Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mmoskin писал(а): Нужно взять машину на сутки, но компании типа Budjet отказываются показывать предложения, выдавая причину – офисы работают до 17.00 (есть только предложении от Avis за 210 AUD на сутки).
В Lonely Planet по Ceduna есть две компании, где можно арендовать машину, но их нет в интернете, а только телефоны. Проблема в том, что я не знаю, когда эти фирмы открываются и закрываются. Поэтому вопрос в том, что сделать лучше?
5. Хочу спросить о местах, где можно разбивать палатки. Прочитав отчеты о поездках в Австралию, понял, что там достаточно мест, где можно, в крайнем случае (если не успеваешь в гостиницу или закрыт ресепшн), разбить палатку. Кроме резервных дров там есть какие-то удобства? Например, туалет, душ (как в Европе), или нет? И если все же ты пользуешься какими-то услугами, хотя то же ресепшн закрыт (по причине моего позднего прибытия), всегда сначала вызывают копов или сначала предлагает заплатить за место?
mmoskin писал(а):to Винский
Спасибо вам за ответы.
Про паркинг для кэмпингов. Неужели все так строго с временем? Ну а если ты можешь заплатить, но ресепшн уже закрылся? Обязательно нужно купить место до закрытия или можно сделать это и утром, когда кто-то придет?
mmoskin писал(а):Но, тогда, если я прилечу в Ceduna после 20.00, то у меня единственный вариант - ночевать в крупной гостинице, где работает ресепшн 24 часа или тащится на бесплатное место для палаток...? Как то не очень удобно.
mmoskin писал(а):По Тасмании у меня противоречивая информация. Кто-то пишет, что там делать нечего, а другие наоборот хвалят местную природу и отсутствие трафика туристов + редкие по качеству зверинцы, т.е. можно спокойно фотографировать.
Jan писал(а):Еще раз могу сказать. что супер! Представляю, сколько кадров сделали, пока получилось нужное .
mmoskin писал(а):1. По вашему опыту когда наилучшее время для съемки восхода и заката. Интересует часовые данные. В книге написано про то, что сейчас там лето, поэтому темнеет позже и светлеет раньше. Но вот когда ориентировочно?
mmoskin писал(а):2. Собираюсь фотографировать водопады, как там с живностью кроме комаров? Слышал, что где-то в тропиках есть летающие пиявки? :eek: Так ли это?
mmoskin писал(а):3. Как вы защищаете камеру и объектив от влажности (мелкие брызги от водопада)?
mmoskin писал(а):4. Какие посоветуете фильтры для тропиков?
mmoskin писал(а):5. Посещали ли вы Tarkine Wilderness Park? Интересно узнать мнение, так как картинки слишком заманчивы в ту область :)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии