SvPr » 17 сен 2018, 13:42
Добрый день. У меня следующая ситуация...
Я гражданка Украины, мне 28. В июле 2018 познакомилась с австралийцем, он прилетал в Украину по своим вопросам. Начали общаться, завязались романтичные отношения. Мы общались, путешествовали вместе по Украине, фотографировались на протяжении 2-х месяцев. Он каждые 15 дней улетал в Турцию для получения новой очередной визы для Украины и возвращался. В данный момент он находится в Австралии, я в Украине. Приглашает меня прилететь к нему в Австралию по туристической визе, готов оплатить все мои расходы по оформлению визы, перелет, жить буду у него в доме, организует досуг. Единственное, что требуется от меня - оформить все документы на получение визы. Но, проблема заключается в следующем... Я военнослужащая на контрактной основе в ВСУ, окончание контракта - июль 2019. Могу поехать в Австралию в начале 2019 года во время своего отпуска. Справку с работы об оплачиваем отпуске и доходах получу, деньги на счетах в банке есть, движимое/недвижимое отсутствует, приглашение мой ухажер сделает и все необходимые документы предоставит... Отказов и нарушений у меня не было, штампы есть только Египет и Венгрия, была в путешествии по Европе (Венгрия, Франция, Австрия). Детей нет, в разводе.
Подскажите, пожалуйста, с какими проблемами я могу столкнуться в процессе оформления визы, как их избежать? Меня волнует тот факт, что я военнослужащая....