airotciv писал(а) 05 дек 2015, 10:49:За покупку билета на внутренние рейсы — бесплатный билет на внутренние рейсы, на международные рейсы - бесплатный на международные.
maxbin писал(а) 05 дек 2015, 11:41:airotciv писал(а) 05 дек 2015, 10:49:За покупку билета на внутренние рейсы — бесплатный билет на внутренние рейсы, на международные рейсы - бесплатный на международные.
Если правильно понял, за международный рейс - билет на международный, но стартующий из Турции, т.е. не очень интересно
maxbin писал(а) 05 дек 2015, 11:57:Но если я возьму одно плечо, например, Краснодар -> Стамбул, то через 48 часов мне пришлют промокод на бесплатный международный билет, за который я потом могу взять, например, стыкующийся Стамбул →Барселону, так?
HEOH писал(а) 05 дек 2015, 12:23:В условияx есть такое: "The free ticket offer can only be redeemed on flights that depart after at least seven days after the flight booking is made."
Т.е. бесплатный билет обратный можно забукать только через неделю после билета "туда".
SergeyK111 писал(а) 05 дек 2015, 13:55:Тоже вопрос по транзиту, так и не понял...
Например, беру 2 билета в один конец : Москва - Стамбул, Шарм-Эль-Шейх - Стамбул - , и приходит два кода на два бесплатных билета.
Беру по цене "0" два билета Стамбул - Шарм-Эль-Шейх и Стамбул - Москва.
Так прокатит?
АлександрКалинин писал(а) 05 дек 2015, 15:59:Прислали промокод, прошло менее суток))
HEOH писал(а) 05 дек 2015, 16:02:АлександрКалинин писал(а) 05 дек 2015, 15:59:Прислали промокод, прошло менее суток))
Судя по предыдущему скриншоту вам удастся забронировать обратный билет только из Стамбула в Шарм, а сегмент из Москвы до Стамбула придется докупать самому.
-Guests must be over 2 to be eligible to receive an offer code.
The free ticket offer can only be redeemed on flights that depart after at least seven days after the flight booking is made.
Keysana писал(а) 05 дек 2015, 17:55:Обратите внимание:
-Guests must be over 2 to be eligible to receive an offer code.
иThe free ticket offer can only be redeemed on flights that depart after at least seven days after the flight booking is made.
То есть, лететь должно минимум 2 человека, и обратный бесплатный билет можно взять не менее, чем через 7 дней после первого вылета
Мурзюша писал(а) 05 дек 2015, 21:41:И ещё...правильно ли я понял,что бесплатно можно получить билет не только в Стамбул,но и с пересадкой в любой город Турции через Стамбул? Или все-таки нет?
Мурзюша писал(а) 05 дек 2015, 21:25:(самое дешевое,что я нашёл - это Стамбул - Милан за 33 $)
yuyup писал(а) 05 дек 2015, 22:41:Мурзюша писал(а) 05 дек 2015, 21:25:(самое дешевое,что я нашёл - это Стамбул - Милан за 33 $)
Интересно, а рейс в Северный Кипр считается международным?
Ferdjio писал(а) 06 дек 2015, 18:05:Возможно ли например купить билеты туда из Москвы и взять (по пррмокоду) билеты обратно из Москвы
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 15:43:купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула
Задумчивый писал(а) 06 дек 2015, 18:14:Ferdjio писал(а) 06 дек 2015, 18:05:Возможно ли например купить билеты туда из Москвы и взять (по пррмокоду) билеты обратно из Москвы
Прямо перед вашим сообщением написано, чтоSergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 15:43:купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула
Ferdjio писал(а) 06 дек 2015, 18:05:Подскажите правильно я понимаю что:
Если летим вдвоём то бронировать надо под разными учетками ?
Возможно ли например купить билеты туда из Москвы и взять (по пррмокоду) билеты обратно из Стамбула
each person listed under the same PNR will receive one code each.
так как условия по акции распространяются на рейсы из Турции только(купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула)
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 18:40:Судя по условиям каждый пассажир получает один код:each person listed under the same PNR will receive one code each.
То есть на вашу учетку придет два кода, если бронируете на двоих
Что касается обратного билета, да. И только из Стамбула, выше писал уже об этом:так как условия по акции распространяются на рейсы из Турции только(купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула)
Дмитрий1967 писал(а) 06 дек 2015, 18:50:Спасибо за совет. У меня программа бронирования пропускает только если бронирую оба билета на свои имя и фамилию. Если во второй билет вписываю имя и фамилию жены, то выскакивает ошибка. Может можно будет поменять имя и фамилию во втором билете для супруги при регистрации в аэропорту? Как поступить правильно? У меня вообще сайт пегасуса плющит весь день.
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 18:55:Дмитрий1967 писал(а) 06 дек 2015, 18:50:Спасибо за совет. У меня программа бронирования пропускает только если бронирую оба билета на свои имя и фамилию. Если во второй билет вписываю имя и фамилию жены, то выскакивает ошибка. Может можно будет поменять имя и фамилию во втором билете для супруги при регистрации в аэропорту? Как поступить правильно? У меня вообще сайт пегасуса плющит весь день.
Условия акции: покупка билета только через мобильную версию сайта или через мобильное приложение.
Какой сайт у вас "плющит"?
Я бы взял на разные учетки, я вообще без нее покупал. Билеты все равно приходят на емейл который вы указываете при бронировании.
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 19:16:Ну так возьмите сначала на себя только, потом отдельно на жену...
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 19:20:Вы читаете мои ответы? Я без учетки брал вообще. Она не нужна для покупки билетов.
stanpi писал(а) 10 дек 2015, 20:13:Не могу найти: по акции можно только обратный билет из Стамбула приобрести? Или не обязательно. Например я могу купить Рим-Стамбул, а по коду взять Стамбул-Мин. Воды
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты