Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Viachik писал(а):Не за что На Филиппины Cebu Pacific , даже по обычным их тарифам не дорого, а уж если распродажу их подловить то получится рекордно низкая цена до Манилы, ей-бо
izzi_yar писал(а):Не такое уж и дешевое это Себу Пацифик.
Смотю на октябрь Шанхай-Манила-Шанхай около 12 тысяч. рублей выдает. Итого 24 тысячи из Москвы получается Финны+Себу.
За эти деньги можно купить Катаров Москва-Манила.
Smile623 писал(а):Товарисчи, а что вообще бюджетного из Шанхая и куда летает окромя Филиппин?
Smile623 писал(а):Товарисчи, а что вообще бюджетного из Шанхая и куда летает окромя Филиппин?
M_axi_m писал(а):но ,насколько я понимаю, есть вариант добраться за 190 км от Шанхая до Ханчжоу и вылетать оттуда Airasia
zibius писал(а):А между тем в представительстве Finnair не дали однозначного ответа о том, посадят ли они на рейс в Шанхай с пересадкой на филиппинский Cebu Pacific без китайской визы.
HEDGERhog писал(а):Период продаж: до 13 сентября 2009 г.
Viachik писал(а):zibius
Это измусоленая тема, ответ на который дает Тиматик Да я и сам летал через Шанхай без визы с выходом в город! 24 часа разрешенный авиатранзит через Китай с оставлением аэропорта.
zibius писал(а):Конечно же ветку соответствующую читал,и Тиматик смотрел. Но и про "можем не посадить на рейс без визы" при регистрации тоже не ослышался. Более того, по моей просьбе сотрудница смотрела приснопамятный Тиматик и консультировалась с начальством.
DEPARTURE
Moscow - Helsinki
Wed 11 November 2009
AY154 R
12:50 - 13:30
Helsinki - Shanghai
Wed 11 November 2009
AY057 R
17:10 - 08:15 +1
RETURN
Bangkok - Helsinki
Thu 03 December 2009
AY090 R
09:20 - 15:20
Helsinki - Moscow
Thu 03 December 2009
AY155 R
17:00 - 19:45
PRICE
19228.00 RUB
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло