Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Filёna писал(а) 19 мар 2014, 11:14:А фото с коалами ещё выкладывай, если есть!!! Какие же они душки!
JamKit писал(а) 17 мар 2014, 09:19:Сейчас еще раз перечитаю и напишу что-нибудь более членораздельное
Vovix писал(а) 21 мар 2014, 09:55:Попросила меня ТМ_жена написать стих в её второй День Рождения.
ТМ_Татьяна писал(а) 16 мар 2014, 20:43:
В общем, только три дня в Сиднее мы были предоставлены сами себе, то есть позволили себе расслабиться и не носиться, а мирно гулять по городу, посетив только must see...
Тарифа писал(а) 21 мар 2014, 11:51:он даже более важен, его, по крайней мере, помнишь
Запишите мну, обещаю приехать не позже, чем третьим!ТМ_Татьяна писал(а) 19 мар 2014, 00:22:ELENA_T писал(а) 18 мар 2014, 01:56:А у меня есть брошка-значок с Кенгой, тра-ля-ля!
Когда соберешь нас в следующий раз на дальневосточного краба и икру?
первым 7ми пришедшим без опозданий - Кенга
ТМ_Татьяна писал(а) 22 мар 2014, 00:23:Здравствуйте, мои дорогие!
я счастлива, что у меня есть такой замечательный друг. Сегодня особенный день, и я благодарю Бога за то, что он дал мне мужество помочь тогда, когда это было действительно нужно, и за то, что это привело к появлению чудесных людей в моей жизни.
я с большим удовольствием вспоминаю время, которое мы провели вместе. Спасибо вам за то, что вы приехали в Австралию.
Желаю Вам много-много добра и любви!
Сэм и семья
Rip Current – разрывной поток или обратное течение - РИП
“зная о правилах поведения в РИПе и не паникуя, вы в 1000 случаев из 1000 выберетесь”
Тарифа писал(а) 01 апр 2014, 20:57:Захотелось к Таниным друзьям !!!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Австралия отзывы, рассказы туристов об Австралии