Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
S_Mara2016 писал(а) 05 июл 2016, 23:28: Уважаемые форумчане, прошу вашего совета по itinerary для пакета документов к тур.визе.
У меня 3 недели отпуска в октябре, планы вкратце: 2 недели на Gold Coast поучиться кайт-серфингу, потом 4-5 дней в Сиднее и окрестностях. Написала письмо в кайтсерф-школу, в которой были и которую советовали мои знакомые, оттуда пришел емейл, что занятия в эти даты возможны, их расценки и т.д. Мои вопросы:
1. Я не знаю, как подробно описать первую часть поездки, там нет особого маршрута, только море-солнце-активный отдых. С Сиднеем проще, там у меня все по дням и по достопримечательностям. Посоветуйте, что еще можно написать в программу по Gold Coast, чтобы было убедительно для посольства?
S_Mara2016 писал(а) 05 июл 2016, 23:28:2. Поможет ли мне письмо от кайтсерф-школы, как Evidence of itinerary? Может у них запросить дополнительное письмо для получения визы? Что это может быть? Предоплата занятий?
S_Mara2016 писал(а) 05 июл 2016, 23:28:3. Получается ли в случае кайтсерф-школы, что я должна отвечать «да» в п. 30 “Do you intend to do a course or study while in Australia”? Это как-то влияет на решение по визе?
Anega писал(а) 10 авг 2016, 13:27: Я работаю,в отпуск меня на такой срок не отпустят, придется увольняться(работа не стоит того,чтобы за нее держаться,зп маленькая),как лучше указать в анкете,что я работаю(но я не могу предоставить документ ,что я буду на БС) или сразу указать,что я домохозяйка?
Gitana-QLD писал(а) 10 авг 2016, 14:33:Если не можете предоставить документ с работы о длительном отпуске и в любом случае собираетесь увольняться до отъезда, то, по-моему, лучше сразу указывать, что домохозяйка.
Vilsuora писал(а) 10 авг 2016, 17:20: А каковы шансы у домохозяйки? Читала, что у безработных очень мало шансов на получение туристической визы.
ievgenmaistrenko писал(а) 20 авг 2016, 17:50: Оплата производится за визу Mastercard or VisaCard?
ievgenmaistrenko писал(а) 20 авг 2016, 17:50: Нужно ли мне прикладывать копии переписки с budgetcar о то что я действительно собираюсь арендовать машину , или просто плана поездки хватит ?
Нужно ли мне в анкете указывать что едим навестить его друга , а потом путешествовать ?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии