Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение P0leg » 06 сен 2018, 13:52

tatydora писал(а) 06 сен 2018, 13:31:Оцените шансы: у меня уже было 3 визы австралийские, была в Австралии в итоге 2 раза

А цель в чем - через полмира лететь чтобы посмотреть то, что уже видел? Если в бэкграунде ничего не поменялось, то и визу с высокой долей вероятности дадут.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение tatydora » 06 сен 2018, 14:07

P0leg писал(а) 06 сен 2018, 13:52:
tatydora писал(а) 06 сен 2018, 13:31:Оцените шансы: у меня уже было 3 визы австралийские, была в Австралии в итоге 2 раза

А цель в чем - через полмира лететь чтобы посмотреть то, что уже видел? Если в бэкграунде ничего не поменялось, то и визу с высокой долей вероятности дадут.

По личным причинам)

Мне просто интересно не слишком ли скоро я подаюсь опять на визу..
tatydora
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 37

Сообщение P0leg » 06 сен 2018, 14:13

tatydora писал(а) 06 сен 2018, 14:07:По личным причинам)

Эти "личные причины" больше ведут к отказу чем скорость возвращения в Австралию.
P0leg
почетный путешественник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 30

Сообщение tatydora » 06 сен 2018, 15:26

P0leg писал(а) 06 сен 2018, 14:13:
tatydora писал(а) 06 сен 2018, 14:07:По личным причинам)

Эти "личные причины" больше ведут к отказу чем скорость возвращения в Австралию.

Так я же не собираюсь указывать, что я к кому-то еду. Просто туристическую визу делаю.
tatydora
участник

Сообщение alvd » 06 сен 2018, 18:24

tatydora писал(а) 06 сен 2018, 13:31: у меня уже было 3 визы австралийские, была в Австралии в итоге 2 раза.

По какой причине визы три, а поездок две? Если по уважительной, нормальные шансы. Два раза пустили - почему бы и в третий не пустить?
tatydora писал(а) 06 сен 2018, 13:31:не рано ли подаваться опять в октябре-ноябре, если планирую поездку где-то в феврале?!

Совершенно не рано. Я ездил в конце февраля, подался в первых числах ноября, получил в январе. Знал бы, что два месяца рассматривать будут - подал бы месяцем раньше.
P0leg писал(а) 06 сен 2018, 13:52:А цель в чем - через полмира лететь чтобы посмотреть то, что уже видел?

Эк Вы об Австралии пренебрежительно. Прямо по анекдоту:"Давай Джону книжку подарим? А зачем, у него же уже есть одна"
Последний раз редактировалось alvd 06 сен 2018, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение tatydora » 06 сен 2018, 18:26

alvd писал(а) 06 сен 2018, 18:24:
tatydora писал(а) 06 сен 2018, 13:31: у меня уже было 3 визы австралийские, была в Австралии в итоге 2 раза.

По какой причине визы три, а поездок две? Если по уважительной, нормальные шансы. Два раза пустили - почему бы и в третий не пустить?
tatydora писал(а) 06 сен 2018, 13:31:не рано ли подаваться опять в октябре-ноябре, если планирую поездку где-то в феврале?!

Совершенно не рано. Я ездил в конце февраля, подался в первых числах ноября, получил в январе. Знал бы, что два месяца рассматривать будут - подал бы месяцем раньше.

Первый раз не получилось поехать, но я звонила с этим вопросом в посольство, сказали аннулировать не нужно и все ок, потом визы давали!

Спасибо за ответ
tatydora
участник

Сообщение Shpeer » 12 сен 2018, 13:54

Как и ожидалось, в визе отказали, сегодня пришло письмо счастья.
Написали какой-то притянутый за уши аргумент, что нужно было предоставить доказательства изучения английского на родине (что!?).
И написали, что было мало поездок в последнее время, хотя в cover letter было написано, почему так, но его походу даже не читали.

Короче, буду подаваться в Канаду с тем же бэкграундом, может более адекватный офицер попадется. В Австралию больше ни ногой, надоело носить им по $140 за одни отказы.
Shpeer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение greeweew » 12 сен 2018, 14:24

Shpeer писал(а) 12 сен 2018, 13:54:Как и ожидалось, в визе отказали, сегодня пришло письмо счастья.
Написали какой-то притянутый за уши аргумент, что нужно было предоставить доказательства изучения английского на родине (что!?).
И написали, что было мало поездок в последнее время, хотя в cover letter было написано, почему так, но его походу даже не читали.

Короче, буду подаваться в Канаду с тем же бэкграундом, может более адекватный офицер попадется. В Австралию больше ни ногой, надоело носить им по $140 за одни отказы.

А вы когда подавались? Мы тоже подались 27.08, вот ждем результатов. От какого посольства пришел ответ?
greeweew
новичок

Сообщение Shpeer » 12 сен 2018, 14:54

greyskil писал(а) 12 сен 2018, 14:24:
Shpeer писал(а) 12 сен 2018, 13:54:Как и ожидалось, в визе отказали, сегодня пришло письмо счастья.

А вы когда подавались? Мы тоже подались 27.08, вот ждем результатов. От какого посольства пришел ответ?

23 августа подавал доки онлайн. Вам скорее всего тоже ответят в ближайшие дни, в это время года они в пределах 20 дней рассматривают. Ответ пришел из Москвы.
Shpeer
новичок

Сообщение rom-ka » 13 сен 2018, 08:39

Вам выше уже указывали на всю нелогичность вашей ситуации. Австралия тут ни при чем, вы сами решили носить по $140 не имея никаких шансов изначально. И с Канадой скорее всего у вас будет то же самое (особенно, учитывая отказы Австралии, о которых они спросят).
rom-ka
участник

Страны: 9

Сообщение Shpeer » 13 сен 2018, 09:11

Вам выше уже указывали на всю нелогичность вашей ситуации. Австралия тут ни при чем, вы сами решили носить по $140 не имея никаких шансов изначально. И с Канадой скорее всего у вас будет то же самое (особенно, учитывая отказы Австралии, о которых они спросят).

Каковы Ваши рекомендации? что же теперь, в России сидеть? по языку я достиг своего предела для России, дальше нужно практиковаться в языковой среде.
Попробую параллельно с Канадой подать на шенген в Мальту. Буду долго смеяться если и в шенгене откажут
Shpeer
новичок

Сообщение zerokol » 13 сен 2018, 12:17

Shpeer писал(а) 13 сен 2018, 09:11:по языку я достиг своего предела для России, дальше нужно практиковаться в языковой среде.
Попробую параллельно с Канадой подать на шенген в Мальту. Буду долго смеяться если и в шенгене откажут

На Мальту езжайте, в Канаду как написали еще сложнее. Впрочем это уже офтоп тут.
Вам и раньше писали что ваши шансы крайне малы, но вы похоже не читаете того, что вам пишут, а пытаетесь рассказать другим форумчанам как у вас все хорошо и почему вам должны дать визу. Учитывая что визу выдает консул - данная логика мне лично совершенно непонятна.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 13 сен 2018, 12:18

Rude Divo писал(а) 06 сен 2018, 04:40:Друг - ещё более-менее. А если показать его в качестве друга и делового партнера, так ещё лучше.

Консулы уже наверное устали от поездок девушек к подобного рода "друзьям"
zerokol
Старожил

Сообщение Shpeer » 13 сен 2018, 12:33

Вам и раньше писали что ваши шансы крайне малы, но вы похоже не читаете того, что вам пишут, а пытаетесь рассказать другим форумчанам как у вас все хорошо и почему вам должны дать визу. Учитывая что визу выдает консул - данная логика мне лично совершенно непонятна.

Уважаемый, я читаю, что мне пишут, а ещё читаю всё остальное - людям давали визу с куда более слабым бэкграундом, c минимальным остатком на счете и даже с чистым паспортом. Так почему бы не попробовать? Мне посоветовали написать cover letter - я написал, только вот визовый офицер походу его не читал, такой вывод я сделал из его письма, все его доводы, кроме ссылки на малое количества виз, были крыты данным письмом.
Shpeer
новичок

Сообщение zerokol » 13 сен 2018, 14:49

Shpeer писал(а) 13 сен 2018, 12:33:

Уважаемый, я читаю, что мне пишут, а ещё читаю всё остальное - людям давали визу с куда более слабым бэкграундом, c минимальным остатком на счете и даже с чистым паспортом. Так почему бы не попробовать? Мне посоветовали написать cover letter - я написал, только вот визовый офицер походу его не читал, такой вывод я сделал из его письма, все его доводы, кроме ссылки на малое количества виз, были крыты данным письмом.

Ну это вам так кажется, что "были крыты" - результат то налицо. Надо понимать, что консулы таких писем видели большое количество, и исходя из логики выдачи виз, такие вот письма имеют смысл только в каких-то пограничных случаях, у вас же случай заведомо провальный с самого начала.

Про выдачу виз с слабым бекграундом - я вот что то не помню, чтобы такие случаи были достаточно часты, обычно все наоборот, отказывают даже с нормальными документами.
zerokol
Старожил

Сообщение rom-ka » 14 сен 2018, 07:49

Shpeer писал(а) 13 сен 2018, 09:11:

Каковы Ваши рекомендации? что же теперь, в России сидеть? по языку я достиг своего предела для России, дальше нужно практиковаться в языковой среде.

Помимо туристической Мальты есть ещё любая страна в UK - почему не ехать учить язык туда, откуда он собственно пошел? Не понимаю с какой стати ехать так далеко в Австралию или Канаду. По-видимому, офицер тоже не понял.
rom-ka
участник

Страны: 9

Сообщение zerokol » 14 сен 2018, 19:20

rom-ka писал(а) 14 сен 2018, 07:49:Помимо туристической Мальты есть ещё любая страна в UK - почему не ехать учить язык туда, откуда он собственно пошел? Не понимаю с какой стати ехать так далеко в Австралию или Канаду. По-видимому, офицер тоже не понял.

Ну собственно это я и имел в виду, указывая общую нелогичность ситуации.
zerokol
Старожил

Сообщение SvPr » 17 сен 2018, 13:42

Добрый день. У меня следующая ситуация...
Я гражданка Украины, мне 28. В июле 2018 познакомилась с австралийцем, он прилетал в Украину по своим вопросам. Начали общаться, завязались романтичные отношения. Мы общались, путешествовали вместе по Украине, фотографировались на протяжении 2-х месяцев. Он каждые 15 дней улетал в Турцию для получения новой очередной визы для Украины и возвращался. В данный момент он находится в Австралии, я в Украине. Приглашает меня прилететь к нему в Австралию по туристической визе, готов оплатить все мои расходы по оформлению визы, перелет, жить буду у него в доме, организует досуг. Единственное, что требуется от меня - оформить все документы на получение визы. Но, проблема заключается в следующем... Я военнослужащая на контрактной основе в ВСУ, окончание контракта - июль 2019. Могу поехать в Австралию в начале 2019 года во время своего отпуска. Справку с работы об оплачиваем отпуске и доходах получу, деньги на счетах в банке есть, движимое/недвижимое отсутствует, приглашение мой ухажер сделает и все необходимые документы предоставит... Отказов и нарушений у меня не было, штампы есть только Египет и Венгрия, была в путешествии по Европе (Венгрия, Франция, Австрия). Детей нет, в разводе.
Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами я могу столкнуться в процессе оформления визы, как их избежать? Меня волнует тот факт, что я военнослужащая....
SvPr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zerokol » 17 сен 2018, 13:51

SvPr писал(а) 17 сен 2018, 13:42:Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами я могу столкнуться в процессе оформления визы, как их избежать?

С теми. что сталкиваются девушки с Украины, из РФ, Белоруссии итд, вашего возраста и с аналогичной причиной поездки - с отказом в визе.
SvPr писал(а) 17 сен 2018, 13:42:Меня волнует тот факт, что я военнослужащая....

Это то как раз роли не играет.
zerokol
Старожил

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль