Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мурзюша писал(а) 05 дек 2015, 21:41:И ещё...правильно ли я понял,что бесплатно можно получить билет не только в Стамбул,но и с пересадкой в любой город Турции через Стамбул? Или все-таки нет?
Мурзюша писал(а) 05 дек 2015, 21:25:(самое дешевое,что я нашёл - это Стамбул - Милан за 33 $)
yuyup писал(а) 05 дек 2015, 22:41:Мурзюша писал(а) 05 дек 2015, 21:25:(самое дешевое,что я нашёл - это Стамбул - Милан за 33 $)
Интересно, а рейс в Северный Кипр считается международным?
Ferdjio писал(а) 06 дек 2015, 18:05:Возможно ли например купить билеты туда из Москвы и взять (по пррмокоду) билеты обратно из Москвы
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 15:43:купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула
Задумчивый писал(а) 06 дек 2015, 18:14:Ferdjio писал(а) 06 дек 2015, 18:05:Возможно ли например купить билеты туда из Москвы и взять (по пррмокоду) билеты обратно из Москвы
Прямо перед вашим сообщением написано, чтоSergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 15:43:купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула
Ferdjio писал(а) 06 дек 2015, 18:05:Подскажите правильно я понимаю что:
Если летим вдвоём то бронировать надо под разными учетками ?
Возможно ли например купить билеты туда из Москвы и взять (по пррмокоду) билеты обратно из Стамбула
each person listed under the same PNR will receive one code each.
так как условия по акции распространяются на рейсы из Турции только(купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула)
SergeyK111 писал(а) 06 дек 2015, 18:40:Судя по условиям каждый пассажир получает один код:each person listed under the same PNR will receive one code each.
То есть на вашу учетку придет два кода, если бронируете на двоих
Что касается обратного билета, да. И только из Стамбула, выше писал уже об этом:так как условия по акции распространяются на рейсы из Турции только(купить рейсы по коду можно только на рейсы из Стамбула)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло