Василий Фомин писал(а) 22 апр 2014, 18:02:Прикрыли в районе 2-3 дня по Мск.
Надо бы снова открыть как-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Василий Фомин писал(а) 22 апр 2014, 18:02:Прикрыли в районе 2-3 дня по Мск.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:15:Значитс так товарищи, ну что Озон аннулировал билет, деньги вернул на счет, что ж...их ошибка, будем судиться, уверен что суд выиграю, + штраф на них + моральный ущерб.
Да здравствуйте суд, наш самый гуманный клиенто ориентированный суд
денег отобьем товарищи, не переживайте...
будем готовить коллективное обращение ? или каждый за себя ?
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:27:Порось Домашний, думаю что добьюсь...была подобная практика...
Neznaika_xxx писал(а) 22 апр 2014, 18:30:Интересно все же улетит по ним кто-нибудь
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:31:да ? вот те раз ,а я выиграл суд по не отменяемому авиабилету дельты в Нью-Йорк
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:15:Значитс так товарищи, ну что Озон аннулировал билет, деньги вернул на счет, что ж...их ошибка, будем судиться, уверен что суд выиграю, + штраф на них + моральный ущерб.
Да здравствуйте суд, наш самый гуманный клиенто ориентированный суд
денег отобьем товарищи, не переживайте...
будем готовить коллективное обращение ? или каждый за себя ?
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:32:кстати писал претензию на озон, очень оперативно ответили, перезвонили, сообщили что не виноватые они их эмирейтс заставил аннулировать билеты
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:31:,а я выиграл суд по не отменяемому авиабилету дельты в Нью-Йорк
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 18:34:Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:32:кстати писал претензию на озон, очень оперативно ответили, перезвонили, сообщили что не виноватые они их эмирейтс заставил аннулировать билеты
Вруууут!!! Поверьте Поросю - врут безбожно!!:)) Эмирейтс ваще ни причем.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:35:jagel, ну это эмирейтс еще должен доказать, что был тех сбой и цена вместо евро выдавалась в рублях...
по мне 7500 нормальная цена для БКК, когда пакеты продаются в мае по 11000 рублей с перелетом и проживанием.
И ни кто не думал, что тех сбой, когда билеты в Лос-Анжелес трансы продавали по 12000 и ниже, сам слетал, и в НЙ 10696 рубл, так цена тоже сильно отличается от нормальной цены на ЛА имею ввиду.
Millionaire писал(а) 22 апр 2014, 18:35:Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:31:,а я выиграл суд по не отменяемому авиабилету дельты в Нью-Йорк
чиии-воо-оо? а где суд был? по какому праву судились?)
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:37:суд по месту проживания, г. Ярославль.
Не смог полететь, уведомил авиакомпанию сильно заранее, мне вернули только сборы 2385 рублей, потом суд, потом вернули остаток до 14400 по чем брал билет, + моральный ущерб 3000 рублей и услуги адвокату.
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 18:39:Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:37:суд по месту проживания, г. Ярославль.
Не смог полететь, уведомил авиакомпанию сильно заранее, мне вернули только сборы 2385 рублей, потом суд, потом вернули остаток до 14400 по чем брал билет, + моральный ущерб 3000 рублей и услуги адвокату.
А брали у Дельты напрямую?
klj писал(а) 22 апр 2014, 18:46:Подведём итог: всем аннулировали ?
parmalat писал(а) 22 апр 2014, 18:45:Эмираты полностью ответственность перекладывают на озон. И говорят все вопросы к ним. Вообщем понятно...
Интересно узнать, кто именно аннулировал в одностороннем порядке уже выписанные билеты.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:37:суд по месту проживания, г. Ярославль.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 18:46:mr.wabb, кстати деньги уже на счету, их же не списывали видимо, просто разблокировали и все...
pilotina писал(а) 22 апр 2014, 18:49:klj писал(а) 22 апр 2014, 18:46:Подведём итог: всем аннулировали ?
У меня пока всё в порядке (бронь через Trip.ru)
parmalat писал(а) 22 апр 2014, 18:45:Эмираты полностью ответственность перекладывают на озон. И говорят все вопросы к ним. Вообщем понятно...
Интересно узнать, кто именно аннулировал в одностороннем порядке уже выписанные билеты.
Подведём итог: всем аннулировали ?
Дело в том, что в системе бронирования авиакомпании произошел сбой, в результате которого стоимость забронированного Вами перелета не соответствует реально существующей стоимости по данному тарифу.
mr.wabb писал(а) 22 апр 2014, 18:52:Как это кто аннулировал? Разумеется Озон.
Вот выдержка из присланного ими письма:
Вынуждены Вам сообщить, что авиабилеты по Вашему заказу №11896950-0001 оформить невозможно.
Дело в том, что в системе бронирования авиакомпании произошел сбой, в результате которого стоимость забронированного Вами перелета не соответствует реально существующей стоимости по данному тарифу.
Поэтому данный заказ нам придется аннулировать.
Приносим наши искренние извинения в сложившейся ситуации.
Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 19:20:Значитс было так, мне сейчас озон прислал письмо с директивой Эмирейтс, об аннуляции билетов, но до того в 11-16 минут оператор озон травел, написал письмо в эмирейст такого содержания "22 апреля 2014 г. 11:16 Уважаемые коллеги,
Просим срочной помощи.
Мы обнаружили вот такие тарифы в Sabre – я проверю, сколько уже билетов оформлено на нашем сайте с нулевыми тарифами
Тариф 0-руб. Отражаются только таксы."
После время не известно ответ эмирейтcа агенту "В связи с техническим сбоем в системе бронирования Sabre билеты были выписаны неправильно – по несуществующим тарифам, в связи с чем все эти билеты должны быть завойдирован.
С уважением,"
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 19:29:Giovanny писал(а) 22 апр 2014, 19:20:Значитс было так, мне сейчас озон прислал письмо с директивой Эмирейтс, об аннуляции билетов, но до того в 11-16 минут оператор озон травел, написал письмо в эмирейст такого содержания "22 апреля 2014 г. 11:16 Уважаемые коллеги,
Просим срочной помощи.
Мы обнаружили вот такие тарифы в Sabre – я проверю, сколько уже билетов оформлено на нашем сайте с нулевыми тарифами
Тариф 0-руб. Отражаются только таксы."
После время не известно ответ эмирейтcа агенту "В связи с техническим сбоем в системе бронирования Sabre билеты были выписаны неправильно – по несуществующим тарифам, в связи с чем все эти билеты должны быть завойдирован.
С уважением,"
Йа уже рыдайу прямо. Таксы там намного больше... Эмирейтс написал письмо агенту о войдировании? Не поверю Озону никогда.
Значитс было так,
Порось Домашний писал(а) 22 апр 2014, 19:35:Письмо получила, похоже на настоящее. Другое дело, что писулька Даши Ивыановой как основание для массового войда - смех. Это не официальное письмо и телеграмма.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты