Tstor писал(а) 20 апр 2012, 09:08:IgorBasic2, если кто позеленеет к Ла-Пасу - может сжалятся и выпустят, чтоб не менять обшивку потом
я больше волнуюсь за высоту, аэропорт Ла-Паса находится на высоте 4061 м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tstor писал(а) 20 апр 2012, 09:08:IgorBasic2, если кто позеленеет к Ла-Пасу - может сжалятся и выпустят, чтоб не менять обшивку потом
Trickster писал(а) 20 апр 2012, 13:49:2. Есть ли способ сделать так, чтобы покупка прошла через бритишей? (больше миль достанется)
Andy1970 писал(а):Господа, вопрос! Там есть вариант Москва- Мадрид- Сан-Паулу- Санта-Круз- Сан-Паулу- Мадрид- Москва. Если, к примеру, я захочу полететь только до Сан-Паулу, и, соответственно обратно из него же? Туда, как мне кажется, нужно просить в Москве багаж зарегистрировать до Сан-Паулу? А вот обратно как? Зарегистрируют меня в Сан-Паулу? Со 2-го сегмента? И, если нет, какие варианты?
IgorBasic2 писал(а):Как делали стоп?
kolychev писал(а) 20 апр 2012, 16:24: Вопрос только, что будет с обратными сегментами, если я вдруг не использую этот по вине авиакомпании, билет-то один, вроде как все сегменты должны быть использованы...
SCAT1 писал(а) 20 апр 2012, 20:33:
Trickster писал(а) 20 апр 2012, 22:26:Насчет миль пока не очень понятно (если смотреть с точки зрения положить в БА), т.к.
Я сначала думал, что как и положено - 100% от расстояния (и всякие тир-бонусы поверх), но вот на флайертоке (http://www.flyertalk.com/forum/17267463-post78.html написано буквально следующее:
"IB7759 MAD-LIM has posted with 30TP & 1480 Miles (it is operated by LAN Peru, but has posted as 'Operated by Iberia')" - вот меня сомнение и берёт теперь, не посчитают ли по ЛАНУ - а там совсем грустно с начислением на БА.
SCAT1 писал(а) 20 апр 2012, 20:33:
vraz писал(а) 21 апр 2012, 01:15:Кому удалось сделать через ДАВС два полноценных стоповера - расскажите, плз, как у вас это получилось? Хотел сделать остановки в Лиме и в Сан-Пауло через питерское ДАВС, но они это сделать не смогли. В результате забронировал билеты Москва-Санта-Круз-Лима-Москва через сайт. Утром надо ехать выкупать. Надеюсь успеть с вашей помощью, уважаемые форумчане, внести в билет еще стоповер в Бразилии...
sola248 писал(а):Mad_Butcher писал(а) 21 апр 2012, 08:14:А на каком агрегаторе вы данную комбинацию нашли?
Я на давсе вижу...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло