SEA GULL писал(а):Не сыпь мне соль на рану! Не успела, теперь буду Люфтов караулить...Cutie Pie писал(а):ЭйрБерлин по 98 евро туда-обратно раздаёт и то, хочу дешевле.
VSP писал(а):Может быть вот это или нечто похожее, судя по тому что преиод бронирования только 30-е сентября -1 октября
http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... 84801&l=en
Just received an e-mail from LH with the following offers (travel period: November 1 - February, 28):
Boston: 299 €
New York: 299 €
Caracas: 399€
Chicago: 399 €
Peking: 399 €
Sao Paulo: 399 €
Accra: 449 €
Miami: 449 €
Shanghai: 449 €
Jakarta: 499 €
San Francisco: 499 €
Seoul: 499 €
Tokyo: 499 €
Also on October, 3 one can book a flight for two for 149 €.
homeburner писал(а):хочется Мехико сити, Каракас или Буэнос Айрес тысяч эдак за 15-17....
Винский писал(а):РекункOFF
Наверно не имеет постить цены, которые вы не проверили. А?
У меня Сан Паоло получается со сборами 17540 руб СО СБОРАМИ 10.02 по 2.03.2010
Думаю - может на карнавал опять слетать??
nightnews писал(а):это Вы какие даты смотрите? у меня с 1 по 14 января 44 тыщи выдает... или 77 следующий тариф((((
А Шанхай ваще около 40 000.
Navigator писал(а):хорошие цены, но как всегда сборы ... лучше милями платить
так Люфтганза в Гавану и не летает...Cutie Pie писал(а):Гаваны, как обычно нету. Каракас что ли взять?
Smarttt писал(а):А на каком сайте можно найти такой билет? на Люфтганза нет.
Allion001 писал(а):"Предварительная покупка за: 7 суток"?
Cutie Pie писал(а):И параметры карты у меня тоже сбились. У кого есть похожая проблема? Параметры карты сбились, пытаюсь приаттачить заново карту (кредитку), выдает мол технические проблемы, звоните в техподдержку.
Smarttt писал(а):Г-н Винский!А на каком сайте можно найти такой билет? на Люфтганза нет
Покупаете сразу, для того и вводите данные карты. За 7 суток означает, что лететь сможете не раньше чем через неделю...Allion001 писал(а):Я спрашивал про другой момент. Если написано, что предварительная покупка за 7 суток, то почему необходимо вбивать параметры карты.
Сорри, просто раньше не пользовался люфтами.
wahrheitssucher писал(а):Покупаете сразу, для того и вводите данные карты. За 7 суток означает, что лететь сможете не раньше чем через неделю...Allion001 писал(а):Я спрашивал про другой момент. Если написано, что предварительная покупка за 7 суток, то почему необходимо вбивать параметры карты.
Сорри, просто раньше не пользовался люфтами.
Винский писал(а):Билеты пропадают с катастрофической быстротой. Я выдохнул - взял Сан Пауло. Класс U - это сколько миль - 50% ?
Кстати - номер билета когда присылают? У меня пока код бронирования только.
С таким листочком меня в мае не регистрировали на рейс в Мехико. Пришлось повторно оплачивать
Andrey_Mr писал(а):Винский писал(а):Билеты пропадают с катастрофической быстротой. Я выдохнул - взял Сан Пауло. Класс U - это сколько миль - 50% ?
Кстати - номер билета когда присылают? У меня пока код бронирования только.
С таким листочком меня в мае не регистрировали на рейс в Мехико. Пришлось повторно оплачивать
Недавно летал по европе. Прислали только Reservation number на почту.
Винский писал(а): Позвонил в офис Люфтганзы и поменял места и питание в голосовом режиме.
Lamp писал(а):Винский писал(а): Позвонил в офис Люфтганзы и поменял места и питание в голосовом режиме.
А что значить питание поменял? На что его можно поменять?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты