Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jefro писал(а): Могут: позвонить на работу, поискать про вашу фирму в интернете, пробить поверхностные данные регистрации фирмы (егрюл) на сайте налоговой службы, некоторые консульства спрашивают копию трудовой, а так, больше ничего и не могут в принципе.
sammets писал(а):Облязательно ли указывать даты отпуска в справке с работы, или можно написать, что имею право на отпуск 28 дней в 2011г.? Боюсь что визу могут дать на конкретные даты, а я реально отпуск могу растянуть.
Travelnica писал(а):подскажите пож-ста.. справка с работы с каким доходом желательно? и правда что надо выписку со счета из расчета 250 долларов в сутки?
House495 писал(а):Определенная сумма австралийцами не установлена. Их младшие братья новозеландцы хотят видеть 1000 NZD на месяц пребывания либо 400 NZD при условии предоплаты жилья / наличия средств на обратный билет. Меньше чем со 100 AUD я бы не совался, но это цифра с потолка.
А вообще прочитав тему, вы бы поняли, что суть там в общем-то совсем не в справках.
SkySurfer писал(а) 06 ноя 2011, 14:34: Дело в том, что поездка предстоит в феврале-марте, а документы подаю сейчас и никто за такое время не возьмется мне письменно отпуск подвтердить, хотя припятствий для этого не будет ближе к делу. Да и вообще не охота на работе афишировать свою поезкду столь детальными справками.
Andr0n писал(а) 17 ноя 2011, 15:55:Планируем летать на три недели в Австралию/Фиджи/Самоа в феврале-марте 2012 года. Сейчас неторопясь собираем документы на визу.
Возникла неясность по справке с работы. Поскольку билеты будем покупать после получения визы и там довольно много перелетов, то сроки поездки могут плавать на 1-2 недели. В консульстве по телефону сказали, что проблем нет - они дают коридор на три месяца, но обязательна справка с работы с указанием дат предполагаемого отпуска.
Кто-нибудь подавал справки с работы с датами отпуска 5 недель? Или можно вообще не париться, указывать конкретные даты на три недели, т.к. визу все равно дадут с запасом.
Правильно я понимаю, что австралийцы дают в основном визы на год и действуют они с даты выдачи (примерно как англичане)?
Насколько вообще можно верить тому, что в консульстве по телефону говорят? Например у французов телефонные барышни не особо компетентны - пришлось из-за их ответов документы доносить.
Andr0n писал(а) 17 ноя 2011, 20:35:Понятно, тогда буду двигать именно дату окончания. Подтверждать будем только маршрутом. Они же не требуют бронь а/б.
Пимлико писал(а) 17 ноя 2011, 21:23:справка с работы это тоже хорошее подтверждение Ваших намерений
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии