StacyV писал(а) 26 июл 2015, 21:47:Я всё сомневаюсь, и цена вроде подходит, но никогда так далеко не летала, а тут ещё Трансами.
Почитала соседнюю темку и страшно, эконом в хвостовой части да ещё и самолёты так себе. Есть альтернатива МАУ при примерно одинаковой цене, вот и мучаюсь Ни теми, ни другими не летала, макс 6 часов воздухе.
Тут даже сравнивать нечего. На форуме модно ТСО хаять... Мне ТСО скорее симпатичен, не SU, конечно, но точно лучше всяких ВимАвиа итд.
МАУ - это вообще ужас во всём. Хотя летал ими раньше часто по Украине.
Trancidelic писал(а) 26 июл 2015, 21:56:Тут и думать не о чем, лучше через Москву лететь, а хвост или не хвост вообще без разницы - это не верхняя боковая в плацкарте у туалета. Кстати я когда ими летал длительный перелёт, в тарифе хоть и написано было, что места где-то в хвосте, но по факту зарегистрировали не в хвосте - просто пораньше зарегистрируйтесь. Может это их маркетинговый ход такой - чтобы человек незнающий испугался и решил доплатить немного за псевдоулучшение класса, но по факту никакого улучшения нет. Эконом, что спереди, что в хвосте - эконом.
Разница между классами есть в самолётах с компоновкой и эконом, и турист. В Экономе действительно гораздо больше расстояние между рядами и куда как комфортнее.
Но туда часто сажают на регистрации и по билетам туристического класс. Так что специально сильно переплачивать просто так не стоит. В Экономе есть другой бонус - апгрейд в бизнес за баллы / при овербуке выше шанс, если статусников нет.