Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Василий Фомин писал(а) 07 июн 2014, 00:16:Простите меня великодушно, но где в моей фразе Вы увидели "расстройство от оглашения подобного факта"?
vladi777 писал(а) 06 июн 2014, 15:14:кстати сегодня на пиратах засветили хороший 3x - многие кто в теме растроились
Andr4769 писал(а) 07 июн 2014, 07:16:Ну что? Благодаря скан программе мы лишились дешевых вариантов. Браво!
Киниле писал(а) 07 июн 2014, 08:15:Andr4769 писал(а) 07 июн 2014, 07:16:Ну что? Благодаря скан программе мы лишились дешевых вариантов. Браво!
Ну вот зачем вы нагнетаете?
Можно подумать, до этого подобного подорожания не было
Andr4769 писал(а) 07 июн 2014, 08:21:На полдня было, а тут вторые сутки пошли. Вы видете количество гостей в теме? Так вот они до сих пор сканят
Если проверять одну и туже удобную дату то ценник растет на глазах, если забить соседние, то нужная дата будет по норм цене. Но теперь соисканили все похоже
Идиот кто выложил это в общий доступ.
Smartmom писал(а) 07 июн 2014, 01:34:Уважаемые знатоки, помогите советом! Мне надо купить 2 билета на начало июля на Майорку из Москвы. На АФТ дешевле 491 евро не видела, те же билеты у авиакомпании стоят 622 евро. На данном форуме прочитала много отзывов, что крадут деньги с карты. Стоит ли рисковать дебетовой картой ради 130 евро? И вообще, реально ли поймать билеты дешевле?
Andr4769 писал(а) 07 июн 2014, 07:16:Кто летал по AFT Трансаэро? В тикетах стоит первый класс. Но при этом эконом. Что это?
Smartmom писал(а) 07 июн 2014, 01:34:Уважаемые знатоки, помогите советом! Мне надо купить 2 билета на начало июля на Майорку из Москвы. На АФТ дешевле 491 евро не видела, те же билеты у авиакомпании стоят 622 евро. На данном форуме прочитала много отзывов, что крадут деньги с карты. Стоит ли рисковать дебетовой картой ради 130 евро? И вообще, реально ли поймать билеты дешевле?
gered писал(а) 07 июн 2014, 10:58:у англичан выбивается FB? А то цена стала даже дешевле
Andr4769 писал(а) 07 июн 2014, 08:21:Если проверять одну и туже удобную дату то ценник растет на глазах, если забить соседние, то нужная дата будет по норм цене.
ЮлияМ писал(а) 07 июн 2014, 13:17:Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, при бронировании авто на данных сайтах при применении кода сумму дает 0. Но ведь при бронировании нужно указать номер карты. Как эту карту к 0 привязать? Подскажите чайнику пожалуйста.
ЮлияМ писал(а) 07 июн 2014, 13:28:не работает вообще или с кодом?
vladi777 писал(а) 06 июн 2014, 15:14:кстати сегодня на пиратах засветили хороший 3x - многие кто в теме растроились
Киниле писал(а) 07 июн 2014, 14:23:vladi777 писал(а) 06 июн 2014, 15:14:кстати сегодня на пиратах засветили хороший 3x - многие кто в теме растроились
кстати, вы этой свой фразой сделали тоже, что и кто-то на пиратах, кто всех расстроил
я вот не знала конкретно об этом глюке, но благодаря вашей оброненой фразе пошла, немного поискала, и теперь знаю
bsolarius писал(а) 07 июн 2014, 15:06:Приветствую всех участников форума.
Забронировал на de MOS-DUS на начао октября за 43 Евро.
Пришло письма с номером брони, говорят что в течении 24 часов что-то еще должны прислать о платеже инфу по-моему.
Это нормально? Или продолжать пытаться с других компов, карт и т.п.?
Деньги списали.
Frini писал(а) 07 июн 2014, 15:22:у меня нестандартный вопрос ибо такое случается хотя редко.
так вот: у меня и всей семьи двойная фамилия через тире. да, бывает такое. все вместе 19 знаков включая тире. это ка фамилия
собственно вопросы:
1. пройдет ли такая комбинция на афт? (буквы и тире)
2. стоит ли указывать только 1-ую фамилию? какие проблемы могут быть при этом?
3. или писать слитно обе фамилии, а может через пробел?
пысы, на банковский картах написано слитно все, но в банках вечная проблема нам карту завести с такой длинной фамилией
к тому же у меня с дочерью в загран.паспорте фамилию перевели с отличием в одну букву, у мужа и сына - фамилия одинаковая там...
на афт ни разу еще ничего не брали, но возможно с датами определиться все в течении 7-10 дней и будем брать билеты...
кто что посоветует?
а в авиакомпанию позвонить и там спросить какое написание фамилии их устроит?
я бы слитнописалкакнакарте
cappuccini124 писал(а) 07 июн 2014, 15:10:bsolarius писал(а) 07 июн 2014, 15:06:Приветствую всех участников форума.
Пришло письма с номером брони, говорят что в течении 24 часов что-то еще должны прислать о платеже инфу по-моему.
Деньги списали.
у вас ПЕНДИНГ.
позвоните или напишите в саппорт. если не пришли сразу билеты высока вероятность кансела и возврата денег с потерей на конвертацию. 7 процентов примерно.
у аирберлина автоматом билеты выписываются.сразу не пришли, то скорее всего вы в пролете.
отмены приходят по -разному. у меня через 6 часов отмена пришла максимум.
Frini писал(а) 07 июн 2014, 15:32:я если я авиакомпанию узнаю в последний момент? как быть?
на афт меняется все в непредсказуемо!
пока буду звонить-все изменится в худшую сторону!
обзванивать ВСЕ авиакомпании - не вариант!
Andriano_33 писал(а) 07 июн 2014, 15:36:Так вы сейчас методом поиска выберите свой маршрут.увидите те авиакомпании,которые осуществляют интересующие Вас рейсы и напишите и в почту или сделайте звонок. У многих компаний в таком варианте скорее единый формат написания фамилии.
cappuccini124 писал(а) 07 июн 2014, 15:10:bsolarius писал(а) 07 июн 2014, 15:06:Приветствую всех участников форума.
Деньги списали.
у вас ПЕНДИНГ.
позвоните или напишите в саппорт. если не пришли сразу билеты высока вероятность кансела и возврата денег с потерей на конвертацию. 7 процентов примерно.
у аирберлина автоматом билеты выписываются.сразу не пришли, то скорее всего вы в пролете.
отмены приходят по -разному. у меня через 6 часов отмена пришла максимум.
Frini писал(а) 07 июн 2014, 15:43:т.е. АФТ пофиг, какое фио я напишу, так? все упирается в авиакомпанию?
SanX писал(а) 07 июн 2014, 15:35:И, кстати, пока сейчас проверял данный факт в телебанке, увидел списание за бронь без номеров от 3 июня на сумму 100р. Вот теперь думаю, написать в АФТ на этот счет или не стоит. Могут они что-то сделать с другими билетами с данного e-mail!?
8008 писал(а):звонили в сбер, по поводу заявки на чарджбэк, было сказано, что док-ты и запрос отправлены в банк получателя, рассматривать будут до 45 б.д. т.е. до 15 июля, оплата была на немцах 5 мая, отмена в тот же день. Весьма не быстро
Rowland писал(а) 07 июн 2014, 16:22:убедительная просьба ВСЕМ...перестаньте оффтопить!!!!!!!
вот причем здесь AFT к вашей извините меня за выражение фамилии??????? есть специальные разделы на этом форуме про фамилии, бронирования, идите туда пожалуйста
коллеги, давайте либо игнорить бестолковые вопросы, либо отвечать в личку, не засерайте тут
именно поэтому каждый день и сыпятся одни и те же вопросы, потому что найти ничего не возможно...то ругань про прогу, то обсуждение 3х....ну зачем вы тут все это постите???????
rindex писал(а) 07 июн 2014, 17:26:Много зависло? Мне вроде бы все вернули. Остатки должны упасть на следующей неделе.
cappuccini124 писал(а) 08 июн 2014, 04:45:Дальше в эти дни моя дорога до города Милана. С sxf летает
Исиджет за 40 евро рт на лицо.осталось выяснить сколько закладывать на переезд в этот аэропорт с txl.
waz0708 писал(а) 08 июн 2014, 08:11:Не секрет- где такие цены посмотреть можно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты