Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stef_Msk писал(а) 31 мар 2012, 21:32:Здравствуйте! Очень давно мечтаю оказаться в Австралии,и,видимо, в этом году моя мечта осуществится.
Вопросы про визу задавать не буду - все более-менее понятно.Непонятны лишь некоторые моменты,о которых хочется спросить.
1 - в какое время года лучше всего посещать Австралию? у меня отпуск получается на август,какая там в этот момент погода?
2 - куда лучше прилетать - в Сидней или Мельбурн,какой из этих городов интереснее?
3 - каким образом все-таки лучше туда ехать - по путевке или самостоятельно?
Для меня эта страна остается абсолютно неизведанной в этих вопросах,поэтому прошу помощи и советов.Заранее спасибо.
пс.и да,цена на самолет - 50 тысяч туда-обратно(эмирейтсами) - это стандартная цена или бывает меньше? я также видел перелет чайной за 30 тысяч,но он уж больно неудобен.
SkySurfer писал(а) 01 апр 2012, 00:56:1. Я прилетел оттуда 3 недели назад. Погода была разная ))) От +18 и дождь на GOR до +38 в Перте. Зимой (когда у нас лето) климат посуше будет. В любом случае, удовольствие получите, я думаю, раз это Ваша мечта. У меня, например, так и было )
2. Мое мнение - однозначно Сидней. Город, который сразу влюбляет в себя своей красотой и атмосферой. Мельбурн, конечно, тоже хорош, но грязноват, много строек и ремонтов в центре, а иногда окинув прохожих взглядом чувствуешь себя как-будто.... в Пекине Люди доброжелательные и там, и там.
3. Я все заказывал самостоятельно: отели, авто и внутренние перелеты. Поскольку не переношу тур-агенства и туристические группы. Да и дешевле это. Если интересно - пишите, поделюсь, где что заказывал и сколько стоило.
Я летал как раз Эмирейтс примерно за столько же.
Stef_Msk писал(а) 31 мар 2012, 21:32:
пс.и да,цена на самолет - 50 тысяч туда-обратно(эмирейтсами) - это стандартная цена или бывает меньше? я также видел перелет чайной за 30 тысяч,но он уж больно неудобен.
Stef_Msk писал(а) 01 апр 2012, 01:03:вот как раз хотел спросить - трудно перенести этот полет? это же безумно много,19 часов...
Stef_Msk писал(а) 01 апр 2012, 01:03:
вот как раз хотел спросить - трудно перенести этот полет? это же безумно много,19 часов...
Mike29 писал(а) 01 апр 2012, 05:17:Я перелет через материковый Китай не рассматривал даже подсознательно потому что в моем понимании все эти эйр чайна чайны истерн и саусерн не более чем летающие трамваи. А вот прорейтовый тариф Сибири с кантасом тыл за 28. Почему нет??? А если подловить сингов или катайцев- то просто замечательно будет.
antarktida писал(а) 24 апр 2012, 08:48:2.Для первого визита "две столицы"-самое то, если будет запас времени и средств-добавьте Голд Кост.
Stef_Msk писал(а) 01 апр 2012, 01:03: вот как раз хотел спросить - трудно перенести этот полет? это же безумно много,19 часов...
Stef_Msk писал(а) 31 мар 2012, 21:32:Здравствуйте! Очень давно мечтаю оказаться в Австралии,и,видимо, в этом году моя мечта осуществится.
Вопросы про визу задавать не буду - все более-менее понятно.Непонятны лишь некоторые моменты,о которых хочется спросить.
1 - в какое время года лучше всего посещать Австралию? у меня отпуск получается на август,какая там в этот момент погода?
2 - куда лучше прилетать - в Сидней или Мельбурн,какой из этих городов интереснее?
Для меня эта страна остается абсолютно неизведанной в этих вопросах,поэтому прошу помощи и советов.Заранее спасибо.
Alexious писал(а) 27 апр 2012, 03:56:antarktida писал(а) 24 апр 2012, 08:48:2.Для первого визита "две столицы"-самое то, если будет запас времени и средств-добавьте Голд Кост.
На Голд косте в августе нечего делать, если только мерзнуть
raevskaya_o писал(а) 11 июн 2012, 14:11: Поэтому использование машины (с правым рулем) здесь жизненно необходимо.
Tatyana_1103 писал(а) 07 окт 2012, 09:32:Здравствуйте! Кто летал Emirates в Австралию, подскажите, пожалуйста:
1. Если будет пересадка в Дубае, нужна ли виза ОАЭ?
2. Говорит ли персонал а/к на русском языке?
3. Нужен билет, который в случае отказа австралийской визы я смогу вернуть. Как понять, какой билет я могу вернуть? В условиях тарифа не совсем понятно.
Customs74 писал(а) 17 сен 2012, 13:08:raevskaya_o писал(а) 11 июн 2012, 14:11: Поэтому использование машины (с правым рулем) здесь жизненно необходимо.
Расскажите пожалуйста по подробнее про машину с правым рулем. Там ведь левостороннее движение. Ни разу не ездил с левым рулем и тем более по левой стороне. Как адаптация с к левостороннему движению?
Заранее благодарю за ответ.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы об Австралии