MeliAni писал(а) 04 сен 2015, 22:55:Но ведь как спонсор выходит мой отец, на его счету достаточно средств. там более миллиона рублей. Я могу, конечно его попросить перевести мне деньги для визы. В любом случае у меня через 2 месяца денег будет больше вдвое.. тоесть сейчас по факту 120000(без покупки билетов ) - это мало? У Австрали там что за запросы? если я визу буду делать на " 3 недели" , вполне себе. Я не пью, не курю, ем овощи, им все это указывать, что мне на жизнь и перемещение хватит?
В чем мутная ситуация, если я напишу маршруты перемещения и брони отелей? С мужчиной понятно, он резидет и гражданство получит только в этом году, но по факту на момент подачи визы лучше не рисковать с выдачей. Но как турист то в чем загвоздка?
Я же не буду указывать"мутные планы" в письме по туризму. идиотизмом не страдаю. Я у вас совет спросила, что мне сделать при реальной ситуации вещей и так поняла, что реальная история для открытия визы не подходит.
Вы определитесь, три недели или три месяца.
Денег мало, не работаете официально, на родине ничего не держит. Полный набор отказника.
Но Вы попробуйте, потом нам расскажете.