Kengurushka » 05 июн 2009, 14:46
Катумба, конечно, самое красивое место в Блю Маунтинс, но я б и Blackheath не стала бы стороной обходить. Там гораздо красивее, чем Wentworth Falls.
В Кернсе тоже много чего можно посмотреть помимо Куранды. ББР - это, конечно, хорошо, но там еще и Дэйнтри есть, и Кейп Трибьюлейшн и Тейблландс.
Хотя, должна заметить, что неудачное время ездить на север на НГ. В Алисе и на Улуру будет неимоверно жарко, в Кви - мокрый сезон.
Да, по экскурсиям - есть везде и куда хочешь. Было бы время и деньги. Можно вообще взять целый трип по, скажем, eastern Australia, с выездом хоть из Мельбурна и наверх, по побережью. Будут возить, кормить, обустраивать на ночь, все показывать и рассказывать. У меня лично очень хорошее впечатление об экскурсиях. Для человека, у которого мало времени, чтобы самому разобраться что и куда, самое удобное дело. Правда, это довольно дорого. Т.е., если планировать самому, можно, конечно, дешевле. Я бы посоветовала Вам на месте, по прилету, выбрать и заказать экскурсии. Поближе к тому маршруту, что Вы наметили.