Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lolimpika писал(а):reznikov, подскажите, а откуда салют наблюдали? много народа было? реально места нужно занимать с утра? (((
vidi_vici писал(а):Занимать места заранее не нужно. Смотрели салют около места. Пришли туда в 23 30 где-то. Посмотри последние кораблики, заходившие после лайт парейд в гавань, под залп распили бутылку шампанского.
Очень обрадовались, что не забронировали ресторан или кораблик.
Многие разбивают лагеря в гавани, приносят пледы и еду, но создалось ощущение, что это скорее просто желающие смотреть сидя, т.к. найти место для просмотра можно без проблем.
Stas74 писал(а):я был на месте, пришли около 18-00. все входы закрыты, в парк, в гавань, не говорю про оперу, ее наверно еще утром закрыли, открыт был проход со стороны моста, но и там закрыли скоро. мест там нет, пришлось стоять стоя, без даже пива, так как у моста шмон был. Короче - надо брать лодку, спокойно бухать и наслаждаться видами и салют из далека, но знать где будет стоять. Салют был шикарный, это правда. Залпы дают из 7 мест. Первое - форт на входе в гавань, вторе - мост, третье - за мостом и тд вглубь.
sulya писал(а):Ненавижу январь в Сиднее. Жарко, влажно, куча народа, завышенные цены.
Сентябрь и конец марта самое оно.
sulya писал(а):Ненавижу январь в Сиднее. Жарко, влажно, куча народа, завышенные цены.
Konstantin Urlihh писал(а):sulya писал(а):Ненавижу январь в Сиднее. Жарко, влажно, куча народа, завышенные цены.
А жарко на сколько?
sulya писал(а):Частенько около 30 С (+/-) при влажности более 80%. Сухая жара средней Азии при 45-50 С не идет ни в какое сравнение.
В Сиднее с 11 до 16 часов на улице делать нечего, в это время надо быть либо в магазинах, либо в музеях. На пляже сгорите. На крайней случай уж Южная Австралия или юг Виктории более комфортно.
Stas74 писал(а) 30 янв 2011, 18:49:я был на месте, пришли около 18-00. все входы закрыты, в парк, в гавань, не говорю про оперу, ее наверно еще утром закрыли, открыт был проход со стороны моста, но и там закрыли скоро. мест там нет, пришлось стоять стоя, без даже пива, так как у моста шмон был. Короче - надо брать лодку, спокойно бухать и наслаждаться видами и салют из далека, но знать где будет стоять. Салют был шикарный, это правда. Залпы дают из 7 мест. Первое - форт на входе в гавань, вторе - мост, третье - за мостом и тд вглубь.
Pollka писал(а) 20 янв 2012, 14:24:забрела нечаянно на сайт http://www.wildwildworld.com.au/ где перед новым годом (может за полгода, может позже, фиг знает) выкладывают предложение по празднованию на островах. Goat Island, Clark Island, Shark Island и в паре парков по берегам.
seafly писал(а) 24 окт 2012, 22:04:Знающие люди, посмотрите пожалуйста, что скажете про этот кораблик на НГ? http://www.newyearsevecruise.com.au/all ... -rider#top правильно он в бухте расположен или нет? Цена 350$, почему? В нем что-то не так, или потому что он небольшой?
seafly писал(а) 16 ноя 2012, 23:09:Ломаю, ломаю голову, смотрю сотни картинок и отзывы, но никак не могу понять.. Откуда вид на салют лучше:
1. Кораблики
2. Рестораны Вольфис и Вотерфронт, бор Л'аква
3. Башня с ее 3 разными барами?
Время идет, а я всё туплю
Помогите мне пожалуйста.
seafly писал(а) 18 ноя 2012, 10:52:Форт Денисон волшебен, я его давно присмотрела..... $1000 с человека. А Кресло бесплатное, надо с утра сидеть там....
sulya писал(а) 04 ноя 2012, 05:35:Это еще не дорого. В прошлом году НГ вечер в Опере около $800 aud с человека стоил, правда с фуршетом.
Kin-dza-dza писал(а) 19 ноя 2012, 01:58:sulya писал(а) 04 ноя 2012, 05:35:Это еще не дорого. В прошлом году НГ вечер в Опере около $800 aud с человека стоил, правда с фуршетом.
Если не затруднит, посоветуйте молодой семейной паре встречу НГ! Интересует вид + гарантированные места с едой и выпивкой. Бюджет около $2000 на двоих.
seafly писал(а) 02 окт 2012, 22:35:Pollka писал(а) 20 янв 2012, 14:24:забрела нечаянно на сайт http://www.wildwildworld.com.au/ где перед новым годом (может за полгода, может позже, фиг знает) выкладывают предложение по празднованию на островах. Goat Island, Clark Island, Shark Island и в паре парков по берегам.
Смотрю на их сайте и не могу найти предложений на Новый год.... Их нет или я плохо ищу?
nikidel писал(а) 28 окт 2013, 15:18:К сожалению, не получается приобрести билеты на этом сайте. Они обязательным условием покупки ставят доставку билетов почтой по адресу в Австралии. никаких электронных билетов или какого-либо подтверждения не предусмотрено. Может еще где можно купить билеты на Goat Island?
seafly писал(а) 29 окт 2013, 18:16:Мои прошлогодние метания окончились выбором кораблика The Pontoon http://www.starshipsydney.com.au/ticket ... years-eve/ . Стоил в 1,5-2 раза дешевле остальных, ждала подвох. Но все оказалась наоборот. Корабль очень красивый и стильный, людей относительно немного, всегда можно было найти свободное сидячее место и сверху и в салоне. Еды и всяких напитков много, все вкусное и качественное.
Pollka писал(а) 28 окт 2013, 18:23:
Не получается приобрести или доставка только в Австралию? Это разные вещи. ;) Если у вас уже забронирован отель, то рекомендую делать доставку на его адрес. Только предупредить их об этом письмом или звонком. Билеты просто дождутся там вашего приезда. К сожалению, они по каким-то причинам изменили условия покупки. Раньше билеты можно было забрать самовывозом по приезду в Сидней. Увы.
nikidel писал(а) 30 окт 2013, 16:01:Pollka писал(а) 28 окт 2013, 18:23:тут еще одна загвоздка с приобретением билетов на Goat Island, Bradleys Head и пр., что относится к нацилональному парку: они предупреждают, что доставка билетов будет осуществляться заказным почтовым уведомлением, и при получении почта потребует подпись. Согласится ли почта оставить билеты, если сотрудник отеля распишется в получении, а не тот, кто заказывал?
SNiko писал(а) 31 окт 2013, 04:59:А вы кораблики только ради салюта берете? Если да, то вы немного будете разочарованы, так как салют прямо скажем слабенький, по телевизору намного лучше смотрится.
Pollka писал(а) 30 окт 2013, 22:20:Да ну ладно. А почте не все ли равно, кто распишется. Билеты же не именные. Вы можете оплатить картой бабушки, купить на свое имя, а поедет ваш двоюродный племянник. Никто там не проверяет на входе. Почте ведь главное с себя ответственность снять, что, мол, не потеряли, вот подпись. Для этого и заказным отправляют. Я за DHLи мужа много раз расписывалась и они ни разу не интересовались, кем я ему прихожусь. Это вроде не повестка в военкомат. Мне кажется, проблема слегка надумана. Хотя конечно опасения ваши мне вполне понятны, и я бы тоже опасалась, если бы не делала так сама. Мне в отель однажды мама присылала банковскую карту, которую я дома забыла. Конечно за получение не я расписывалась, а менеджер на ресепшене. Меня даже в отеле в тот момент не было. Мои знакомые много раз интернет-шопингом так занимались - чтобы не платить за доставку в Москву. Но конечно вам решать. Если что, чур я не виновата
UPD: На крайняк, у них на сайте есть страница фидбека: http://www.nationalparks.nsw.gov.au/about/feedback и контакты: http://www.nationalparks.nsw.gov.au/about/contact Можно позвонить или написать и спросить конкретно: так, мол, и так, мы несчастные российские туристы, которых вы зачем-то отлучаете от своих красот, усложняя процедуру заказа билетов. Что делать?
nikidel писал(а) 31 окт 2013, 09:13:Pollka писал(а) 30 окт 2013, 22:20:Уже написала в фидбэк парков. Ответа пока нет. Но отель ответил, что билеты наши примет без проблем. просто действительно боязно, как бы билеты куда не ушли. Жалко будет не столько денег, сколько того, что мест помто уже не найдешь))) Но скорее всего рискну и все-таки куплю бидеты с доставкой в отель.
думала еще в зоопарк купить билеты на новый год, но там необходимо их забрать будет не позднее чем за 24 часа до мероприятия, а мы в Сидней прилетаем только утром 31. Что-то все какие-то непонятные препятствия пока у австралийцев с этим делом, даже удивлена немного)))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии