Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ValeriiV писал(а) 15 май 2019, 10:13:купил на сентябрь 2019 Мадрид-Лима Гуаякиль-Мадрид
билеты прислали,об отмене пока писем не было
katrina1097 писал(а) 15 май 2019, 08:43:А у всех отменяют Мадрид - Лима Гуаякиль - Мадрид? Или другие варианты тоже?
ValeriiV писал(а):sкysсаnnеr
ValeriiV писал(а):gotоgаtе
Andarien писал(а) 16 май 2019, 11:57:Это уже отмененный билет, забудьте
дримкот писал(а) 16 май 2019, 21:37:По суперсейверу у кого-нибудь есть новости? В их админке так и висит билет, никаких писем про отмену не было. В трипкейс тоже всё на месте.
дримкот писал(а) 16 май 2019, 21:37:По суперсейверу у кого-нибудь есть новости? В их админке так и висит билет, никаких писем про отмену не было. В трипкейс тоже всё на месте.
zdjon писал(а) 16 май 2019, 22:17:Думаете могут не вернуть деньги?
zdjon писал(а) 16 май 2019, 23:30:Сложно делать звонки из Польши агенту,недешево это выйдет .ну посмотрим пока что напишет нам supersaver.в любом случае надо быть готовым как я понял к худшему сценарию
Vo! писал(а) 16 май 2019, 22:46:Мы - прожженые ездуны
----------
Рекомендую сохранить все материалы на эту тему: письма, подтверждения, бронирования, билеты. Эта инфа может исчезнуть из вашего личного кабинета и осложнит вам сбор доказательств. Звонки агенту желательно делать под запись (Например, у мегафона штатно записывает их приложение eMotions)
vaz2107 писал(а) 17 май 2019, 05:55:В суд какой страны вы собираетесь идти в случае невозврата денег?
Anton777z писал(а) 18 май 2019, 12:46:По суперсейверу, в их админке так и висит билет, никаких писем про отмену не было. В трипкейс тоже всё на месте.
Подскажите, а как понять,что билет отменили? И как можно это посмотреть информацию по билету через авиакомпанию?
Спасибо.
Vo! писал(а) 20 май 2019, 17:35: PS. Уже пришел рефанд в банк
дримкот писал(а) 19 май 2019, 10:52:У меня на Plus Ultra сегментов нет (только имена и фамилии пассажиров видны), при этом на трипкейс всё нормально (видны все сегменты). Стоит написать Суперсейверу и спросить, действительны ли билеты или таки отменили?
Yokasun писал(а) 18 май 2019, 01:43:Я купила билеты Мадрид-Лима Гуаякиль-Мадрид по ошибочному тарифу. Через готогейт. Прислали подтверждение и номер электронного билета. Я раньше всегда брала только напрямую у авиакомпаний билеты, и поэтому вопрос: как его проверить? В авиакомпанию и посреднику звонить-писать не хочу, во избежание отмены. Кстати, кто будет ехать 25 сентября-10 октября, от попутчиков бы не отказалась - одной страшновато.
дримкот писал(а) 19 май 2019, 10:52:У меня на Plus Ultra сегментов нет (только имена и фамилии пассажиров видны), при этом на трипкейс всё нормально (видны все сегменты). Стоит написать Суперсейверу и спросить, действительны ли билеты или таки отменили?
DenErden писал(а) 16 май 2019, 09:13:покупал на gotogate, отмену не присылали, но на сайте а/к бронь пустая без какой-либо информации о перелёте
Jurgen1990 писал(а) 22 май 2019, 15:24:DenErden писал(а) 16 май 2019, 09:13:покупал на gotogate, отмену не присылали, но на сайте а/к бронь пустая без какой-либо информации о перелёте
Такая же история, будем следеть за развитием ситуации и может кто-то из нас улетит и напишет как все прошло)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь