Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
House495 писал(а) 06 окт 2015, 19:59:eka1
Вы с мужем кто по образованию-специальности?
Я из явных минусов пока вижу несколько ограниченную туристическую историю. Но, опять же, еще недавно ее вполне хватило бы для получения визы.
eka1 писал(а) 06 окт 2015, 20:14: Мы оба работаем в IT, я уже 6 лет в текущей компании, муж 10 мес(недавно менял работу).
У каждого общий трудовой стаж больше 8 лет.
Это только что в моем Immi аккаунте прочитала.Attachments can be added immediately after an application is lodged, or at any time up until a decision on the application is reached.
Обращаем ваше внимание на то, что дополнительные документы к онлайн-заявлению должны быть загружены в день подачи заявления или в течение следующего рабочего дня.
Ирушик писал(а) 06 окт 2015, 21:31:Но это, конечно, совсем бред, чтобы за пол-дня дать отказ
House495 писал(а) 06 окт 2015, 20:16:Я так и подумал. Это в текущих условиях, безусловно, не является плюсом
House495 писал(а) 06 окт 2015, 20:16:eka1 писал(а) 06 окт 2015, 20:14: Мы оба работаем в IT, я уже 6 лет в текущей компании, муж 10 мес(недавно менял работу).
У каждого общий трудовой стаж больше 8 лет.
Я так и подумал. Это в текущих условиях, безусловно, не является плюсом
Ну тогда это точно ошибка с их стороны. Но где-то читала, что даже признав ошибку, они могут лишь посоветовать подать документы заново. Пересмотра по туристическим визам нет.
melisa_hustler писал(а) 07 окт 2015, 09:43:
Мало того, что свершившийся отказ теперь нужно будет указывать в следующей анкете, так еще и 13 тысяч фи на ветер.
Ну и конечно непонятно теперь что с нашими планами и выкупленными билетами делать.
Причем все случилось настолько быстро, что мы даже не успели осознать что произошло
А есть кто-то кому со 2-го раза давали визу?
melisa_hustler писал(а) 07 окт 2015, 09:29:Что именно здесь может насторожить посольство?
olkaz писал(а) 07 окт 2015, 14:05:Согласна с последним замечанием, что такое ощущение, что документы вообще не читают.
Первый раз получила отказ сразу же после списания денег с карты. Звонила уточняла - деньги списываются в момент регистрации заявления, далее уже идет отсчет срока в 4 недели. Как могли умудриться практически за 9 мин рассмотреть мое заявление - загадка... может я чего-то не понимаю.
House495 писал(а) 07 окт 2015, 12:36:Хотя сейчас австралийцы с именами Маша, Марина и Таня явно пытаются создать в Москве необычные условия
partizan писал(а) 07 окт 2015, 14:33:House495 писал(а) 07 окт 2015, 12:36:Хотя сейчас австралийцы с именами Маша, Марина и Таня явно пытаются создать в Москве необычные условия
Мне Евгения отказала.
Как меня учили более опытные товарищи, подальше держаться от бывших наших соотечественников, делающих бизнес за границей. Здесь похожая ситуация, только уже от нас ничего не зависит.
partizan писал(а) 07 окт 2015, 14:33:House495 писал(а) 07 окт 2015, 12:36:Хотя сейчас австралийцы с именами Маша, Марина и Таня явно пытаются создать в Москве необычные условия
Мне Евгения отказала.
Как меня учили более опытные товарищи, подальше держаться от бывших наших соотечественников, делающих бизнес за границей. Здесь похожая ситуация, только уже от нас ничего не зависит.
melisa_hustler писал(а) 07 окт 2015, 14:25:Не понимаю, оплата проходит до момента перехода на страницу загрузки документов.
То есть вам даже не дали возможности предоставить документы? Или вы все же успели что-то загрузить.
Вы одна подавали документы или в группе?
House495 писал(а) 07 окт 2015, 14:43:Остается версия о том, что это новая политика. Вопрос в том, спущена ли она сверху, или кадры на местах так стараются.
olkaz писал(а) 07 окт 2015, 15:10:melisa_hustler писал(а) 07 окт 2015, 14:25:Не понимаю, оплата проходит до момента перехода на страницу загрузки документов.
То есть вам даже не дали возможности предоставить документы? Или вы все же успели что-то загрузить.
Вы одна подавали документы или в группе?
Документы подавала одна - это еще в августе было - электронно на тот момент было подать невозможно гражданам РФ (ну насколько мне известно), отправляла курьером.
Первый раз отказ пришел от Марии, второй от Оксаны.
Ни в первый раз, ни во второй раз ни мне, ни на работу никто не звонил даже.
House495 писал(а) 07 окт 2015, 12:36:IT очевидным образом профессия опасная в плане возможностей иммиграции. То есть в обычных условиях и на фоне общего нормального бэкграунда в виде работы-доходов-семейного положения-туристического опыта она, конечно, приговором не является. Но если бэкграунд слабоват, то у какого-нибудь юриста, маркетолога и т.п. при прочих равных шансы лучше, поскольку понятно, что туалеты они мыть не будут, а устроиться по специальности вариантов немного.
House495 писал(а) 07 окт 2015, 12:36:Хотя сейчас австралийцы с именами Маша, Марина и Таня явно пытаются создать в Москве необычные условия Впрочем, судя по последним отказам, непохоже, чтобы они вообще читали подаваемые документы.
olkaz писал(а) 07 окт 2015, 15:10:
Деньги списываются в момент регистрации заявления, отказ пришел через 9 минут буквально со стандартным сопроводительным письмом (видимо, на него эти 9 минут и ушли).
partizan писал(а) 07 окт 2015, 14:33: Мне Евгения отказала.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии