Скорее всего для научных целей и в целях безопасности. На одном из фото, где Динго голову повернула, видно, что ошейник не просто с чипом, а и с камерой.Possum писал(а) 17 фев 2024, 01:13:А почему дикая собака ходит с ошейником?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Скорее всего для научных целей и в целях безопасности. На одном из фото, где Динго голову повернула, видно, что ошейник не просто с чипом, а и с камерой.Possum писал(а) 17 фев 2024, 01:13:А почему дикая собака ходит с ошейником?
Варвара любопытная писал(а) 17 фев 2024, 12:50:ошейник не просто с чипом, а и с камерой
Варвара любопытная писал(а) 16 фев 2024, 23:35:Я жизнь не тороплю, я жизнью наслаждаюсь,
Смакуя каждый миг и в нём же растворяясь...
Варвара любопытная писал(а) 17 фев 2024, 17:16:Не знаю, в какой момент конкретно, но в какой-то момент нашего пребывания на озере мы с мужем почти одновременно высказали мысль, что мы разучились в отпуске (да и в жизни) просто отдыхать, ничего не делать и этим наслаждаться. И мы решили начать над этим работать и день провели в очень неспешном ритме.
Главная тема сегодняшней передачи: как ведут себя двуногие при моём появлении ;-)))Silur писал(а) 17 фев 2024, 20:09:Динго - блогер.)
О да, нам было очень интересно знакомиться с новыми людьми и оказываться, порой неожиданно, в очень красивых местах. И я очень рада, что наше путешествие не только нам кажется интересным.Рижанка писал(а) 17 фев 2024, 20:33:Очень интересное, необычное путешествие у вас получилось в далёкой Австралии.
Варвара любопытная писал(а) 19 фев 2024, 00:52:По дороге в Канберру мы решили заехать в какий-то замок недалеко от Newcastle
Ах, если бы! Пыталась и ещё раз попыталась восстановить поездку из кемпинга на озере в кемпинг в Канберре и постоянно получается какая-то путаница. Попытаюсь разобраться ещё раз:Spun Xrapuncov писал(а) 19 фев 2024, 03:09:Ну Варвара, Вы прямо начали мыслить как настояшая австралийка! Три с лишком часа до Retford Park от Newcastle (смайл).
Мне очень нравится атмосфера кемпинговая. Хотя сейчас она не такая, как раньше. Раньше - это до ковида. Тогда так путешествовали те, кому нравится, а в ковидные времена, когда отели были закрыты, стали путешествовать и не совсем убеждённые и они не всегда вписываются в кемпинговую атмосферу.Spun Xrapuncov писал(а) 19 фев 2024, 03:09:Сам тип таких кемпинговых путешествий пока что "совершенно не мое"
Варвара любопытная писал(а) 19 фев 2024, 21:18:Совсем не понравилось ехать мимо Сиднея. Ехали по платной дороге и я на ходу покупала пасс, чтобы потом штрафа не было.
Варвара любопытная писал(а) 20 фев 2024, 02:29:И только мы вчетвером стояли мпкрые вокруг нашей газибы.
Так это когда наперёд знаешь, а я ж даже не поинтересовалась платными дорогами. В прошлый раз брали кемпер в аренду и там видимо было всё зарегистрировано или у нас получилось по бесплатным дорогам заехать в Сидней и выехать из него. После того, как у меня во второй раз сорвался интернет, я плюнула на заполнение: оштрафуют так оштрафуют, но буквально через несколько минут где-то на плакате прочитала, что можно и после поездки оплатить, но нервы немного пощекотались.Spun Xrapuncov писал(а) 21 фев 2024, 02:27:Там 3 дня дается для оплаты, так что никакой необходимости в спешке нет. Еще можно на сайте завести свой кабинет, это бесплатно
Хорошо хоть, грозы с громом и молнией не было. Вот тогда было бы страшно, наверное. А может и были, но в памяти не остались. На следующий день пыталась найти что-нибудь об урагане, но информация была очень скупая, а вот сейчас посмотрела и кое-что нашла:Spun Xrapuncov писал(а) 21 фев 2024, 02:27:Нмчего себе вам с погодой "повезло"!
Выставка была и в этот раз, но мы не пошли, мозг уже начал плавиться. Ваш коментарий напомнил мне, что мы давненько не заглядывали на выставки в соседнем городке.Spun Xrapuncov писал(а) 22 фев 2024, 10:58:Раньше в этой галерее отличные привозные выставки проводились раз-два в год
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии