lelik.aaa писал(а) 30 янв 2019, 23:27:Подскажите пожалуйста, кто находил хороший вариант до Бангкока на март??
Я находил. Только было это до нового года.
Red_Flame писал(а) 30 янв 2019, 23:41:Может кому то попадались уже хорошие цены на вылет в первой декаде июня и в начале июля обратно?
На июнь низких тарифов нет. Возможно пока. Только если возврат в июле.
Shmarader писал(а) 30 янв 2019, 22:02:Естественно! Первый раз вообще авиабилет покупаю, вчера родился.... Если Вам нечего сказать в ответ на поставленный вопрос, будьте добры, не засоряйте форум флудом!
Посмотрите на возраст и количество сообщений форумчан, делающих Вам замечание. Но если Вам таки нужно что-то более понятное, попробую раскрыть тему я. Да, авиакомпания возит людей по заниженным ценам уже более года. Да, авиакомпания знает о дампе, и о том что путешественники им пользуются. Но неужели Вы думаете, что она от этого в восторге? Борта летают полупустые, цена на билет явно на грани себестоимости, если не меньше. Скорей всего компания закрывает глаза на этот глюк системы для того, чтобы хоть как-то наполнять салоны и присутствовать на московском направлении в кризисное время низкого спроса, а не уходить сразу, как многие АК. Но поверьте, как только количество умных путешественников, которые решат стать САМЫМИ умными, начнет расти, АК скажет "Да нахрена нам это надо? Этим русским и так даешь летать за даром, дак они еще и навариться на этом пытаются!".
Вы сами то не понимаете? Летите Вы одной компанией, а деньги будете просить вернуть другую (Atlas или ANA, не важно). Вернут они вам сборы, или нет, вопрос второй. Первый вопрос - они начнут РАЗБИРАТЬСЯ. И в конце концов дойдут до Гульфов и ткнут их носом на то, что они обязаны будут исправить.
Если Вы не полетели - всем пофиг. Но как только Вы не полетели и стали требовать деньги - начнут разбираться!P.S. Понято или нет, не знаю. Равно как и не знаю, решите Вы вернуть пару тыщ или нет. Но как же все-таки это неприятно, когда люди получают услугу намного ниже рынка. И вместо того, чтобы радоваться, еще и пытаются нагреть кого-то. Благодарными надо уметь быть.