но не хочется там тусоваться одной.
pars писал(а):Буду также отмечать новый год в Сиднее с друзьями, жить будем прям напротив Опера Хаус:)
АлександраM писал(а):Мы тоже будем в Сиднее на новый год. Ориентировочно 2 января поедем в Мельбурн.
BREVET писал(а):Мы тоже видимо в толпе будем...... Прилетаем из Мельбурна 31-го.
Kpoxa147 писал(а):И хочется вам лететь через весь мир на новый год сюда в Австралию...
lina_82 писал(а):reznikov, подскажите пожалуйста. Очень понравился этот ваш вариант http://www.newyearsevecruise.com.au/ в новый год.
Только вот не получается забронировать или правда может мест уже нет?! Как вы бронировали на сайте? Спасибо!
vidi_vici писал(а):подскажите, пожалуйста, кто имеет опыт встречи НГ в круизе?
выглядит как клюква для туристов
думаем, либо на улице где-то быть, либо все-таки бронировать ресторан какой-то
vidi_vici писал(а):с круизом еще плохо, что за 6 часов там просто одуреешь. музыки нормальной не будет совершенно точно, с едой вопросы, никуда с него не спрыгнуть
неоднозначный выбор. стоило это 100 долларов - не вопрос. а попасть на 400 долларов очень обидно.
annayak писал(а):Нашла круиз на НГ с едой. Получается $420. Но одной как то не хочется НГ встречать. Никто не хочет присоединиться?
http://www.tourstogo.com.au/tour/5890-n ... 31st-2010/
lolimpika писал(а):reznikov, подскажите, а откуда салют наблюдали? много народа было? реально места нужно занимать с утра? (((
vidi_vici писал(а):Занимать места заранее не нужно. Смотрели салют около места. Пришли туда в 23 30 где-то. Посмотри последние кораблики, заходившие после лайт парейд в гавань, под залп распили бутылку шампанского.
Очень обрадовались, что не забронировали ресторан или кораблик.
Многие разбивают лагеря в гавани, приносят пледы и еду, но создалось ощущение, что это скорее просто желающие смотреть сидя, т.к. найти место для просмотра можно без проблем.
Stas74 писал(а):я был на месте, пришли около 18-00. все входы закрыты, в парк, в гавань, не говорю про оперу, ее наверно еще утром закрыли, открыт был проход со стороны моста, но и там закрыли скоро. мест там нет, пришлось стоять стоя, без даже пива, так как у моста шмон был. Короче - надо брать лодку, спокойно бухать и наслаждаться видами и салют из далека, но знать где будет стоять. Салют был шикарный, это правда. Залпы дают из 7 мест. Первое - форт на входе в гавань, вторе - мост, третье - за мостом и тд вглубь.
sulya писал(а):Ненавижу январь в Сиднее. Жарко, влажно, куча народа, завышенные цены.
Сентябрь и конец марта самое оно.
sulya писал(а):Ненавижу январь в Сиднее. Жарко, влажно, куча народа, завышенные цены.
Konstantin Urlihh писал(а):sulya писал(а):Ненавижу январь в Сиднее. Жарко, влажно, куча народа, завышенные цены.
А жарко на сколько?
sulya писал(а):Частенько около 30 С (+/-) при влажности более 80%. Сухая жара средней Азии при 45-50 С не идет ни в какое сравнение.
В Сиднее с 11 до 16 часов на улице делать нечего, в это время надо быть либо в магазинах, либо в музеях. На пляже сгорите. На крайней случай уж Южная Австралия или юг Виктории более комфортно.
Stas74 писал(а) 30 янв 2011, 18:49:я был на месте, пришли около 18-00. все входы закрыты, в парк, в гавань, не говорю про оперу, ее наверно еще утром закрыли, открыт был проход со стороны моста, но и там закрыли скоро. мест там нет, пришлось стоять стоя, без даже пива, так как у моста шмон был. Короче - надо брать лодку, спокойно бухать и наслаждаться видами и салют из далека, но знать где будет стоять. Салют был шикарный, это правда. Залпы дают из 7 мест. Первое - форт на входе в гавань, вторе - мост, третье - за мостом и тд вглубь.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии