ruArms писал(а):СКАЙ ЭКСПРЕСС СВОИМ ДАЕТ БЕСПЛАТНО!
В период с 1 по 25 июля 2008 г. при покупке полета в Москву из Самары или Челябинска, Вы получаете обратный полет в подарок!
отделив мух от котлет получаем: купите билет за 4700 - обратно бесплатно (но за 10 дней надо покупать заранее).
http://www.skyexpress.ru/special_offer/promo/index.htmlНе исключено, что снижение цен произойдет и в самой Sky Express. Кроме того, 17-19 июля эта компания устраивает короткую акцию, во время которой обещает продавать билеты на любые рейсы до 25 октября по цене в 2500 рублей с учетом топливного сбора. Однако число таких билетов на каждом рейсе будет ограничено. Вероятно, что похожие акции будут время от времени проводиться и в дальнейшем. Взято с травел.ру.
hihihi писал(а):Подскажите пожалуйста кто сдавал билеты от СкайЭкспресса. Сдала билеты 10 мая, проверила карту - деньги за билеты не перечислили . вчера было 01 июля. Обещали в течение 30 дней вернуть со дня подачи заявления. на сайте в моих заказах полеты числятся как совершенные. узнать судьбу своего заявления можно только позвонив им? или есть другой способ? я имею ввиду способ узнать инфу через интернет. заранее благодарю.
Запаситесь терпением,дорогой друг.Вам ведь сказали:МОЖЕТ И ПЕРЕЧИСЛЯТ...quazar писал(а):Ваш случай- это далеко не редкость... Это в СкайЭкспресс- обычная практика... Я купил через их сайт Визой билеты в Сочи, причём даты меня не очень устраивали, но других вариантов не было, а другие авиаперевозчики (исключая ИнтерАвиа- эти ещё хуже Ская) предлагали примерно на эти же даты билеты в 1,5-2 раза дороже... Буквально через пару дней мне подсказали про карты оплаты полётов Ская, я купил, выбрал нужные мне даты и оплатил эти полёты, получилось и выгоднее по датам, и ещё дешевле, а по поводу оплаченных Визой билетов я съездил во Внуково и написал заявление о добровольном отказе от полёта, мне сказали (и в самом заявлении написано), что в течение 30 календарных дней мои деньги вернут на мою кредитку. Месяц прошёл- денег нет, три дня подряд звонил на номер 648-9360, такое ощущение, что на том конце провода вообще никогда и никого нет: либо просто длинные гудки без ответа, либо включается автоответчик и после окончания текста связь просто разрывается... В конце третьего дня, в седьмом часу вечера, решил ещё раз позвонить и (о, чудо!) вместо долгих гудков заиграла музыка, по окончании которой, минут через 20-25, меня вдруг соединили с сотрудником отдела возвратов... Оказывается, теперь вместо 30 календарных дней деньги нужно ждать 30 рабочих дней, поэтому меня попросили подождать ещё пару недель, а там (цитирую) "может, и перечислят"... Короче, абсолютно несерьёзная, бардачная контора... Вот и думаю: может, повторно съездить во Внуково и сдать вторую партию билетов, которую я купил по картам оплаты полётов, благо и карты, и чеки при покупке их в Евросети сохранились...
THE KENZO писал(а)::-P Запаситесь терпением,дорогой друг.Вам ведь сказали:МОЖЕТ И ПЕРЕЧИСЛЯТ...
Ну и славненькоquazar писал(а):М-да, слова свои держат: перечислили в течение 30 рабочих дней...
merial писал(а):Купить полеты по распродаже Вы сможете на сайте или через Центр бронирования с 19 по 23 августа 2008 г. на любые даты с 10 сентября 2008 г. по 29 марта 2009 г.
Количество мест по акции на рейсах не ограничено!
АндрейREM писал(а):Сегодня в новостном выпуске РенТВ ляпнули, что у Скай Экспресс соществуют долги перед партнерами, идет проверка и вполне вероятно, что у авиакомпании будет отозвана лицензия! Руководство перевозчика задолженость отрицает. Вот так!
Muzzyenn писал(а):p.s. Куда уж дешевле.. Тариф Москва Сочи Мосвка 4200 без провоза горнолыжного снаряжения в неудобное время вылета и прилета... Дороже 3500 никогда по этому маршруту не летал... Однак у Сибири пока на интересующие даты прайсик ниже 6500 не опускается... негодяи
Muzzyenn писал(а):Скай Экспресс снизил тарифы на все направления! Да, мы снова сделали это. Спасибо активным и верным пассажирам первой в России экономичной авиакомпании! Чем чаще вы летаете – тем дешевле наши тарифы. Нет ни одной причины откладывать покупку полета, ведь самые дешевые билеты на самые удобные рейсы выкупаются в первую очередь. Напоминаем, что продажа полетов открыта на все даты до 28 марта 2009 года! При бронировании на сайте Вы не платите лишних сборов и комиссий. Тарифы снижены на все направления – теперь от 900 рублей*.
p.s. Куда уж дешевле.. Тариф Москва Сочи Мосвка 4200 без провоза горнолыжного снаряжения в неудобное время вылета и прилета... Дороже 3500 никогда по этому маршруту не летал... Однак у Сибири пока на интересующие даты прайсик ниже 6500 не опускается... негодяи
alunchik писал(а):Боюсь что на этом форуме идея с бесплатной рекламой не прокатит! Народ больно ушлый!
merial писал(а):Muzzyenn писал(а):p.s. Куда уж дешевле.. Тариф Москва Сочи Мосвка 4200 без провоза горнолыжного снаряжения в неудобное время вылета и прилета... Дороже 3500 никогда по этому маршруту не летал... Однак у Сибири пока на интересующие даты прайсик ниже 6500 не опускается... негодяи
За такие деньги лучше Аэрофлотом улететь(4500), ещё и миль получишь.
vallecano писал(а):Взял на новогодние праздники Москва-Сочи-Москва у Аэрофлота за 6000 руб
Где Вы там увидели там 4500?! Поделитесь
merial писал(а):vallecano писал(а):Взял на новогодние праздники Москва-Сочи-Москва у Аэрофлота за 6000 руб
Где Вы там увидели там 4500?! Поделитесь
Дык Вы-б ещё через пару недель попробовали взять. Начинались-бы от 8000р. Раньше надо суетиться.
merial писал(а):Авиакомпания Sky Express останавливает полеты из Москвы в Казань. Последний рейс на этом маршруте будет совершен 19 октября. Кроме того, рейс 18 октября не состоится. Компания также сократила частоту полетов в Сочи и Калининград. Высвободившиеся самолеты Sky Express поставит на чартерные рейсы из Москвы в Турцию и Египет, а в новогодний период – и в другие страны.
merial писал(а):Sky Express открыла полеты в Казань 5 декабря прошлого года. Сначала они были ежедневными, с февраля частота увеличилась до 10 раз в неделю, затем снова сократилась до ежедневной. После подорожания топлива авиакомпаниям стало сложно выигрывать конкуренцию у железнодорожного транспорта на таком коротком маршруте. Сейчас смысл полетов в Казань сохранился в основном у сетевых авиакомпаний, способных предложить стыковки в Москве.
По новой акции Скай Экспресс «Лови момент!» купить полет можно по тарифу от 500 рублей! Акция проходит с 00:01 (мск) 7 ноября 2008 года до 23:59 8 ноября (мск) 2008 года. Купить по акции полеты можно на период до 28 марта 2009 года включительно.
Тарифы* по акции в продаже на все направления из Москвы или в Москву:
Пермь, Санкт-Петербург, Самара, Калининград 500 рублей;
Ростов-на-Дону 1 000 рублей;
Мурманск, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сочи 1 500 рублей.
Внимание! Количество мест по акции «Лови момент!» на всех рейсах на все направления до 28 марта 2009 года включительно ограничено. Но они есть, торопитесь!
*Тарифы указаны без топливного сбора. Учитывайте его при планировании путешествия.
С 10 ноября Скай Экспресс предлагает специальный тариф для Челябинска – 2 999 рублей, включая топливный сбор!!! На любой рейс Москва – Челябинск или Челябинск – Москва приобретайте полеты по самой выгодной цене сейчас.
Полеты по специальной цене 2 999 рублей доступны для покупки с 10 по 30 ноября 2008 года на любые рейсы Москва-Челябинск или Челябинск-Москва до 20 декабря 2008 года. Количество билетов по акции на рейсах ограничено! Спешите запастись дешевыми билетами!
Купить полет по акции можно с 10 по 30 ноября 2008 года.
Совершить полет по акции можно с 10 ноября по 20 декабря 2008 года.
wufei писал(а):С 10 ноября Скай Экспресс предлагает специальный тариф для Челябинска – 2 999 рублей, включая топливный сбор!!! На любой рейс Москва – Челябинск или Челябинск – Москва приобретайте полеты по самой выгодной цене сейчас.
Источник: http://www.skyexpress.ru/special_offer/ ... NT_ID=6001
merial писал(а):В период с 25 сентября 2008 года по 05 октября 2008 г. при покупке полета в любом направлении, Вы получаете полет в подарок! Со Скай Экспресс Ваш полет в два раза дешевле! Совершать полеты по акции можно до 25 декабря 2008 года.
Arch писал(а):В колл-центр не дозвонится.
По ночам мечтатели летают во сне. А умные посетители сайта Скай Экспресс покупают полеты по сниженным ценам и летают наяву! По новой акции Скай Экспресс «Не спать! Летать!» каждые субботу и воскресенье с 22:00 до 24:00 купить полет можно по специальным тарифам на любое направление!
Купить полет по акции «Не спать! Летать!»
Когда: каждую субботу и воскресенье с 22:00 до 24:00 (мск)
Где: только на сайте, при покупке полета в Центре бронирования тарифы по акции не действуют
Куда лететь: любой рейс, любое направление полетов, любая дата до 28 марта 2009 года включительно.
Сколько стоит:
Тарифы по акции «Не спать! Летать!» на все направления в одну сторону из Москвы или в Москву:
Санкт-Петербург, Самара, Калининград 1 500 рублей с топливным сбором;
Пермь 2 000 рублей с топливным сбором;
Ростов-на-Дону 2 500 рублей с топливным сбором;
Мурманск, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сочи 3 000 рублей с топливным сбором.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты