Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
5.Поскольку "личный" маршрут только предстоит набросать (надеюсь- с помощью сообщества), то логичный вопрос - реально ли в это время года бронировать гостиницы "за сутки" или вообще "с ресепшена, как созрею остановиться"? На какие цены рассчитывать при "запросах" где-то на 3 звезды?
О, кстати, а какова там норма алкоголя для водителя?
О, кстати, а какова там норма алкоголя для водителя?
Международные права - закон.
Barry_spb писал(а) 30 авг 2011, 12:36:Имеется в виду - приехать и сделать там, на месте, если припрет? Просто это у меня - самая больная позиция: я из Питера, а сейчас в Мск и метнуться домой до отъезда уже не успеваю, выезжать буду отсюда. ( А без московской регистрации (которая формально-то мне и не нужна вообще) - чтой-та не видно вариантов в Мск
Alexious - я не совсем понял про поиск переводчика. По указанной форме в России - нет данных. Имеется в виду - приехать и сделать там, на месте, если припрет?
Но грубо говоря "бокал 0,3 пива за обедом" во многих странах - вполне допустимая вещь в порядке вещей
Barry_spb писал(а) 30 авг 2011, 12:36:Но грубо говоря "бокал 0,3 пива за обедом" во многих странах - вполне допустимая вещь в порядке вещей. Так что просто любопытно скорее.
Barry_spb писал(а) 30 авг 2011, 14:44:UPD: Прошерстил варианты - как в Мск сделать МВУ с питерской пропиской. Первый уровень ответа - никак. Второй - оказывается, можно обратиться в ГорГИБДД на Садовой-Самотечной - написать заявление. Если сочтут причину уважительной - могут дать. Но грабли тут в другом - заявление рассматривается МЕСЯЦ. Мне такой вариант - мимо. Поэтому пошел наиболее извращенным путем: делаю тупо заверенный (нотариусом и бюро переводов) перевод прав. Понятно, что это "прикладной обезьянинг", но в моей ситуации иного варианта вроде не просматривается. Вот и посмотрим - как оно в итоге проканает...
balashov писал(а) 31 авг 2011, 03:00:Переводчик NAATI в Бризбене Алексей Викулов
+61 427 000 996
Делает быстро.
Вопрос ведь в том что надо доехать и забрать, а потом уже в аренду, то есть время потратить ну полдня то точно со всеми переездами из аэропорта в город и к переводчику
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии