Вова крут! Неожиданно
а ведь на следующий день было так:
«Потом, когда-нибудь я расскажу это всем, кроме Мамы.
СЕЙЧАС ТОЛЬКО ТЕБЕ.
21 марта 2012 года – день моего, Ларисы и Юры РОЖДЕНИЯ.
Мы должны были утонуть в стихии океана.
Зайдя в воду по пояс, океан решил забрать нас себе…..
Через 30 секунд я и Лариса были уже в 30 метрах от берега без земли под ногами….
Еще через 30 сек. мы были в 50 метрах, наши судорожные гребки только лишали нас сил, волны тащили под воду и не давали дыхнуть…
Юра и Вова не пошли в воду. Когда они поняли, что нас уносит в океан с огромной скоростью, Юра кинулся в воду, Вова носился по пляжу и поднимал людей на помощь….
искал ласты (Вова не умеет плавать…) хотел тоже плыть…………….
Из 100 человек на берегу БЫЛИ! ДВА!!!, которые кинулись нам на помощь с досками серферов… уже темнело…. а нас все несло вглубь…
Остальные 98 человек снимали происходящее на мобильные телефоны…
Минут через сорок нахлебавшиеся, но живые мы приплыли на Землю!
Крестных наших зовут Aidan и Sam.
Aidan – молодой сильный очень красивый около 30 лет мужчина.
Sam – худая маленькая 45 летняя очень смелая женщина. Она тащила Ларису и Юру, Aidan был со мной, позже минут через 10 Юру забрали на мою доску, так как мы были тяжелым грузом, не понимающим что и как надо делать…а Sam уже выбивалась из сил.
Aidan и Sam до нас … были не знакомы…
Мы выпили с ними виски, обменялись эл.почтой, но не спросили из какой они страны, скорее всего австралийцы. Пляж этот, как оказалось, только! для серфингистов…
НИКТО из местных в воду не полез, как никто не остановил нас, видя что мы поперли в воду…
Сегодня я пригласила Aidan с подругой к нам в гости в Троицк.
До встречи!!!
Таня»
Это письмо я получила 22 марта 2012. Утром на работе…
Как открыла, так и заплакала… мои сотрудницы в недоумении подошли к экрану и заплакали тоже… они Таню не знают...
Вот, Дружище, пришлось зарегистрироваться как ты меня уже давно просила.
Имечко себе австралийское взяла
Австралию полюбила с этой самой книжки - «Поющие в терновнике», которую прочитала вместо подготовки к выпускным экзаменам в 1985 году.
А когда в сентябре 2012 с Айданом познакомилась, так и вовсе пропала… Хочу в Австралию
Айдану и Саманте от меня огромный привет