Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
balashov писал(а) 05 окт 2011, 14:35:два дня сложно, особенно если вы улетаете из Хобарта ,а не из Лонсестона
Один день Хобарт и Порт Артур, второй - запад от Хобарта или наоборот северо-восток на Залив Wineglass
balashov писал(а) 06 окт 2011, 02:49:НА мой взгляд Тасмания после Зеландии не впечатляет.
Я бы показывал материковую Австралию, а Тасманию пропустил.
Но это мое мнение как гида.
Zoobaw писал(а) 06 окт 2011, 02:45:Ну мы особо не суетимся. Даже если времени хватит только на Порт Артур - то и уже хорошо, в любом случае всегда можно приехать на выходные еще раз.
sulya писал(а) 07 окт 2011, 08:38:Zoobaw писал(а) 06 окт 2011, 02:45:Ну мы особо не суетимся. Даже если времени хватит только на Порт Артур - то и уже хорошо, в любом случае всегда можно приехать на выходные еще раз.
А зачем тогда деньги тратить на перелет?
Zoobaw писал(а) 06 окт 2011, 03:48:Первый день - поедем в Порт-Артур через центр для тасманских дьяволов, ближе к вечеру выдвинемся в сторону Wineglass
travasek писал(а) 10 окт 2011, 16:07:Zoobaw писал(а) 06 окт 2011, 03:48:Первый день - поедем в Порт-Артур через центр для тасманских дьяволов, ближе к вечеру выдвинемся в сторону Wineglass
Что за центр такой выдающийся, можно на карте его обозначить?
sulya писал(а) 28 июн 2012, 00:43:Во втором посте этой темы уже есть ответ на ваш вопрос. Для "больше посмотреть" нужна машина. Если же без, то экскурсионные автобусы. Два дня все же на Тасманию мало.
SVaus писал(а) 28 июн 2012, 09:32:sulya писал(а) 28 июн 2012, 00:43:Во втором посте этой темы уже есть ответ на ваш вопрос. Для "больше посмотреть" нужна машина. Если же без, то экскурсионные автобусы. Два дня все же на Тасманию мало.
Приветствую земляков. Мы тоже в Сиднее живем. Мы на машине конечно будем. Я имел ввиду, что посмотреть за 2 дня по дороге от Launceston в Хобарт?
sulya писал(а) 28 июн 2012, 10:10:
Ну тогда по восточному побережью. Зайдите на мой ЖЖ http://igenkina.livejournal.com/tag/Тасмания. Там есть карты и описания. Будут вопросы, спрашивайте.
Zoobaw писал(а) 28 июн 2012, 10:46:А чем восточное побережье лучше направления на Запад от Ланкестона? Cradle mountain и т д?
sulya писал(а) 28 июн 2012, 11:42:А вы знаете дорогу через Cradle mountain для авто? Я знаю только пеший маршрут на 5 дней минимум. А с заездами с юга и севера в Cradle mountain и через запад (Квинстаун), то 3 дня на машине. Вы не думайте, что Тасмания такая маленькая.
sulya писал(а) 28 июн 2012, 11:42:Zoobaw писал(а) 28 июн 2012, 10:46:А чем восточное побережье лучше направления на Запад от Ланкестона? Cradle mountain и т д?
А вы знаете дорогу через Cradle mountain для авто? Я знаю только пеший маршрут на 5 дней минимум. А с заездами с юга и севера в Cradle mountain и через запад (Квинстаун), то 3 дня на машине. Вы не думайте, что Тасмания такая маленькая.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии