Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gered писал(а) 29 янв 2015, 15:57:С обратными конечно будет не так круто...
Kolbas писал(а) 29 янв 2015, 15:42: Я приехала и без проблем оплатила 2 билета по 11 800р. каждый
Darknes писал(а) 29 янв 2015, 16:36:Kolbas писал(а) 29 янв 2015, 15:42: Я приехала и без проблем оплатила 2 билета по 11 800р. каждый
Это как по 11800?
А разве Филиппины уже стали впускать без обратного билета?
планируем конечно выехать из Филиппин, поэтому и билеты будут на руках к тому времени
Ice-Ice писал(а) 30 янв 2015, 10:47:Мне сейчас позвонили с офиса в СПб, сказали что в Стамбуле разбираются с нашими билетами, т.к. таких жалоб много, как только им пришлют ответ они свяжутся. Очень надеюсь все таки слетать по билетам за такую стоимость на Филиппины
olgazh писал(а) 30 янв 2015, 11:44:Ice-Ice писал(а) 30 янв 2015, 10:47:Мне сейчас позвонили с офиса в СПб, сказали что в Стамбуле разбираются с нашими билетами, т.к. таких жалоб много, как только им пришлют ответ они свяжутся. Очень надеюсь все таки слетать по билетам за такую стоимость на Филиппины
Мне интересно, почему всем кто-то откуда-то звонит, а мне нет?! Может, надо тоже с Турками связываться или что-то другое предпринимать?! Прямо зло берет! Везде "посылают", никаких жалоб не составляют, только одно мое письмо на сайте без ответа и пара звонков в колл центр и московский офис...
olgazh писал(а) 30 янв 2015, 11:44:Мне интересно, почему всем кто-то откуда-то звонит, а мне нет?! Может, надо тоже с Турками связываться или что-то другое предпринимать?! Прямо зло берет! Везде "посылают", никаких жалоб не составляют, только одно мое письмо на сайте без ответа и пара звонков в колл центр и московский офис...
Rbicen писал(а) 01 фев 2015, 18:51:Появилась необходимость отказаться от поездки и сразу вопрос: А можно ли сдать билет и получить деньги назад? Билет май-июнь 17 800р. тариф - PN2XPB , брал через Озон. Что-то нигде не могу прочесть об условиях. Подскажите кто знает.
RIKъ писал(а) 01 фев 2015, 19:07:P.S.: чтобы вернуть полную стоимость за билет, Вам нужно надеяться на изменение времени вылета рейса или отмену какого-нибудь из рейсов, вот тогда можно будет вернуть всё, что было уплачено )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло