Скай Экспресс - новые спецухи, правила тарифов и отзывы.

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Сдать билеты

Сообщение quazar » 29 июл 2008, 23:15

hihihi писал(а):Подскажите пожалуйста кто сдавал билеты от СкайЭкспресса. Сдала билеты 10 мая, проверила карту - деньги за билеты не перечислили . вчера было 01 июля. Обещали в течение 30 дней вернуть со дня подачи заявления. на сайте в моих заказах полеты числятся как совершенные. узнать судьбу своего заявления можно только позвонив им? или есть другой способ? я имею ввиду способ узнать инфу через интернет. заранее благодарю.

Ваш случай- это далеко не редкость... Это в СкайЭкспресс- обычная практика... Я купил через их сайт Визой билеты в Сочи, причём даты меня не очень устраивали, но других вариантов не было, а другие авиаперевозчики (исключая ИнтерАвиа- эти ещё хуже Ская) предлагали примерно на эти же даты билеты в 1,5-2 раза дороже... Буквально через пару дней мне подсказали про карты оплаты полётов Ская, я купил, выбрал нужные мне даты и оплатил эти полёты, получилось и выгоднее по датам, и ещё дешевле, а по поводу оплаченных Визой билетов я съездил во Внуково и написал заявление о добровольном отказе от полёта, мне сказали (и в самом заявлении написано), что в течение 30 календарных дней мои деньги вернут на мою кредитку. Месяц прошёл- денег нет, три дня подряд звонил на номер 648-9360, такое ощущение, что на том конце провода вообще никогда и никого нет: либо просто длинные гудки без ответа, либо включается автоответчик и после окончания текста связь просто разрывается... В конце третьего дня, в седьмом часу вечера, решил ещё раз позвонить и (о, чудо!) вместо долгих гудков заиграла музыка, по окончании которой, минут через 20-25, меня вдруг соединили с сотрудником отдела возвратов... Оказывается, теперь вместо 30 календарных дней деньги нужно ждать 30 рабочих дней, поэтому меня попросили подождать ещё пару недель, а там (цитирую) "может, и перечислят"... Короче, абсолютно несерьёзная, бардачная контора... Вот и думаю: может, повторно съездить во Внуково и сдать вторую партию билетов, которую я купил по картам оплаты полётов, благо и карты, и чеки при покупке их в Евросети сохранились...
quazar
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 25

Сообщение THE KENZO » 30 июл 2008, 12:04

quazar писал(а):Ваш случай- это далеко не редкость... Это в СкайЭкспресс- обычная практика... Я купил через их сайт Визой билеты в Сочи, причём даты меня не очень устраивали, но других вариантов не было, а другие авиаперевозчики (исключая ИнтерАвиа- эти ещё хуже Ская) предлагали примерно на эти же даты билеты в 1,5-2 раза дороже... Буквально через пару дней мне подсказали про карты оплаты полётов Ская, я купил, выбрал нужные мне даты и оплатил эти полёты, получилось и выгоднее по датам, и ещё дешевле, а по поводу оплаченных Визой билетов я съездил во Внуково и написал заявление о добровольном отказе от полёта, мне сказали (и в самом заявлении написано), что в течение 30 календарных дней мои деньги вернут на мою кредитку. Месяц прошёл- денег нет, три дня подряд звонил на номер 648-9360, такое ощущение, что на том конце провода вообще никогда и никого нет: либо просто длинные гудки без ответа, либо включается автоответчик и после окончания текста связь просто разрывается... В конце третьего дня, в седьмом часу вечера, решил ещё раз позвонить и (о, чудо!) вместо долгих гудков заиграла музыка, по окончании которой, минут через 20-25, меня вдруг соединили с сотрудником отдела возвратов... Оказывается, теперь вместо 30 календарных дней деньги нужно ждать 30 рабочих дней, поэтому меня попросили подождать ещё пару недель, а там (цитирую) "может, и перечислят"... Короче, абсолютно несерьёзная, бардачная контора... Вот и думаю: может, повторно съездить во Внуково и сдать вторую партию билетов, которую я купил по картам оплаты полётов, благо и карты, и чеки при покупке их в Евросети сохранились...
Запаситесь терпением,дорогой друг.Вам ведь сказали:МОЖЕТ И ПЕРЕЧИСЛЯТ...
THE KENZO
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение merial » 31 июл 2008, 20:43

Авиакомпания Sky Express поднимет с 1 августа стоимость карт оплаты полета. По данным источника в авиакомпании, цена карты составит 3500 рублей. Прежняя цена введенных год назад карт была равна 2500 рублей. При этом предположительно в цену новой карты будут заранее включены некоторые дополнительные услуги, в частности, обслуживание при задержке рейса.

Ранее, в середине июля, Sky Express прекратила поставки карт оплаты полета по старой цене в торгующие ими салоны сотовой связи и иные точки продаж. Официально это было объяснено исчерпанием запаса карт первого выпуска. Эти карты могут быть использованы для полетов до 28 октября. Приобретать эти и тем более новые карты оплаты впрок имеет смысл главным образом пассажирам, предполагающим летать по традиционно дорогим направлениям – например, на Урал. Остальные могут прогадать, поскольку с сентября начнется осеннее снижение цен у всех авиакомпаний, многие из которых уже в августе начнут устраивать распродажи билетов на осень. Не исключено, что снижение цен произойдет и в самой Sky Express. На рейсах по европейской части страны карты оплаты будут иметь смысл главным образом для полетов в пиковые даты, когда обычные билеты будут стоить дорого. Возможно, однако, что Sky Express повторит проводившуюся в конце прошлого года акцию, когда две карты оплаты продавались по цене одной. Взято с травел.ру.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Фальшивая распродажа Sky Express

Сообщение Head » 11 авг 2008, 20:50

Скай снова пробует устроить липовую распродажу

"Бюджетная в прошлом авиакомпания Sky Express в очередной раз попыталась запутать своих пассажиров с помощью мнимой распродажи билетов. Авиакомпания заявила, что проводит 12-16 августа акцию "Остатки сладки", подразумевающую продажу зарегистрированным клиентам на своем сайте билетов со скидкой в 33% (без учета сборов). На самом деле никакой скидки компания не предоставляет, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Во второй половине дня 11 августа, непосредственно перед началом так называемой распродажи, компания подняла минимальные тарифы на 50%. К примеру, на маршруте Москва – Санкт-Петербург цена была поднята с 1000 до 1500 рублей без учета сборов, на маршруте Москва – Ростов-на-Дону – с 1600 до 2400 рублей, и так далее. В итоге после вычитания мифической скидки в 33% получится тот же самый обычный тариф, каким он был и до "распродажи" – 1000 и 1600 рублей соответственно (к этим ценам следует прибавлять еще 1000 рублей топливного сбора). Таким образом, заявляя о проведении распродажи, Sky Express попросту пытается обмануть пассажиров с помощью дешевого трюка."

остаток статьи с историей вопроса - http://www.travel.ru/news/2008/08/11/125798.html
Head
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение merial » 11 авг 2008, 21:42

Подобные сомнительные трюки уже стали фирменной чертой авиакомпании. К примеру, точно такой же прием был использован Sky Express во время акции "Счастливые часы" 23 апреля (тогда компания также обещала скидку в 33% от любого действующего тарифа). В частности, в момент начала "акции" минимальный тариф на линии в Сочи был поднят с 2100 до 3300 рублей без учета топливного сбора. Вместо ожидаемой скидки покупавшие билеты по так называемой акции, наоборот, переплатили 100 рублей. По окончании "акции" минимальные тарифы были снижены обратно до 2100 рублей без учета сборов.

Еще одну разновидность того же фокуса Sky Express продемонстрировала 3-4 мая во время акции "Счастливые часы", подразумевавшей продажу билетов по фиксированным ценам в 2300-2800 рублей. На момент ее проведения регулярные цены по большинству направлений оказались ниже цен самой акции. Таким образом, при покупке билетов по так называемой акции пассажиры большинства таких рейсов переплатили бы несколько сотен рублей. Чтобы создать видимость выгодности "акции", Sky Express сразу после ее начала, в полдень 3 мая, подняла минимальные регулярные тарифы по всем направлениям. В частности, на линиях в Петербург, Казань и Калининград минимальная цена была увеличена с 1800 до 2100 рублей, в Ростов – с 2400 до 2800 рублей, в Екатеринбург – с 3100 до 3700 рублей. Вскоре после окончания "акции", вечером 4 мая, минимальные регулярные тарифы были снижены до прежнего уровня. Иными словами, часть пассажиров была введена в заблуждение относительно величины регулярных тарифов и выгодности "акции" и в итоге купила билеты по более высокой цене, чем могла бы это сделать в другое время. Взято с травел.ру.
merial
Старожил

Сообщение quazar » 11 авг 2008, 22:16

THE KENZO писал(а)::-P Запаситесь терпением,дорогой друг.Вам ведь сказали:МОЖЕТ И ПЕРЕЧИСЛЯТ...

М-да, слова свои держат: перечислили в течение 30 рабочих дней...
quazar
полноправный участник

Страны: 25

Сообщение THE KENZO » 12 авг 2008, 20:16

quazar писал(а):М-да, слова свои держат: перечислили в течение 30 рабочих дней...
Ну и славненько
THE KENZO
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение merial » 12 авг 2008, 20:50

Авиакомпания Sky Express ввела возможность регистрироваться на свои рейсы в интернете. Пока этот способ регистрации доступен только при вылете из московского аэропорта Внуково и возможен лишь для небольшого количества пассажиров. Возможно, в будущем сервис будет распространен на большее количество клиентов компании.

Особенностью онлайн-регистрации на сайте Sky Express является ее привязка к отображаемым на сайте заказам данного пассажира на его личной странице. Из этого вытекает целый ряд неудобств. Во-первых, там отображаются только билеты, приобретенные на самом сайте либо в call-центре при условии входа на личную страницу в момент бронирования. При этом даже при соблюдении этих условий многие билеты там все равно не отображаются, в силу особенностей системы бронирования авиакомпании. Во-вторых, там в любом случае не показываются билеты, купленные по картам оплаты полета.

В-третьих, поскольку у Sky Express невозможно единое бронирование на сайте для двух и более пассажиров, невозможна и одновременная их онлайн-регистрация. В итоге летящие вместе пассажиры с большой вероятностью могут получить в самолете места в разных рядах. Дело в том, что выбор места при регистрации на сайте на данный момент не предусмотрен (что само по себе неудобно для многих пассажиров), и соответственно невозможно выбрать для двух разных пассажиров места в одном ряду. Способ обойти эту проблему Sky Express пока предлагает только платный – в виде выбора места в самолете еще при покупке билета, за дополнительные 100 рублей. В этом случае при интернет-регистрации будет сохранено выбранное каждым пассажиром место.

Кроме того, невозможна онлайн-регистрация для пассажиров с багажом, пассажиров с детьми, отдельно путешествующих детей до 12 лет, пассажиров с ограниченными возможностями, пассажиров с животными. Таким образом, регистрация в интернете сейчас возможна лишь для пассажиров, которые летят в одиночку из Москвы без багажа по отображенному на сайте электронному билету, имеют в своем распоряжении принтер, и согласны, чтобы место в самолете им выбирала система случайным образом. Такая регистрация возможна не ранее 24 и не позднее 3 часов до вылета. Не исключено, что в будущем временные рамки онлайн-регистрации будут расширены. Остается надеяться, что увеличено впоследствии будет и число категорий пассажиров, которым она доступна. Взято с травел.ру.
merial
Старожил

Сообщение merial » 18 авг 2008, 22:08

Авиакомпания Sky Express проводит с 19 по 23 августа распродажу билетов на осень и зиму. Билеты на все направления продаются по цене от 1999 рублей с учетом сборов. Их можно приобрести на рейсы, вылетающие с 10 сентября по 29 марта.

Купить билет по этой акции возможно как на сайте авиакомпании, так и через ее call-центр. Число мест по распродаже ограничено. Следует иметь в виду, что на линии Москва - Петербург билеты по аналогичной цене имеются в продаже и без распродажи. Еще на нескольких маршрутах такие тарифы были доступны неделю назад и, возможно, будут доступны впоследствии. Взято с травел.ру.
merial
Старожил

Сообщение merial » 20 авг 2008, 09:53

Поправочка к предыдущему.

кай Экспресс специально к открытию зимнего расписания на сезон осень-зима 08/09 проводит распродажу полетов на все направления по специальным фиксированным ценам! Купить полеты по распродаже Вы сможете на сайте или через Центр бронирования с 19 по 23 августа 2008 г. на любые даты с 10 сентября 2008 г. по 29 марта 2009 г.
Количество мест по акции на рейсах не ограничено! Торопитесь получить минимальный тариф.
ФИКСИРОВАННЫЕ ТАРИФЫ* НА ВРЕМЯ РАСПРОДАЖИ:
Самара – от 999 р. до 1 499 р.
Санкт-Петербург – от 999 р. до 1 999 р.
Казань – от 999 р. до 1 999 р.
Пермь – от 999 р. до 1 999 р.
Ростов-на-Дону – от 999 р. до 2 499 р.
Сочи – от 999 р. до 2 999 р.
Мурманск – от 999 р. до 2 999 р.
Челябинск – от 999 р. до 2 999 р.
Екатеринбург – от 999 р. до 2 999 р.
Тюмень – от 999 р. до 3 999 р.
*Тарифы указаны без топливного сбора. Учитывайте его при планировании путешествия.

В одну сторону до Сочи из Москвы получается 1999 рублей(с топливником).
merial
Старожил

Сообщение merial » 28 авг 2008, 13:35

Авиакомпания Sky Express создала платный call-центр в дополнение к бесплатному. Функции обоих центров идентичны, однако при звонке на платный номер авиакомпания гарантирует отсутствие очереди. Стоимость звонка составляет 69 рублей в минуту без учета НДС при звонке со стационарных телефонов и 60 рублей при звонке с мобильных телефонов.

Авиакомпания надеется, что 5-7% от всех звонков будут поступать на платную линию. В первые пять дней работы платной линии обработано более 500 звонков. 116 из них окончились бронированием билета, еще более 300 были справочными. Максимальное время ожидания на линии, по утверждению авиакомпании, составило 5 секунд. Взято с травел.ру.
merial
Старожил

Сообщение merial » 30 авг 2008, 10:24

merial писал(а):Купить полеты по распродаже Вы сможете на сайте или через Центр бронирования с 19 по 23 августа 2008 г. на любые даты с 10 сентября 2008 г. по 29 марта 2009 г.
Количество мест по акции на рейсах не ограничено!

Скай Экспресс объявляет О ПРОДЛЕНИИ РАСПРОДАЖИ полетов на осенне-зимний сезон 08/09 до 10 сентября!

Сниженные фиксированные тарифы доступны на сайте или по телефонам Центра бронирования. В акции участвуют все без исключения города полетов Скай Экспресс и все рейсы с 8 сентября 2008 года до 28 марта 2009 года!
merial
Старожил

Сообщение АндрейREM » 11 сен 2008, 10:35

Сегодня в новостном выпуске РенТВ ляпнули, что у Скай Экспресс соществуют долги перед партнерами, идет проверка и вполне вероятно, что у авиакомпании будет отозвана лицензия! Руководство перевозчика задолженость отрицает. Вот так!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение merial » 11 сен 2008, 12:28

АндрейREM писал(а):Сегодня в новостном выпуске РенТВ ляпнули, что у Скай Экспресс соществуют долги перед партнерами, идет проверка и вполне вероятно, что у авиакомпании будет отозвана лицензия! Руководство перевозчика задолженость отрицает. Вот так!

Росавиация рассматривает возможность отзыва сертификата эксплуатанта у бюджетной в прошлом авиакомпании Sky Express. Поводом к такому решению могут стать значительные долги авиакомпании, превышающие миллиард рублей, заявил глава ведомства Евгений Бачурин. Однако немедленного аннулирования сертификата не произойдет: сначала Росавиация планирует провести проверку и при неудовлетворительных итогах запретить полеты Sky Express, сообщает "Интерфакс".

Очевидно, что публичное заявление о подобных планах сделает положение авиакомпании еще более тяжелым, чем оно есть сейчас, и вряд ли руководитель Росавиации не отдавал себе в этом отчета. В ближайшие дни следует ожидать резкого падения спроса на билеты Sky Express: пассажиры будут опасаться покупать билеты на рейсы, которые могут и не состояться. Не исключены и другие последствия, например серии требований кредиторов перевозчика, в том числе топливозаправочных компаний, о возврате долгов.

Sky Express опубликовала опровержение, в котором выразила удивление заявлением главы Росавиации: "Озвученный уровень задолженности является суммой всех кредитных обязательств компании и абсолютно не критичен... Просроченных задолженностей, а также претензий со стороны поставщиков Sky Express не имеет. Никаких предупреждений, вопросов или обращений со стороны Росавиации авиакомпания не получала. Интерпретация слов главы Росавиации информационным агентством Интерфакс не соответствует действующему законодательству. За период своей деятельной компания не имела задержек, обусловленных отказом поставщиков проводить обслуживание судов и заправку топливом и предоставлять другие услуги. Авиакомпания работает в штатном режиме".

Компания также несколько снизила сегодня минимальные цены на билеты. Сейчас наиболее низкая цена полета из Москвы в одном направлении с учетом сборов составляет: Санкт-Петербург, Самара и Казань – 1900 рублей, Сочи – 2100 рублей, Екатеринбург – 2400 рублей, Челябинск – 2600 рублей. Неизменной осталась минимальная цена полета в Калининград (2000 рублей), Пермь (2300 рублей), Мурманск (3300 рублей) и Тюмень (3600 рублей), а тариф на Ростов-на-Дону повышен до 2800 рублей.

Тем не менее Sky Express сама дала повод для недовольства своим пассажирам и Росавиации. В последний месяц ее рейсы хронически опаздывали, а некоторые отменялись: компании не хватало исправных самолетов для обеспечения расписания, несмотря на загодя проведенное сокращение числа рейсов. С утра вторника, 9 сентября, расписание относительно стабилизировано, и значительных опозданий почти нет. Не в пользу компании говорят и массовые проволочки с возвратом денег пассажирам за сданные билеты под предлогом технических сложностей: многие так и не получили деньги обратно. Кроме того, сокращение расписания привело к объединениям рейсов, а следовательно, к многочасовому ожиданию вылетов. Наконец, последние полгода компания регулярно повышала цены на билеты и ряд других услуг и фактически уже не является бюджетным перевозчиком.
merial
Старожил

Сообщение merial » 11 сен 2008, 12:29

Московский аэропорт Внуково выступил на стороне авиакомпании Sky Express в разгоревшемся вчера скандале по поводу задолженности перевозчика. Как мы уже сообщали, глава Росавиации Евгений Бачурин пригрозил компании закрытием за долги, которое может произойти через несколько недель. Sky Express заявил в ответ, что никаких просроченных долгов не имеет. Сегодня компанию поддержал ее базовый аэропорт Внуково, заявивший об отсутствии просроченной задолженности перед аэропортовым комплексом и входящими в его состав предприятиями.

"Все взаимоотношения между Sky Express, поставщиками аэропортовых услуг и топлива находятся в рамках действующих договоров”, - заявили в аэропорту, выразив заодно обеспокоенность ситуацией, подрывающей репутацию перевозчика, "деятельность которого нацелена на увеличение мобильности россиян и рост пассажиропотока в аэропорту". Таким образом, Внуково, стремящееся сократить отставание по пассажиропотоку от других московских аэропортов Домодедово и Шереметьево, не желает терять одного из крупнейших своих клиентов: Sky Express в январе-августе нынешнего года обеспечил 13,2% пассажиропотока аэропорта, уступив по этому показателю только "Атлант-Союзу" и UTair.

Гарантии базового аэропорта, где Sky Express покупает большую часть топлива, являются весомым аргументом в пользу авиакомпании. Напомним, что недавний кризис AiRUnion, приведший к краху альянса, начался именно с проблем с поставщиками топлива в базовых аэропортах. Sky Express, по всей видимости, подобное в его основном аэропорту не грозит. Взято с травел.ру.
merial
Старожил

Дешевле только пешком!

Сообщение Muzzyenn » 15 сен 2008, 13:51

Скай Экспресс снизил тарифы на все направления! Да, мы снова сделали это. Спасибо активным и верным пассажирам первой в России экономичной авиакомпании! Чем чаще вы летаете – тем дешевле наши тарифы. Нет ни одной причины откладывать покупку полета, ведь самые дешевые билеты на самые удобные рейсы выкупаются в первую очередь. Напоминаем, что продажа полетов открыта на все даты до 28 марта 2009 года! При бронировании на сайте Вы не платите лишних сборов и комиссий. Тарифы снижены на все направления – теперь от 900 рублей*.

p.s. Куда уж дешевле.. Тариф Москва Сочи Мосвка 4200 без провоза горнолыжного снаряжения в неудобное время вылета и прилета... Дороже 3500 никогда по этому маршруту не летал... Однак у Сибири пока на интересующие даты прайсик ниже 6500 не опускается... негодяи
Muzzyenn
полноправный участник

Страны: 34
Отчеты: 26

Re: Дешевле только пешком!

Сообщение merial » 15 сен 2008, 14:11

Muzzyenn писал(а):p.s. Куда уж дешевле.. Тариф Москва Сочи Мосвка 4200 без провоза горнолыжного снаряжения в неудобное время вылета и прилета... Дороже 3500 никогда по этому маршруту не летал... Однак у Сибири пока на интересующие даты прайсик ниже 6500 не опускается... негодяи

За такие деньги лучше Аэрофлотом улететь(4500), ещё и миль получишь.
merial
Старожил

Re: Дешевле только пешком!

Сообщение alunchik » 15 сен 2008, 15:27

Muzzyenn писал(а):Скай Экспресс снизил тарифы на все направления! Да, мы снова сделали это. Спасибо активным и верным пассажирам первой в России экономичной авиакомпании! Чем чаще вы летаете – тем дешевле наши тарифы. Нет ни одной причины откладывать покупку полета, ведь самые дешевые билеты на самые удобные рейсы выкупаются в первую очередь. Напоминаем, что продажа полетов открыта на все даты до 28 марта 2009 года! При бронировании на сайте Вы не платите лишних сборов и комиссий. Тарифы снижены на все направления – теперь от 900 рублей*.

p.s. Куда уж дешевле.. Тариф Москва Сочи Мосвка 4200 без провоза горнолыжного снаряжения в неудобное время вылета и прилета... Дороже 3500 никогда по этому маршруту не летал... Однак у Сибири пока на интересующие даты прайсик ниже 6500 не опускается... негодяи

За такие деньги мы уж лучше в европу слетаем и получим удовольствие не как в Сочи!
Боюсь что на этом форуме идея с бесплатной рекламой не прокатит! Народ больно ушлый!
Живите сегодня, любите сегодня и будьте счастливы сегодня! Не откладывайте это ни на минуту!)
alunchik
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Bars_ik » 15 сен 2008, 21:58

В Сочи на эти выхи никому не надо? Есть 2 билета на Sky Москва-Сочи вылет 20.09(сб) в 8:30 и Сочи-Москва вылет 22.09(пн) в 21:35. Цена каждого 1500 руб(распродажные) +1500руб за переоформление ФИО. Итого 3000руб за билет. Кому надо –решайте быстро и пишите в личку, иначе просто сдам.
Bars_ik
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 73

Сообщение Olli » 15 сен 2008, 22:57

Залез к ним на сайт- чисто чтоб поглазеть.
Заодно глянул билетик в Москву на через месяц. Оказалось, что дороже АФЛа
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль