Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Viachik писал(а):Не за что На Филиппины Cebu Pacific , даже по обычным их тарифам не дорого, а уж если распродажу их подловить то получится рекордно низкая цена до Манилы, ей-бо
izzi_yar писал(а):Не такое уж и дешевое это Себу Пацифик.
Смотю на октябрь Шанхай-Манила-Шанхай около 12 тысяч. рублей выдает. Итого 24 тысячи из Москвы получается Финны+Себу.
За эти деньги можно купить Катаров Москва-Манила.
Smile623 писал(а):Товарисчи, а что вообще бюджетного из Шанхая и куда летает окромя Филиппин?
Smile623 писал(а):Товарисчи, а что вообще бюджетного из Шанхая и куда летает окромя Филиппин?
M_axi_m писал(а):но ,насколько я понимаю, есть вариант добраться за 190 км от Шанхая до Ханчжоу и вылетать оттуда Airasia
zibius писал(а):А между тем в представительстве Finnair не дали однозначного ответа о том, посадят ли они на рейс в Шанхай с пересадкой на филиппинский Cebu Pacific без китайской визы.
HEDGERhog писал(а):Период продаж: до 13 сентября 2009 г.
Viachik писал(а):zibius
Это измусоленая тема, ответ на который дает Тиматик Да я и сам летал через Шанхай без визы с выходом в город! 24 часа разрешенный авиатранзит через Китай с оставлением аэропорта.
zibius писал(а):Конечно же ветку соответствующую читал,и Тиматик смотрел. Но и про "можем не посадить на рейс без визы" при регистрации тоже не ослышался. Более того, по моей просьбе сотрудница смотрела приснопамятный Тиматик и консультировалась с начальством.
DEPARTURE
Moscow - Helsinki
Wed 11 November 2009
AY154 R
12:50 - 13:30
Helsinki - Shanghai
Wed 11 November 2009
AY057 R
17:10 - 08:15 +1
RETURN
Bangkok - Helsinki
Thu 03 December 2009
AY090 R
09:20 - 15:20
Helsinki - Moscow
Thu 03 December 2009
AY155 R
17:00 - 19:45
PRICE
19228.00 RUB
Viachik писал(а):Finnair в Шанхай из Москвы, СПб за 12000рублей вкл.сборы на Новый год и осень. .
Denizio писал(а):Присоединяюсь к вопросам выше по поводу дальнейших перемещений из Шанхая (не хоцца нам трипа по Китаю с погодой от 0 градусов (в Пекине) до +10 (в Шанхае).
Сайт финников пока ещё даёт тариф R (12105 руб из Питера).Denizio писал(а):А тарифы на НГ в Шанхай, там временем, выросли с 12000 до 13400...
Denizio писал(а):Обидно, что из Шанхая (который, кстати, мне вообще не нравится) не летят лоу-костеры (Тайгер, Джет стар, Айр Азия, Бангкок эйр).
Все они выполняют кучу рейсов в кучу направлений за нормальные деньги только из Гонконга (или Шеньженя), или из Макао.
Западло в том, что перелет из Шанхая в ГК китайскими компаниями стоит весьма ощутимо, и даже поездка на поезде - 125 долларов (!), что в корне меняет отношение к данной спецухе, которая кажется вкусной, но при суммировании дальнейших перелетов выльется в совсем другие деньги.
Обидно упускать возможности, но видимо придется сказать финнам свое "нет"
kotmsk писал(а):Неизвестно будут ли спецухи у себу на НГ в Манилу...
kotmsk писал(а): Буду ждать других спецух или в Азию или ЮА.
Viachik писал(а):а $260 Шанхай - Манила-Шанхай это что - плохо что ли по-вашему? Да еще на НГ
victoryi писал(а):На какие числа такая цена. Я нахожу только 370$ на Philippine Air
Denizio писал(а):Обидно, что из Шанхая (который, кстати, мне вообще не нравится) не летят лоу-костеры (Тайгер, Джет стар, Айр Азия, Бангкок эйр).
Да уж Бангкок эйр из всех костеров самый лоу. Это всем известно. Очень жаль.
Viachik писал(а):kotmsk писал(а):Неизвестно будут ли спецухи у себу на НГ в Манилу...
а $260 Шанхай - Манила-Шанхай это что - плохо что ли по-вашему? Да еще на НГkotmsk писал(а): Буду ждать других спецух или в Азию или ЮА.
Ждите. Их на НГ обязательно устраивают
Denizio писал(а):Коллеги, если кто-то в курсе, как бюджетно (а не за 125$ на поезде в один конец) доехать из Шанхая в Гонконг, подскажите плиз
Viachik писал(а):Никак А чтобы на поезде доехать еще и виза нужно. Не бесплатная
Распродажа Cebu Pacific с нолевыми тарифами была в прошлом году 20 августа http://www.cebupacificair.com/aboutus/p ... 02008.html
Что не является обещанием, что в этом году она будет в тоже время (если вообще будет)
Блин, это ж обидно что никак!
Viachik писал(а):Не надо в Шанхае, и в Китае виза на 24 часа.Более того можно выйти в город, в данном случае Шанхай. Поезд на магнитной подушке (433км в час) прямо из аэропорта в город -10минут и + 3 станции на метро и в центре Шанхая и нах вам Гонконг не нужен.
Viachik писал(а):в Китае виза на 24 часа
Плохиш_13 писал(а):А если дальше перелет из Гванджоу - виза тоже действует?
Плохиш_13 писал(а):Viachik писал(а):в Китае виза на 24 часа
А если дальше перелет из Гванджоу - виза тоже действует? надо только показать билет - или какие документы надо предъявить?? А если тикеты электронные AAsia?
Сколькл времени, денег и как вообще добираться из Шанхая в Гванджоу?
Заранее спасибо за ответы!
Denizio писал(а):А по поводу спецух Себу - будем ловить - каждый день на сайт ходить Обрушим их сервера Но найдем приемлемую цену на маршрут ГК-Манила-Боракай-Манила-Шанхай на январь! Я лично готов за этот маршрут отстегнуть до 10 000 в рублевом эквиваленте
victoryi писал(а):А может воспользоваться предложением от airasia и улететь из HGH в KUL? 711CNY выходит. А уж оттуда всяко легче выбраться. Изучаю вопрос как из PVG в этот HGH добраться. Пишут что поезд идет 1.5 часа, но пока точной ясности нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты