Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
любовь72 писал(а) 21 июл 2015, 17:38:почему все молчат))
любовь72 писал(а) 21 июл 2015, 17:38:По моему цена хорошая для прямого рейса, почему все молчат))
любовь72 писал(а) 21 июл 2015, 17:38:По моему цена хорошая для прямого рейса, почему все молчат))
Zeratul писал(а) 22 июл 2015, 15:15:А правильно ли я понимаю, что москвичам можно садится в Москве и выходить в Москве?
Zeratul писал(а) 22 июл 2015, 15:15:А правильно ли я понимаю, что москвичам можно садится в Москве и выходить в Москве?
arcanium писал(а) 26 июл 2015, 10:47:А. между тем, цена упала до 22 976...
StacyV писал(а) 26 июл 2015, 21:47:Я всё сомневаюсь, и цена вроде подходит, но никогда так далеко не летала, а тут ещё Трансами.
Почитала соседнюю темку и страшно, эконом в хвостовой части да ещё и самолёты так себе. Есть альтернатива МАУ при примерно одинаковой цене, вот и мучаюсь Ни теми, ни другими не летала, макс 6 часов воздухе.
StacyV писал(а) 26 июл 2015, 21:47:Я всё сомневаюсь, и цена вроде подходит, но никогда так далеко не летала, а тут ещё Трансами.
Почитала соседнюю темку и страшно, эконом в хвостовой части да ещё и самолёты так себе. Есть альтернатива МАУ при примерно одинаковой цене, вот и мучаюсь Ни теми, ни другими не летала, макс 6 часов воздухе.
Trancidelic писал(а) 26 июл 2015, 21:56: Может это их маркетинговый ход такой - чтобы человек незнающий испугался
Trancidelic писал(а) 26 июл 2015, 21:56:это не верхняя боковая в плацкарте у туалета
linakisa писал(а) 26 июл 2015, 21:53:только на НГ дешевле имхо не будет, сейчас еще и трансаэро народ раскупит. аэрофлот уже раскуплен на НГ
Почитала соседнюю темку и страшно, эконом в хвостовой части да ещё и самолёты так себе. Есть альтернатива МАУ при примерно одинаковой цене, вот и мучаюсь Трансаэро: СПб-Бангкок за 24859р. продажа до Неизвестно вылет НГ, 24 октября - 25 марта Ни теми, ни другими не летала, макс 6 часов воздухе
Trancidelic писал(а) 26 июл 2015, 21:56:Тут и думать не о чем, лучше через Москву лететь, а хвост или не хвост вообще без разницы - это не верхняя боковая в плацкарте у туалета. Кстати я когда ими летал длительный перелёт, в тарифе хоть и написано было, что места где-то в хвосте, но по факту зарегистрировали не в хвосте - просто пораньше зарегистрируйтесь. Может это их маркетинговый ход такой - чтобы человек незнающий испугался и решил доплатить немного за псевдоулучшение класса, но по факту никакого улучшения нет. Эконом, что спереди, что в хвосте - эконом.
Cer)l(anT писал(а) 27 июл 2015, 10:15:Сайт трансаеро не открывается у меня.
На агрегаторах таких цен нет?
iosikko писал(а) 27 июл 2015, 11:16:Глупый, наверное, вопрос задам. Не понимаю, как на их сайте сделать составной маршрут "туда" и составной "обратно")))
Giovanny писал(а) 27 июл 2015, 11:21:iosikko писал(а) 27 июл 2015, 11:16:Глупый, наверное, вопрос задам. Не понимаю, как на их сайте сделать составной маршрут "туда" и составной "обратно")))
Ни как
iosikko писал(а) 27 июл 2015, 11:16:Глупый, наверное, вопрос задам. Не понимаю, как на их сайте сделать составной маршрут "туда" и составной "обратно")))
cs53 писал(а) 27 июл 2015, 13:18:Ну вообще то вы потому и купили недорого, потому что есть несколько в день, а не один самолет в неделю. )))))
Три раза в день это тол ко некоторые даты. А иногда один в день. И три это один прямой и два из разных аэропортов, из Домодедово и из Шереметьево кажется. Один самолет из Питера и два из Москвы разве это много??)) В общем странно быть недовольным тем, чем и пользуетесь )))) то, что сделано для вашего удобства
Я тоже купил, и выбор совсем небольшой. Смотрел именно удобные короткие стыковки.
Giovanny писал(а) 28 июл 2015, 10:39:хватит, состыкуетесь, багаж в СПБ да скорее всего до BKK главное что б успели перегрузить
хватил ли время на стыковке в МСК, (17:30 - 20:45) багаж же я сдаю в Питере до Бангкока и пограничников тоже в Питере прохожу???
Yurispb писал(а) 28 июл 2015, 11:08:хватил ли время на стыковке в МСК, (17:30 - 20:45) багаж же я сдаю в Питере до Бангкока и пограничников тоже в Питере прохожу???
У вас стыковка не 17.30-20.45, а 19.00-20.45. Пограничный контроль вы будете проходить в Москве.
Giovanny писал(а) 28 июл 2015, 11:30:тогда да...жопа...а вообще маленькую взяли, для декабря, предновогодний дат стыковку, не серьезную...имхо
SLiya писал(а) 28 июл 2015, 11:37:griffon Вы багаж сдаете в Пулково до Бангкока. Посадочные в Пулково получите на 2 сегмента сразу, поэтому после выхода с самолета в Домодедово Вы сразу идете по указателям для транзитных пассажиров, вылетающих за рубеж. Вам нужно будет только пройти досмотр и пограничный контроль. Времени 1.45 для этого более, чем достаточно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло