Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aslan писал(а) 18 апр 2012, 22:15:А скиньте кто-нибудь fare construction (или хотя бы коды тарифов), плз
AntonyK писал(а) 19 апр 2012, 10:32:Через давс в лиме у меня не получилось остановочку сделать.... ;( А то уж было расстроился, что, гипотетически, мог бы добиться экономии.
Tstor писал(а) 18 апр 2012, 22:38:
BIT, на Давсе делаете бронь и перед оплатой получаете амадеусовский PNR (который пробивается на сайте иберии в том числе), потом выбираете способ оплаты. Если он-лайн оплата, то после блокировки суммы они неспеша все это дело обрабатывают и выпускают билет. Обещают позвонить после выписки. Бронь висит 24 часа, но с учетом того, что после оплаты они ну совсем не торопятся, лучше до последнего не откладывать.
AntonyK писал(а) 18 апр 2012, 12:19:Переиграл немного. Сделал вот такое
Кому нужно - могу в личку дать телефон девушки, которая это бронировала. ;)
bedrin писал(а):IgorBasic2 писал(а):А стоповер в Лиме через давс кто-нибудь смог сделать?
пишут что да
dmch писал(а) 20 апр 2012, 08:07:Может быть, кому-нибудь удалось переоформить билеты в ДАВС без штрафа?
Tstor писал(а):Пришло письмо из Давса
Tstor писал(а) 20 апр 2012, 08:24:dmch писал(а) 20 апр 2012, 08:07:Может быть, кому-нибудь удалось переоформить билеты в ДАВС без штрафа?
Тем временем среди ночи прояснилась тайна рейса LA 2563 LIM-VVI, который тысячу миль летит 4 часа. Он летит с посадкой в Ла-Пасе
vyach писал(а) 20 апр 2012, 08:49:Tstor писал(а):Пришло письмо из Давса
Сейчас посмотрел билеты,вроде бы тоже летит 3ч.45 мин.,но Перу и Боливия находятся в разных часовых поясах(1 час разницы),поэтому выходит что самолёт летит 2 ч.45 мин.В моих билетах про посадку в Ла-Пасе ничего нет.
AntonyK писал(а) 20 апр 2012, 12:15:что выкупить не до 6 декабря (как было изначально), а в течение недели...
AntonyK писал(а) 20 апр 2012, 12:15:Авиакомпания, кажется, прочухала тему. По крайней мере, по моим броням пришла ремарка, что выкупить не до 6 декабря (как было изначально), а в течение недели... Так что, думаю, цену такую скоро уберут. если уже не убрали...
AntonyK писал(а) 20 апр 2012, 12:15:Авиакомпания, кажется, прочухала тему. По крайней мере, по моим броням пришла ремарка, что выкупить не до 6 декабря (как было изначально), а в течение недели... Так что, думаю, цену такую скоро уберут. если уже не убрали...
amironim писал(а) 20 апр 2012, 12:22:Я забронировал в ДАВСе, но ещё н еоплатил. Засомневался. А где всё таки стоит больше времени провести ...
Tstor писал(а) 20 апр 2012, 09:08:IgorBasic2, если кто позеленеет к Ла-Пасу - может сжалятся и выпустят, чтоб не менять обшивку потом
Trickster писал(а) 20 апр 2012, 13:49:2. Есть ли способ сделать так, чтобы покупка прошла через бритишей? (больше миль достанется)
Andy1970 писал(а):Господа, вопрос! Там есть вариант Москва- Мадрид- Сан-Паулу- Санта-Круз- Сан-Паулу- Мадрид- Москва. Если, к примеру, я захочу полететь только до Сан-Паулу, и, соответственно обратно из него же? Туда, как мне кажется, нужно просить в Москве багаж зарегистрировать до Сан-Паулу? А вот обратно как? Зарегистрируют меня в Сан-Паулу? Со 2-го сегмента? И, если нет, какие варианты?
IgorBasic2 писал(а):Как делали стоп?
kolychev писал(а) 20 апр 2012, 16:24: Вопрос только, что будет с обратными сегментами, если я вдруг не использую этот по вине авиакомпании, билет-то один, вроде как все сегменты должны быть использованы...
SCAT1 писал(а) 20 апр 2012, 20:33:
Trickster писал(а) 20 апр 2012, 22:26:Насчет миль пока не очень понятно (если смотреть с точки зрения положить в БА), т.к.
Я сначала думал, что как и положено - 100% от расстояния (и всякие тир-бонусы поверх), но вот на флайертоке (http://www.flyertalk.com/forum/17267463-post78.html написано буквально следующее:
"IB7759 MAD-LIM has posted with 30TP & 1480 Miles (it is operated by LAN Peru, but has posted as 'Operated by Iberia')" - вот меня сомнение и берёт теперь, не посчитают ли по ЛАНУ - а там совсем грустно с начислением на БА.
SCAT1 писал(а) 20 апр 2012, 20:33:
vraz писал(а) 21 апр 2012, 01:15:Кому удалось сделать через ДАВС два полноценных стоповера - расскажите, плз, как у вас это получилось? Хотел сделать остановки в Лиме и в Сан-Пауло через питерское ДАВС, но они это сделать не смогли. В результате забронировал билеты Москва-Санта-Круз-Лима-Москва через сайт. Утром надо ехать выкупать. Надеюсь успеть с вашей помощью, уважаемые форумчане, внести в билет еще стоповер в Бразилии...
sola248 писал(а):Mad_Butcher писал(а) 21 апр 2012, 08:14:А на каком агрегаторе вы данную комбинацию нашли?
Я на давсе вижу...
Magellan777 писал(а) 21 апр 2012, 10:36:Друзья, подскажите а реально что делать в Санта-Круз? Куда оттуда податься? сколько времени имеет смысл выделять на Санта-Круз? а в Сан-Паулу? В случае с Лимой я так понимаю чем длинее стоповер, тем лучше, там видимо можно найти чем заняться...подскажите плиз чайнику по ЮА
Trickster писал(а) 21 апр 2012, 10:51:Пока общие мысли такие: прилёт в Санта-Круз, день на осмотр/адаптироваться, потом на 4 дня в трип по алтиплано (надо только с точкой начала определиться, скорее всего Уюни), возврат в Санта-Круз, перелёт в Лиму и дальше 8 дней в режиме Мачу-Пикчу, Арекипа, Титикака (если уложимся по времени).
Но, в целом, присоединяюсь к вопросу: что вокруг Санат-Круза есть интересного?
Magellan777 писал(а) 21 апр 2012, 10:36:Друзья, подскажите а реально что делать в Санта-Круз? Куда оттуда податься? сколько времени имеет смысл выделять на Санта-Круз? а в Сан-Паулу? В случае с Лимой я так понимаю чем длинее стоповер, тем лучше, там видимо можно найти чем заняться...подскажите плиз чайнику по ЮА
Reamonn писал(а) 21 апр 2012, 15:30:Подскажите, а теоретически возможен такой стоповер:
- Москва-Мадрид-Сан-Паулу - 28.12.12
- стоповер дней на 10,
- Сан-Паулу-Сната-Крус - 07.01.13
-Санта-Крус - Москва - 08 или 09.01.13.
Т.е. логика простая - дешево слетать в Бразилию
А в Боливию уже так, залететь по необходимости
И еще, правильно ли я понимаю, что по российскому законодательству все билеты возвратные?
Заранее спасибо
Reamonn писал(а) 21 апр 2012, 15:30:Подскажите, а теоретически возможен такой стоповер:
- стоповер дней на 10,
А в Боливию уже так, залететь по необходимости
И еще, правильно ли я понимаю, что по российскому законодательству все билеты возвратные?
Заранее спасибо
- стоповер дней на 10,
Trickster писал(а):Обращаюсь за советом к общему разуму: как на сайте ДАВС мультисегментный поиск-то задать? Помогите криворукому
Нашёл только пункт "Сложный маршрут", который даёт возможность задать 3 рейса..при этом какую комбинацию не пробуй, на искомые 22-23т.р. выходить никак не хочет
Сергей Авдеев писал(а) 21 апр 2012, 17:12:Я рассматривал такой вариант. С ценой не получалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты