Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ENTB писал(а):Кемпер планирую только заказать, пока склоняюсь к микроавтобусу с кухней, туалетом и душем.
Foggy234 писал(а):А что,на ГК ещё и серфят?
Foggy234 писал(а):Какая ваша задача и когда вы конкретно собираетесь?Можете нарваться на такое время что будет много школьных выпусников.
Это не Тайланд.Много очень отдыхают с ребятишками.Также очень много людей там живут и ездят в Бризбан на работу-там час электричка идет.Вы не получите такой же отддых как в Турции,Египте-Совершенно отличается.Все спокойно и цивилизованно.Строек там хватает,Кризис прошел Мимомо Австралии и в частности ГолдКоста.Это обыкновенный город.Думаю что будете разачарованы в зависимости от того на что вы настраиваетесь.
Много ли иностранцев там вообще? Американцев например?
на счет школьных каникул я как раз в них попадаю, они о 15декабря?
Fur писал(а):Блин китайцев я не очень хотел бы видеть в больших количествах)
Shwed писал(а):Fur писал(а):Блин китайцев я не очень хотел бы видеть в больших количествах)
Их там и без туристов хватает
Fur писал(а):Блин китайцев я не очень хотел бы видеть в больших количествах
Fur писал(а):может посоветуете так как вы живете в СИднее, чем можно себя занять на новый год в сиднее?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии