В Новую Зеландию от 1100$ (Аэрофлот + Air New Zealand)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В Новую Зеландию от 1100$ (Аэрофлот + Air New Zealand)

Сообщение Антон Бульон » 20 май 2010, 22:07

voronkov23 писал(а):Не знаю, чем все закончится, но таких дешевых цен в Новую Зеландию я раньше не встречал.

Рискну предположить, что закончится тем, что ты вернешься и напишешь отчет, в котором расскажешь, что в марте в Новой Зеландии холодно. Да и продолжительность светового дня, когда можно созерцать красоты, в середине марта на 3 часа меньше, чем в середине января. (Речь о настоящей Новой Зеландии, т. е. о Южном острове.)
И, возможно, согласишься, что 43000 рублей на Новый год, о которых говорил lega_1980, -- это гораздо лучше, чем 34000 рублей в марте.
Антон Бульон
полноправный участник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение Гость » 20 май 2010, 22:13

voronkov23 писал(а):

Вероятно, имелось ввиду, что чем забивать себе мозг возможностью сэкономить на всяких программах лояльности, лучше быстро купить подходящий билет, и вернуться к работе.
Впрочем, спор ни о чем. Кому-то интересно копить и тратить мили, кому-то - нет. Каждый по-своему прав.

Так у дяди Миши это работа

Наставлять нас на путь истинный и за собственные деньги использовать ВСЕ до единого преимущества той или иной авикомпании
Гость

Сообщение voronkov23 » 21 май 2010, 22:05

Антон Бульон писал(а):
voronkov23 писал(а):Не знаю, чем все закончится, но таких дешевых цен в Новую Зеландию я раньше не встречал.

Рискну предположить, что закончится тем, что ты вернешься и напишешь отчет, в котором расскажешь, что в марте в Новой Зеландии холодно. Да и продолжительность светового дня, когда можно созерцать красоты, в середине марта на 3 часа меньше, чем в середине января. (Речь о настоящей Новой Зеландии, т. е. о Южном острове.)
И, возможно, согласишься, что 43000 рублей на Новый год, о которых говорил lega_1980, -- это гораздо лучше, чем 34000 рублей в марте.

На самом деле конечная точка моего путешествия - Остова Кука, а Новая Зеландия мне вообще не интересна.

P.S.:
А почему в марте в Новой Зеландии должно быть очень холодно?
Это же вроде как у нас сентябрь, - типа бархатный сезон...
+++ А, вижу. Речь идет о Южном острове. Ну, туда уж я точно не заберусь.
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Сообщение Murman » 21 май 2010, 22:40

Начали с цены закончили - из серии "Сам Дурак":))
Летал ак раз этим маршрутом аерофлот потом зиландами из шанхая, очень удобно о стыковкам сервис зиландов не хуже сингапурцев еда вкусная морсики вода и прочее присутствовало:)
Murman
Старожил

Страны: 91
Отчеты: 6

Сообщение Антон Бульон » 22 май 2010, 12:50

voronkov23 писал(а):На самом деле конечная точка моего путешествия - Остова Кука, а Новая Зеландия мне вообще не интересна.

Ну, тогда другое дело
О-ва Кука, как я вижу, в пределах Южного тропика, там жарко круглый год и световой день в марте всего на 1 час короче, чем в январе.

А почему в марте в Новой Зеландии должно быть очень холодно?
Это же вроде как у нас сентябрь, - типа бархатный сезон...

Я не писал "очень" холодно. Снежных сугробов там, конечно, и зимой нет (высокие горы не в счет). Но для тех широт там холодно, потому что это ревущие сороковые. Прилетев на Южный остров, Christchurch, в самый разгар лета, 8-го января 2010, я ходил в ветровке и толстых теплых штанах, в которых вылетал из Москвы при минус 5 градусах. Температура была градусов 13 днем, через день-два потеплело до +18..+19.

Murman писал(а):Начали с цены закончили - из серии "Сам Дурак":))

Я без претензий. Всем, кто даёт информацию о дешевых авиабилетах, благодарность в любом случае. Надеюсь, voronkov23, я тебя не задел никак. Если задел, извини, не хотел.

Тем не менее, читая этот раздел форума, постоянно вспоминаю поговорку про "женщина -- это та, которая купит не нужную ей вещь стоимостью 1 доллар за 50 центов...". Люди летают в самое неподходящее время в места, которые им на фиг не нужны. Но, блин, дёшево ж так, что зубы сводит. Как тут не полететь?

сервис зиландов не хуже сингапурцев еда вкусная морсики вода и прочее

У Air New Zealand, по моим меркам, отличное обслуживание, вкусная еда. Все эти утверждения про то, что кто-то "на порядок лучше", как минимум, сильно преувеличены. Ни о каких "порядках" здесь речь не идёт. Речь о единицах процентов. Если, конечно, вы летите для того, чтобы долететь, а не для того, чтобы пожрать, попить и посмотреть фильм с неотключаемыми арабскими субтитрами, на мелком экранчике, в неудобных наушниках, которые не могут заглушить шум двигателей.
Что сильно напрягло у Air New Zealand, так это то, что регистрация на международные рейсы заканчивается за 1.5 часа до вылета.
С внутренними рейсами, наоборот, всё очень здорово. В крупных аэропортах при регистрации -- никаких очередей, т. к. вообще никакого взаимодействия с человеком. Подходишь к автомату, набиваешь номер рейса и свою фамилию -- получи напечатанный посадочный талон и иди с ним на посадку.
На рейс Queenstown -- Auckland я прибежал за 45 минут до вылета и 5 минут до окончания регистрации. С выпученными глазами смотрю на эти автоматы (тогда я их видел в 1-й раз), начинаю что-то набирать. Подошла тётя и спросила: "сэр, вам не нужна помощь с автоматом?" Я впопыхах тыкнул на вопрос, есть ли у меня взрывчатка, наркотики и боеприпасы, ответ "да". Тётя поняла, что случай у меня тяжелый , сказала, что нужно начать регистрацию сначала, и проконтролировала, стоя рядом, чтобы я что-то не то не нажал. В нормальных странах к тебе относятся, как к человеку, потому что ты человек, а не потому что ты Gold Diamond Member.
Вспомнил: на рейсе Air New Zealand мне не сделали кофе капучино. Сказали "sorry, sir, we're on instant". Я не понял, что они имели в виду, т. к. этот "капучино" -- такой же пакетик растворимого порошка, как и другой растворимый кофе. И перед этим Etihad поил меня капучино без проблем. Можно ли из-за такой фигни, как отсутствие капучино, говорить о том, что Air New Zealand "на порядок хуже"? Смешно.
Антон Бульон
полноправный участник

Страны: 44
Отчеты: 4

Сообщение Temedar2 » 22 май 2010, 13:25

С вылетом 8.09 и возвратом 16.09 есть через HKG за 1037 долларов
Temedar2
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Mike29 » 22 май 2010, 15:13

Ёбстудей!!! Кипеж и-за Ос тровов Кука!!! Лететь надо ТАК!

TRIP CALCULATOR

Get things underway - choose your starting point from the list and plan your trip around the world. Keep an eye on the miles boxes below, they'll show you how many miles you've used and how many you have left.
ALERT

You have now completed planning your trip. To book your Great Escapade please contact either Virgin Atlantic (0844 209 7300 begin_of_the_skype_highlighting              0844 209 7300      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 0844 209 7300 end_of_the_skype_highlighting) or Air New Zealand (0800 028 4149). Alternatively contact your travel agent.
CALCULATE ROUTE

* Miles used 24117
* Miles left 04883

HELP AT HAND

Check this message box for relevant information on your route planning.
BOOK NOW!

Prices start from £946 for 29000 air miles - excluding taxes.

For more information and to book call:

Virgin Atlantic
0844 209 7300 begin_of_the_skype_highlighting 0844 209 7300 end_of_the_skype_highlighting
Air New Zealand
0800 028 4149

Alternatively contact your travel agent.
Your Itinerary

1. LONDON
2. Fly direct to:
3. Airline: Air New Zealand or Virgin Atlantic
4. LOS ANGELES
5. Fly direct to:
6. Airline: Air New Zealand
7. RAROTONGA
8. Make your own way to:
9. AUCKLAND
10. Fly direct to:
11. Airline: Singapore Airlines
12. SINGAPORE
13. Return to:
14. Airline: Singapore Airlines or Virgin Atlantic
15. LONDON

1. Air New Zealand
2. Singapore Airlines
3. Virgin Atlantic

ХРЕНОВА ТУЧА МИЛЬ!!!!! Чуть более 43000 рублев без таксов... мы с Кериманом хотели как-то по чудо тарифу проехаться...

вообще поиграйтесь -интересно

http://www.thegreatescapade.com
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 22 май 2010, 15:56

Mike29 писал(а):ХРЕНОВА ТУЧА МИЛЬ!!!!! Чуть более 43000 рублев без таксов... мы с Кериманом хотели как-то по чудо тарифу проехаться...

Самое интересное - что хотение остается))))))))
Гость

Сообщение voronkov23 » 23 май 2010, 13:57

Купил на экспедии билет Окленд-Раротонга-Аитутаки-Раротонга-Окленд за 678$
Формально - Air New Zealand, но плечо до Аитутаки, естественно, выполняет Air Rarotonga
Кроме низкой цены порадовало то, что все на одном билете. В Раротонге взял большой стоповер по пути туда и обратно.

Итого билеты по маршруту Москва-Аитутаки-Москва обошлись чуть меньше, чем 1800$
Я счастлив

P.S.:
Экспедия, сцуко, зачем-то спрашивала в обязательном порядке все три моих имени, и вместо фамилии/имени в билет попали фамилия/отчество.
Отчество в загранпаспорте есть, но только по-русски. Придется доказывать потом, что я - это я. А смена имени в билете, видимо, только за деньги.
voronkov23
активный участник

Сообщение voronkov23 » 23 май 2010, 15:06

Mike29 писал(а):Ёбстудей!!! Кипеж и-за Ос тровов Кука!!! Лететь надо ТАК!
1. LONDON
2. Fly direct to:
3. Airline: Air New Zealand or Virgin Atlantic
4. LOS ANGELES
5. Fly direct to:
6. Airline: Air New Zealand
7. RAROTONGA
8. Make your own way to:
9. AUCKLAND
10. Fly direct to:
11. Airline: Singapore Airlines
12. SINGAPORE
13. Return to:
14. Airline: Singapore Airlines or Virgin Atlantic
15. LONDON
ХРЕНОВА ТУЧА МИЛЬ!!!!! Чуть более 43000 рублев без таксов... мы с Кериманом хотели как-то по чудо тарифу проехаться...

Кругосветку из Лондона можно взять только на одних Air New Zealand (Лондон-ЛА-Раротонга-Окленд-Гонконг-Лондон)
Полгода назад я брал за 1800 долларов (со сборами), но пришлось отказаться.
Но все равно получится дороже, потому что до Лондона из Москвы еще нужно долететь - 300-400$, и Раротонга-Аитутаки-Раротонга - 300$
Плюс получать Американскую визу, плюс Английскую (если не хочется рисковать с безвизовым транзитом), плюс хрен знает, что там будет с долбаным вулканом.
Да, и в две недели такой трип уже не уместишь.
voronkov23
активный участник

Сообщение Mike29 » 23 май 2010, 15:25

Аитутаки

вот об этом поподробнее плиз... это где???? мы кстати Нади или Самоа хотели с кериманом захватить
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение Тюлень`ин » 23 май 2010, 18:08

Mike29 писал(а):Аитутаки.. это где????

словами El Baklan из отчета: ОКЕАНИЯ: фундаментальный отчёт! 10 разных стран в сравнении!
"Айтутаки, местный вариант Бора-Бора – столица романтического туризма и один из самых красивых островов Тихого Океана".

"Общий вывод: Острова Кука – идеальная безвизовая Полинезия для тех, кто не хочет прощаться с комфортом даже на время уединения в тропическом раю."

Совместить Фиджи-Самоа и о-ва Кука тяжеловато. Нет прямого сообщения Фиджи - о-ва Кука. Т.е. по кругу пролететь не получится, необходим возврат в Окленд и оттуда перелёт на Куков.
Выше voronkov23 писал про AKL-AIT-AKL "..на экспедии билет Окленд-Раротонга-Аитутаки-Раротонга-Окленд за 678$.."
Вторая часть до Самоа AKL-NAN-APW-NAN-AKL ещё баксов по 800 с носа.
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Mike29 » 23 май 2010, 18:21

огорчил ты меня Дорого однако... будем думать...
Mike29

Сообщение voronkov23 » 24 май 2010, 13:51

Атолл Аитутаки (Aitutaki):

В общем если выбирать между Фиджи/Самоа и Островами Кука, то я выбираю последнее.
Вообще-то после отчета Эль Баклана я думал про Самоа, но после отчета Винского, решил, что уж лучше я буду париться с получением виз, но попаду туда куда надо (а не туда, куда проще, но не слишком хочется).
voronkov23
активный участник

Сообщение voronkov23 » 05 мар 2011, 15:16

voronkov23 писал(а):Купил на экспедии билет Окленд-Раротонга-Аитутаки-Раротонга-Окленд за 678$
Формально - Air New Zealand, но плечо до Аитутаки, естественно, выполняет Air Rarotonga
Кроме низкой цены порадовало то, что все на одном билете. В Раротонге взял большой стоповер по пути туда и обратно.

Итого билеты по маршруту Москва-Аитутаки-Москва обошлись чуть меньше, чем 1800$
Я счастлив

P.S.:
Экспедия, сцуко, зачем-то спрашивала в обязательном порядке все три моих имени, и вместо фамилии/имени в билет попали фамилия/отчество.
Отчество в загранпаспорте есть, но только по-русски. Придется доказывать потом, что я - это я. А смена имени в билете, видимо, только за деньги.

После долгих боданий с эекпедией, они сказали, что хотя в брони я вижу только Имя/Отчество, на самом деле в билете забита и фамилия тоже. И вроде как все будет нормально.

В общем, в будущем если где будут спрашивать отчество, лучше я второй раз вобью фамилию...

P.S.:
И еще. Смена имени/фамилии невозможна даже за деньги. В том числе и через саму авиакомпанию
voronkov23
активный участник

Сообщение voronkov23 » 11 апр 2011, 12:40

В общем, Новозеландцы увидели только имя/отчество. Спас только заверенный перевод страницы загранпаспорта, в котором отчество было переведено на английский.

Вывод: Экспедия - суки.
Вывод 2: Если система бронирования в обязательном порядке требует три имени - посылать их лесом. Если же послать нельзя, то надо ввести Имя/Фамилию/Фамилию. Вводить отчество ни в коем случае не надо!
voronkov23
активный участник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль