Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alvd писал(а) 07 дек 2017, 20:55:Есть какие-нибудь объективные основания для этого?
MK_BNE писал(а) 08 дек 2017, 00:03:Статистики подачи на турвизы за 2017 еще нет, но есть за 2015-2016
MK_BNE писал(а) 08 дек 2017, 00:03:Есть, называется многолетняя статистика нарушений.
MK_BNE писал(а) 08 дек 2017, 00:03:Не вижу я никакого ущемления в отношении росскийских туристов.
alvd писал(а) 09 дек 2017, 11:26:Особенно интересно читать рассказы тех, кто получил визы со второй попытки.
Вот здесь, например:
"30.10.17 получила визу на год, с заездом на один месяц! Первая подача документов была в конце августа и через три недели пришел отказ ( из документов было: 3 документа на недвижимость, выписка из банка, справка с работы с окладом 120 тысяч, брони билетов, отелей и маршрут. сканы паспортов, всех виз, все было переведено на английский). В отказе было написано, что не достаточно причин, вернуться в Россию. Мне 27 лет, не замужем.
За неделю я собрала ещё больше документов, написала мотивационное письмо (спасибо форуму, мне дали Советы по его написанию) более подробный маршрут, с примерными ценам сколько я собираюсь потратить. Расписала, что моя мечта побывать на одном из самых крупных теннисных турниров. Добавила пенсионное мамы. В два раза увеличила состояние банковского счёта. Месяц ожидания и моя виза готова! Всем удачи!) "
При этом по-прежнему 27 лет, не замужем, вроде бы основные риски никуда не делись. Но раз есть пенсионное удостоверение мамы и мечта побывать на теннисном турнире - это же совсем другое дело.
Складывается впечатление, что там дурдом полный с этими визами. Не видно никакой осмысленной политики. Потому как при ее наличии либо дали бы визу в первый же раз, либо не дали бы и во второй.
И гипертрофированное мнение о привлекательности Австралии - лучше быть нелегалом там, чем в России легально жить и работать с зарплатой 120 тысяч. С чего это вдруг лучше?
Леди Винтер писал(а) 09 дек 2017, 11:46:надеюсь хоть в этой теме можно высказывать мысли вслух... или уважаемые модераторы опять посчитают это офтопом?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии