lega_1980 писал(а):А вот как выглядит вся цена: USD $1,110.00 (+ $291.60 Taxes & Fees Total: $1,401.60)
Примерно получается 42000 рублей, цена вполне хорошая но обычная. Эмираты - около 47000.
voronkov23 писал(а):lega_1980 писал(а):А вот как выглядит вся цена: USD $1,110.00 (+ $291.60 Taxes & Fees Total: $1,401.60)
Примерно получается 42000 рублей, цена вполне хорошая но обычная. Эмираты - около 47000.
Вы не правы.
В моей кредитной карты снялось именно 1092$, то есть меньше чем 34000 рублей, - заметно дешевле, чем у Эмиратов:
20.05.2010 01:15:53 AEROFLOT Aeroflot ATLANTA FL 1,055.59 USD
20.05.2010 01:15:52 ARC Airline, Travel Agencies (Air ATLANTA ATL FL 36.00 USD
При этом полет только с одной стыковкой (у Эмиратов есть техническая остановка в Австралии), и нет необходимости получать лишнюю визу, так как в Китае 24-часовой безвизовый транзит для россиян.
keriman писал(а):Тревелпапа известный продавец дешевых билетов
A-wzd писал(а):11.03.2011 - 25.03.2011
Mike29 писал(а):а можно класс бронирования озвучить???? Может там столько миль, что вы всю дорогу будете терзаться что летите бесплатно для авиакомпаний
A-wzd писал(а):Если взять даты 11.03.2011 - 25.03.2011 получается 989 долл со сборами через Шанхай.
Mike29 писал(а):я тоже все свои поездки плачу из собственного кармана...
а при ваших рассуждениях вы всю жизнь будете летать скрюченным в эконом классе, будете стоять в огромной очереди на регистрацию и дрожать за каждый килограмм лишнего багажа...
ПыСы- Катай на порядок лучше КИВИ!!! ИМХО
IgorBasic2 писал(а):Mike29 писал(а):Это с вашими мильными рассуждениями вы будете всю жизнь летать экономом и иногда бизнесом, в то время как другие себе сразу на бизнес заработают)
A-wzd писал(а):Если взять даты 11.03.2011 - 25.03.2011 получается 989 долл со сборами через Шанхай.
Mike29 писал(а):Mike29 писал(а):Это с вашими мильными рассуждениями вы будете всю жизнь летать экономом и иногда бизнесом, в то время как другие себе сразу на бизнес заработают)
с чего вы взяли??? за последние 2 года из 6 раундтрип перелетов 1 раз летел 1 вей экономом из Канкуна в Нью Арк... просто потому что мест в бизнессе не было...
хотелось бы чтобы Вы развили свою мысль на конкретных примерах а то как-то некрасиво...
voronkov23 писал(а): Вариантов с перелетом и туда, и обратно на Cathay Pacific не встречал.
voronkov23 писал(а):Не знаю, чем все закончится, но таких дешевых цен в Новую Зеландию я раньше не встречал.
voronkov23 писал(а):
Вероятно, имелось ввиду, что чем забивать себе мозг возможностью сэкономить на всяких программах лояльности, лучше быстро купить подходящий билет, и вернуться к работе.
Впрочем, спор ни о чем. Кому-то интересно копить и тратить мили, кому-то - нет. Каждый по-своему прав.
Антон Бульон писал(а):voronkov23 писал(а):Не знаю, чем все закончится, но таких дешевых цен в Новую Зеландию я раньше не встречал.
Рискну предположить, что закончится тем, что ты вернешься и напишешь отчет, в котором расскажешь, что в марте в Новой Зеландии холодно. Да и продолжительность светового дня, когда можно созерцать красоты, в середине марта на 3 часа меньше, чем в середине января. (Речь о настоящей Новой Зеландии, т. е. о Южном острове.)
И, возможно, согласишься, что 43000 рублей на Новый год, о которых говорил lega_1980, -- это гораздо лучше, чем 34000 рублей в марте.
voronkov23 писал(а):На самом деле конечная точка моего путешествия - Остова Кука, а Новая Зеландия мне вообще не интересна.
А почему в марте в Новой Зеландии должно быть очень холодно?
Это же вроде как у нас сентябрь, - типа бархатный сезон...
Murman писал(а):Начали с цены закончили - из серии "Сам Дурак":))
сервис зиландов не хуже сингапурцев еда вкусная морсики вода и прочее
Mike29 писал(а):ХРЕНОВА ТУЧА МИЛЬ!!!!! Чуть более 43000 рублев без таксов... мы с Кериманом хотели как-то по чудо тарифу проехаться...
вообще поиграйтесь -интересно
http://www.thegreatescapade.com
Mike29 писал(а):Ёбстудей!!! Кипеж и-за Ос тровов Кука!!! Лететь надо ТАК!
1. LONDON
2. Fly direct to:
3. Airline: Air New Zealand or Virgin Atlantic
4. LOS ANGELES
5. Fly direct to:
6. Airline: Air New Zealand
7. RAROTONGA
8. Make your own way to:
9. AUCKLAND
10. Fly direct to:
11. Airline: Singapore Airlines
12. SINGAPORE
13. Return to:
14. Airline: Singapore Airlines or Virgin Atlantic
15. LONDON
ХРЕНОВА ТУЧА МИЛЬ!!!!! Чуть более 43000 рублев без таксов... мы с Кериманом хотели как-то по чудо тарифу проехаться...
вообще поиграйтесь -интересно
http://www.thegreatescapade.com
Mike29 писал(а):Аитутаки.. это где????
"Айтутаки, местный вариант Бора-Бора – столица романтического туризма и один из самых красивых островов Тихого Океана".
"Общий вывод: Острова Кука – идеальная безвизовая Полинезия для тех, кто не хочет прощаться с комфортом даже на время уединения в тропическом раю."
voronkov23 писал(а):Купил на экспедии билет Окленд-Раротонга-Аитутаки-Раротонга-Окленд за 678$
Формально - Air New Zealand, но плечо до Аитутаки, естественно, выполняет Air Rarotonga
Кроме низкой цены порадовало то, что все на одном билете. В Раротонге взял большой стоповер по пути туда и обратно.
Итого билеты по маршруту Москва-Аитутаки-Москва обошлись чуть меньше, чем 1800$
Я счастлив
P.S.:
Экспедия, сцуко, зачем-то спрашивала в обязательном порядке все три моих имени, и вместо фамилии/имени в билет попали фамилия/отчество.
Отчество в загранпаспорте есть, но только по-русски. Придется доказывать потом, что я - это я. А смена имени в билете, видимо, только за деньги.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты