si83 писал(а) 07 дек 2016, 16:19:Оцените шансы, пожалуйста.
Очень низкие, увы.
si83 писал(а) 07 дек 2016, 16:19:Живу в Китае (вид на жительство до середины 2019 года).
...
документ о собственности части квартиры в России. Написала о родителях и брате там.
Все это не помешало вам переехать в Китай, как помешает уехать в Австралию?
si83 писал(а) 07 дек 2016, 16:19:От него приглашение, от меня кавер леттер, о том, как познакомились 2 года назад и общались очень близко в течение этого периода.
...
А дальше посмотрим.
"Дальше посмотрим" - консул в этом и так уверен, получение визитерской визы это ну вот совсем не облегчает. Впрочем, легче потом будет просить визу невесты.
si83 писал(а) 07 дек 2016, 16:19:о моих ежемесячных доходах (где-то 650$ в месяц). Справка из банка с 1000 долларов
Написала, что будет 3000 долларов ко времени поездки. Поездка с середины января до конца февраля 2017.
Он полностью спонсирует: виза, билеты, проживание и т.п.
...
Спонсорское письмо, выписка с его кредитки.
Денег очень мало, и есть человек, готовый полностью спонсировать - ну и смысл возвращаться, подумает консул?
si83 писал(а) 07 дек 2016, 16:19:Из стран, где была: Индия, Китай, Турция, Египет, Шри-Ланка, Израиль. Был вид на жительство Индии, т.к. училась там, а сейчас Китай.
А без разницы, намерения у вас очевидно нетуристические, высоких доходов, реальность коих могли бы подтвердить поездки, не заявлено. Индия вообще в минус, т.к. демонстрирует готовность переезжать из страны в страну.
si83 писал(а) 07 дек 2016, 16:19:Что еду встретиться, т.к. у него недавно умер отец и он не может приехать.
...
Большой Итинерари с кучей мест, которые он планирует мне показать.
Кхе.