Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
overmarine писал(а) 02 апр 2017, 23:49:kapil писал(а) 02 апр 2017, 22:31:Если поездка планируется в ноябре - когда посоветуете обращаться за визой?
Так как срок действия австралийской туристической визы подкласса 600, как правило, составляет 3,6 или 12 месяцев с момента выдачи визы - Visa Grant Date, то теоретически Вы можете подавать документы уже сейчас. Визы с правом пребывания в Австралии до 12 месяцев выдаются, чаще всего, лицам, целью визита которых является посещение близких родственников. Если Вы едете просто туристом, то скорее всего виза будет сроком не более 6 месяцев. А учитывая, что срок обработки заявлений на визу не в сезонный пик составляет 30 - 45 календарных дней, то я бы на Вашем месте подавал заявку в конце мая - начале июне.
Jane90 писал(а) 09 май 2017, 17:44:Если поездка планируется в январе (02.01.18), но билеты хотелось бы купить сильно заранее, например, в начале лета, можно ли в это время подать на визу?
Из всего сказанного получается, что виза начинает действовать с момента выдачи и, как правило, срок последнего въезда через 3 мес, правильно?
Или если указать все брони, ваучеры и даты, то дадут визу с нужным сроком въезда?
kapil писал(а) 04 авг 2017, 14:01:Кто нибудь сталкивался с таким? Что это такое и какие бывают последствия?
MK_BNE писал(а) 04 авг 2017, 14:36:Заполняется обычно на более "серьезные" типы виз
kapil писал(а) 21 авг 2017, 20:30:Моя история завершилась благополучно. Подавал на визу 600 бизнес (на конференцию), все обычные документы - справка с работы, из банка об остатке на счету, собственность на квартиру, билеты туда и обратно, брони отелей с букинга, кроме этого- скан приглашения от оргкомитета, ничего на английский не переводил.
Подал 15 июля, 4 августа пришло письмо с просьбой заполнить форму 80 и дослать Cv.
15 августа получил визу - однократная, въезд до 1 декабря, пребывание месяц - как раз под заявку - сроки поездки указывал с 26 ноября до 3 декабря.
alb86 писал(а) 04 дек 2016, 23:23:Информация о работе, оставленных детях, пожилых родителях и наличие Шенгена, визы Британии и США являются бОльшим аргументом отсутствия намерений остаться нелегально в Австралии, чего они боятся больше всего
Dragon писал(а) 11 сен 2017, 18:41:Насколько я понял, надо делать два отдельных аппликейшена. Можно ли их сделать из одного ImmiAccount, и будем ли мы рассматриваться вместе в таком случае?
Dragon писал(а) 11 сен 2017, 18:41:Жена не работает, справки с работы предоставить не может. Но есть справка из банка с достаточной суммой. Есть ли смысл в таком случае еще прикладывать мое спонсорское письмо?
Dragon писал(а) 19 сен 2017, 19:15:Я прикреплял свидетельство о браке
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии