Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение lubitelj » 08 июл 2013, 13:38

Остап Бендер писал(а) 08 июл 2013, 13:31:Ок, спасибо! К этому и склоняемся. Просто все шенгены ей делали по второму варианту, но тут специфика иная
Еще вопрос такой: когда посоветуете подаваться, если вылет на начало января запланирован?

Вообще-то лучше придерживаться одной и той же версии при получении разных виз.

Подавать в конце ноября-начале декабря. Действие визы начинается с момента выдачи.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение DJ_K » 08 июл 2013, 16:20

Считаю, что в начале декабря может быть поздновато

В середине ноября лучше подавать, чтобы в начале января улететь.

Не забываем про предновогодние авралы и поток русских туристов во все стороны света
DJ_K
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение foxprox » 16 июл 2013, 17:56

Визу дали, без проблем Ждали 3 недели.
foxprox
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dens900 » 23 июл 2013, 18:04

dfsfdfsdfsddsffsd
Последний раз редактировалось Dens900 27 июл 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Dens900
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Dens900 » 04 авг 2013, 17:16

Так никто и не скажет по шансам?
Dens900
участник

Сообщение Dens900 » 05 авг 2013, 13:08

Скажите пожалуйста почему так мало??Ведь есть другие поездки в неблизкие и недешевые страны так же финансов более чем достаточно?Есть учеба и родственники на родине как повод вернутся.
Dens900
участник

Сообщение planer » 06 авг 2013, 13:22

zombaworld писал(а) 05 авг 2013, 13:08:Скажите пожалуйста почему так мало??Ведь есть другие поездки в неблизкие и недешевые страны так же финансов более чем достаточно?Есть учеба и родственники на родине как повод вернутся.

возможно, крупная сумма на счете насторожит визового офицера. как мне кажется, лучше показать достаточную для поездки сумму, без излишеств.
planer
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 42

Сообщение Dens900 » 06 авг 2013, 14:08

Я об этом же.. Сделаю выписку только со счета про вклад указывать не буду.. Сколько по вашему достаточная сумма в рублях?
Скажите пожалуйста почему визовых офицеров настараживают крупные суммы? И от скольки уже идет крупная сумма?
Dens900
участник

Сообщение Мария `Мария Любомудрова` Любомудрова » 06 авг 2013, 15:35

Посоветуйте пожалуйста. Я девушка, 27 лет, не замужем. В Австралию собираюсь по приглашению подруги. Деньги, справка с работы имеются. Множество шенгенских виз тоже.
НО с декабря по июнь 2013 находилась в Доминиканской республике (на основной работе брала академический отпуск) - то есть полгода. Таким образом, доминиканский визовый режим был нарушен. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вообще упоминать это полугодовое пребывание в Доминикане? Станут и смогут ли проверить эту информацию в посольстве?
Спасибо.
Мария `Мария Любомудрова` Любомудрова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение planer » 06 авг 2013, 16:18

zombaworld писал(а) 06 авг 2013, 14:08:Я об этом же.. Сделаю выписку только со счета про вклад указывать не буду.. Сколько по вашему достаточная сумма в рублях?
Скажите пожалуйста почему визовых офицеров настараживают крупные суммы? И от скольки уже идет крупная сумма?

я предоставил справку из банка на 111 000 руб. - этого оказалось достаточно на 16 дней
planer
участник

Сообщение paramilitare » 12 авг 2013, 17:01

Камрады, а подскажите по ситуации.
Молодая супружеская пара, ему 28, ей 25. Живут несколько месяцев в Эмиратах, резидентские визы. Она работает в престижной нефтяной компании, он на ее визе, фрилансит удаленно.. Он - гражданин Украины, она - России. До переезда жили чуть более двух лет в Москве, на родине супруги, работали официально и неплохо зарабатывали; сейчас подтвердить регулярный доход сможет только супруга, но на счетах (Дубайских) нарисуется тысяч 20-30 долл.
В паспортах Таи, Египет, Турция; у супруги +пару шенгенов в старом паспорте.. Ну и Эмики, собственно, у обоих
Уважаемые знатоки, скажите, шансы есть получить австралийскую визу? И подаваться, если что, в Дубайское консульство? Если последняя строчка не по теме - пните, перенесу в другую.
paramilitare
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Сибирский валенок » 12 авг 2013, 17:30

paramilitare
Если у вас резидентки в Эмиратах и там же счет открыт то подавайтесь на визу в Эмиратах. Возьмите письмо от работодателя с уверением того что за человеком сохраняется рабочее место после возвращения из отпуска .
Сибирский валенок
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Arty99 » 19 авг 2013, 12:46

Доброго дня!

Мы с подругой планируем поездку в Австралию в ноябре. Меня беспокит, что я планирую ехать на 3 недели, а она на 2. У нас сложный маршрут, мы уже купили билеты Москва-Сидней-Москва и на некоторые внутренние рейсы, собираемся оплатить некоторые экскурсии и забронировать хостелы по маршруту. Следует ли указывать весь наш маршрут? Мой соответственно чуть длиннее и включает чуть больше городов.

По факту нам по 28 лет, детей, мужей, иждивенцев нет, собственности нет.
Работаем в банках (разных) продолжительное время, з\п не большая, но в пределах допустимого минимума. Деньги на счете есть. У меня новый чистый паспорт, но в старом были шенгенские визы, у подруги много виз, в т.ч. разных дальних стран.

Что бы не вдаваться в подробности нашего перемещения по стране, я хотела забронировать хостел в Сиднее или на голден бич на весь срок пребывания в стране, к слову каких-то 20 тыс. стоит. Плюс приложить оплаченный 3х-дневный тур на Улуру. Ну и обоснование из серии, море, пляж, серфинг.

Подскажите, как лучше все обосновать и обыграть, что бы увеличить шансы получения визы. Возможно, мы поторопились с покупкой билетов, но я не думала, что визу в Австралию получить сложнее, чем в Британию...

Заранее спасибо!!
Arty99
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение planer » 19 авг 2013, 13:12

Arty99 писал(а) 19 авг 2013, 12:46:Подскажите, как лучше все обосновать и обыграть, что бы увеличить шансы получения визы. Возможно, мы поторопились с покупкой билетов, но я не думала, что визу в Австралию получить сложнее, чем в Британию...

Хорошим обоснованием будет указание на наличие стабильной работы в анкете и подтверждение от работодателя, что вы будете в отпуске. Так же выписка из банка. Ничего особо выдумывать не надо.
planer
участник

Сообщение Arty99 » 19 авг 2013, 14:09

Planer, спасибо за ответ! Просто тут многие пишут про описание маршрута. Но ведь его никак нельзя подтвердить... или приложить билеты на самолет по ходу? А знание английского + или -? Можно, например, гуглом перевести свои мотивы поездки в Австралию))
Arty99
новичок

Сообщение planer » 19 авг 2013, 14:34

Arty99 писал(а) 19 авг 2013, 14:09:Просто тут многие пишут про описание маршрута. Но ведь его никак нельзя подтвердить... или приложить билеты на самолет по ходу? А знание английского + или -? Можно, например, гуглом перевести свои мотивы поездки в Австралию))

Разумеется, наличие четкого туристического, или какого иного маршрута - это "+", т.к. говорит о целях вашей поездки, а именно это визовому офицеру и нужно понять - вашу цель ))
planer
участник

Сообщение lubitelj » 19 авг 2013, 14:39

Arty99 писал(а) 19 авг 2013, 12:46:Что бы не вдаваться в подробности нашего перемещения по стране, я хотела забронировать хостел в Сиднее или на голден бич на весь срок пребывания в стране, Плюс приложить оплаченный 3х-дневный тур на Улуру. Ну и обоснование из серии, море, пляж, серфинг.

...но я не думала, что визу в Австралию получить сложнее, чем в Британию...

Хостел на 3 недели в Сиднее выглядит хуже, чем частично подкрепленный билетами и бронировками реальный маршрут.

Море и пляж - странное обоснование для Австралии, тем более в районе Сиднея.

Вы серфингистки? Если да - пишите про серфинг, если нет - даже и не упоминайте.

Не надо выдумывать, опишите планируемый маршрут плюс цель - туризм.

P.S. Визу в Австралию получить не сложнее, чем в другие страны. Все зависит от правильной подборки документов.
lubitelj
путешественник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 40

Сообщение Arty99 » 19 авг 2013, 16:28

Спасибо большое за ответы! Теперь я точно укажу наш реальный маршрут)) меня смущало, что подруга улетает, а я остаюсь... не решат ли, что это мой план остаться там насовсем. Ведь фактически, кроме работы меня в России с их т.з. ничего не держит. М.б. им забронированный тур на НГ предоставить, уж что б наверняка))
Arty99
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль