Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Igornctc писал(а) 27 янв 2015, 16:13:1. За год могут поменяться планы и можно вернуть ВСЕ деньги без штрафа.
Джага писал(а) 28 янв 2015, 12:29:Igornctc писал(а) 27 янв 2015, 16:13:1. За год могут поменяться планы и можно вернуть ВСЕ деньги без штрафа.
золотые слова, интересно в теме кто-нибудь озадачился страховкой от невыезда, а то вдруг а/к вылет не поменяет и вернуть все деньги не получится. А за год чего только может не произойти, у меня как-то круто жизнь поменялась на ближайшие полгода за минуту, от одного звонка, а не то, что через год. Планы резко изменились, а стояла, к слову, на пороге турфирмы.
Alександр писал(а) 28 янв 2015, 12:39: либо быть уверенным в неизменности планов,
gered писал(а) 28 янв 2015, 14:53:страховку можно купить после покупки билета
только подозреваю возни будет с возвратом...
Джага писал(а) 28 янв 2015, 15:19:Ребят, далее в этой теме уже оффтоп, поэтому не следует продолжать
Alександр писал(а) 28 янв 2015, 15:30:Джага
Не выдергивайте фразы из контекста. Я лишь указал 3 варианта, а вы прицепились к одному.
Как показывает практика, в случае форс-мажора по состоянию здоровья (перелом, угроза срыва беременности и пр.) авиакомпании идут навстречу. Так возвращала даже Air Asia и Тайгеры. Да, в виде ваучеров, но возвращали.
Что касается турков, то здесь билеты невозвратные, зато дату можно менять за 50 евро.
Что касается страховой компании, то исходя из экономической ситуации, за год и со страховщиками может много чего случиться.
Случиться со всеми нами в любой момент может все что угодно. И не в 16-18 тыр дело
yarkatja писал(а) 28 янв 2015, 18:05:А что, действительно дату можно поменять? Я брала билеты в состоянии аффекта и с удовольствием бы поменяла дату, увеличив колличество дней пребывания
Civiliz писал(а) 28 янв 2015, 18:12:yarkatja писал(а) 28 янв 2015, 18:05:А что, действительно дату можно поменять? Я брала билеты в состоянии аффекта и с удовольствием бы поменяла дату, увеличив колличество дней пребывания
За 50 евро + доплата до текущего тарифа. Смысла нет.
Alександр писал(а) 28 янв 2015, 18:17:Civiliz писал(а) 28 янв 2015, 18:12:А что, действительно дату можно поменять? Я брала билеты в состоянии аффекта и с удовольствием бы поменяла дату, увеличив колличество дней пребывания
За 50 евро + доплата до текущего тарифа. Смысла нет.
Почему нет? Тариф-то остался тот же. Изменились только сборы
Darknes писал(а) 28 янв 2015, 18:30:50 евро за одно изменение или за весь билет? В общем если поменять дату вылета туда и дату вылета обратно сколько возьмут?
Alександр писал(а) 28 янв 2015, 18:40:Darknes писал(а) 28 янв 2015, 18:30:50 евро за одно изменение или за весь билет? В общем если поменять дату вылета туда и дату вылета обратно сколько возьмут?
50 евро за одно изменение всего билета. То есть Вы можете одним изменением поменять и дату вылета, и дату возврата
Alександр писал(а) 28 янв 2015, 18:17:Civiliz писал(а) 28 янв 2015, 18:12:Почему нет? Тариф-то остался тот же. Изменились только сборы
IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2015, 18:51:все троллите?) конечно новые сборы будут считать
Светик Приветик писал(а) 28 янв 2015, 00:13:Доброй ночи!
Звонили туркам всю субботу и понедельник, нам так и не разрешили оплатить бронь по старой цене, сослались на таксы и пошлины. Бронь должна была слететь вчера в 11 вечера понедельника.
Но во вторник в 23-30 позвонила девушка из русского кол-центра и сказала, что до 23-59 нашу бронь мы можем оплатить по старой цене. Мы все оплатили по телефону, который она нам дала, сняли 33000 за два билета, билеты прислали на почту.
Всем удачи!!!
Ice-Ice писал(а) 28 янв 2015, 11:31:А какой номер телефона Вам дали для оплаты? я то я им уже все телефоны обзвонила...и пока ничего
aquella писал(а) 29 янв 2015, 13:13:Разве это действующие спецпредложения? Можно переместить эту тему куда-нить? А то завидно, что не успела отхватить. И каждый раз как захожу в раздел возникают ложные надежды
IgorBasic2 писал(а) 29 янв 2015, 15:01:кстати, никто тут не обращал внимание, а стоило бы в шапочке написать, ведь не все на филах были, за вылет из манилы обратно придется отдать дополнительный сбор 550 песо - 12.5 доллара = 850р. Кто его знает сколько это будет на момент перелета.
gered писал(а) 29 янв 2015, 15:57:С обратными конечно будет не так круто...
Kolbas писал(а) 29 янв 2015, 15:42: Я приехала и без проблем оплатила 2 билета по 11 800р. каждый
Darknes писал(а) 29 янв 2015, 16:36:Kolbas писал(а) 29 янв 2015, 15:42: Я приехала и без проблем оплатила 2 билета по 11 800р. каждый
Это как по 11800?
А разве Филиппины уже стали впускать без обратного билета?
планируем конечно выехать из Филиппин, поэтому и билеты будут на руках к тому времени
Ice-Ice писал(а) 30 янв 2015, 10:47:Мне сейчас позвонили с офиса в СПб, сказали что в Стамбуле разбираются с нашими билетами, т.к. таких жалоб много, как только им пришлют ответ они свяжутся. Очень надеюсь все таки слетать по билетам за такую стоимость на Филиппины
olgazh писал(а) 30 янв 2015, 11:44:Ice-Ice писал(а) 30 янв 2015, 10:47:Мне сейчас позвонили с офиса в СПб, сказали что в Стамбуле разбираются с нашими билетами, т.к. таких жалоб много, как только им пришлют ответ они свяжутся. Очень надеюсь все таки слетать по билетам за такую стоимость на Филиппины
Мне интересно, почему всем кто-то откуда-то звонит, а мне нет?! Может, надо тоже с Турками связываться или что-то другое предпринимать?! Прямо зло берет! Везде "посылают", никаких жалоб не составляют, только одно мое письмо на сайте без ответа и пара звонков в колл центр и московский офис...
olgazh писал(а) 30 янв 2015, 11:44:Мне интересно, почему всем кто-то откуда-то звонит, а мне нет?! Может, надо тоже с Турками связываться или что-то другое предпринимать?! Прямо зло берет! Везде "посылают", никаких жалоб не составляют, только одно мое письмо на сайте без ответа и пара звонков в колл центр и московский офис...
Rbicen писал(а) 01 фев 2015, 18:51:Появилась необходимость отказаться от поездки и сразу вопрос: А можно ли сдать билет и получить деньги назад? Билет май-июнь 17 800р. тариф - PN2XPB , брал через Озон. Что-то нигде не могу прочесть об условиях. Подскажите кто знает.
RIKъ писал(а) 01 фев 2015, 19:07:P.S.: чтобы вернуть полную стоимость за билет, Вам нужно надеяться на изменение времени вылета рейса или отмену какого-нибудь из рейсов, вот тогда можно будет вернуть всё, что было уплачено )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты