Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zuboff писал(а) 01 мар 2016, 13:11:ребята оплата флай дубай не проходит, какую страну надо открыть в Сбере не знают и просят уточнить самому. какую открывать ОАЭ?
zuboff писал(а) 01 мар 2016, 13:11:какую страну надо открыть в Сбере не знают
zuboff писал(а) 01 мар 2016, 12:28:у кого нибудь оплата прошла?
у меня почему то на правильный номер карты пишет invalid number
пробовал платить кредиткой Мастеркард от Сбера
elixir писал(а) 01 мар 2016, 14:00:Только не проходит Виза от Сбера.
prosto_super писал(а) 01 мар 2016, 14:36:А как определяется размер комиссии и пишут ли о ней где-то до оплаты?
у меня цена на первом шаге и последняя итоговая перед оплатой не отличаются.
elixir писал(а) 01 мар 2016, 14:00:zuboff писал(а) 01 мар 2016, 12:28:у кого нибудь оплата прошла?
у меня почему то на правильный номер карты пишет invalid number
пробовал платить кредиткой Мастеркард от Сбера
Та же самая ерунда. Только не проходит Виза от Сбера.
начале не нравится номер карты, потом 500 Ошибка: Внутренняя ошибка сервера......
Кто и как смогли оплатить на сайте перевозчика?
Nelly_s писал(а) 01 мар 2016, 16:21:простите за глупый может быть вопрос А что такое при оплате картой, адрес для выставления счета?
Taxpolice писал(а) 01 мар 2016, 17:15:Попробуйте английскую версию сайта. Или в Хроме включите плагин прокси (вроде бы вы из Англии покупаете).
Risovod писал(а) 01 мар 2016, 19:59:Вопрос знатокам. Краснодар-Дубай 27.12.16-13.01.17 3 взрослых+1 ребенок 67000 хорошая цена? Ищется через momondo. Покупать через OZON.travel
Важная информация о вашем рейсе
Рейсы flydubai в Гоа можно забронировать только как часть туристической путевки из ряда определенных стран. Эти рейсы выполняются как чартерные рейсы специально для туристов.
Туристам, путешествующим по данной туристической путевке и летящим этим чартерным рейсом, не будет разрешено лететь из Гоа регулярными рейсами любой авиакомпании.
Заказ билета в один конец не допускается на данных рейсах. Если вы забронировали свое путешествие в Гоа с flydubai:
вы должны иметь билет на обратный рейс с flydubai иначе вам будет отказано в посадке на Гоа иммиграционными властями, и вы можете понести юридическую ответственность за свои действия.
во время регистрации вы должны предоставить подтверждение бронирования отеля и других поездок в процессе путешествия, включая трансферы.
Вам будет отказано в регистрации в случае, если:
вы забронировали билет в один конец.
вы гражданин Индии.
Если вам было отказано в регистрации на рейс, возврат денег за билет производиться не будет.
slrva писал(а):Я тожев раздумьях: Шри-Ланка или Мальдивы.
icecream85 писал(а):Пользуйтесь сложным поиском на момондо или скайсканнере, тогда получится.
Katya1984 писал(а) 03 мар 2016, 17:12:Из аэропорта же не выпускают? Или как? Или должны заселить в гостиницу? или нужно еще эмиратскую визу брать
ГенаBMW писал(а):У нас тоже на эти даты 4взр.+реб(4) ...Accsotona писал(а) 04 мар 2016, 00:10:Тоже взяли все-таки Москва - Мале
3-17 марта 2017г.
79396 за четверых.
Будем пытаться организовать бюджетный отдых
Petrunka писал(а) 05 мар 2016, 15:34:Подскажите, я правильно поняла, что отмена билета более чем за 24 часа до вылета-200 дирхам (около 4000₽) за билет. Или же билет совсем не возвратный? Прошу прощения, если это оффтоп или это уже здесь обсуждалось
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты