Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
так Люфтганза в Гавану и не летает...Cutie Pie писал(а):Гаваны, как обычно нету. Каракас что ли взять?
Smarttt писал(а):А на каком сайте можно найти такой билет? на Люфтганза нет.
Allion001 писал(а):"Предварительная покупка за: 7 суток"?
Cutie Pie писал(а):И параметры карты у меня тоже сбились. У кого есть похожая проблема? Параметры карты сбились, пытаюсь приаттачить заново карту (кредитку), выдает мол технические проблемы, звоните в техподдержку.
Smarttt писал(а):Г-н Винский!А на каком сайте можно найти такой билет? на Люфтганза нет
Покупаете сразу, для того и вводите данные карты. За 7 суток означает, что лететь сможете не раньше чем через неделю...Allion001 писал(а):Я спрашивал про другой момент. Если написано, что предварительная покупка за 7 суток, то почему необходимо вбивать параметры карты.
Сорри, просто раньше не пользовался люфтами.
wahrheitssucher писал(а):Покупаете сразу, для того и вводите данные карты. За 7 суток означает, что лететь сможете не раньше чем через неделю...Allion001 писал(а):Я спрашивал про другой момент. Если написано, что предварительная покупка за 7 суток, то почему необходимо вбивать параметры карты.
Сорри, просто раньше не пользовался люфтами.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло