Marialvovna писал(а) 26 мар 2019, 14:20:А для кого вообще предусмотрена эта виза, если бывает, что дают на 9мес? Я думала как раз, что если как гость, а не как турист
Родители-пенсионеры к детям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Marialvovna писал(а) 26 мар 2019, 14:20:А для кого вообще предусмотрена эта виза, если бывает, что дают на 9мес? Я думала как раз, что если как гость, а не как турист
MK_BNE писал(а) 26 мар 2019, 14:30:Marialvovna писал(а) 24 минуты назад:
А для кого вообще предусмотрена эта виза, если бывает, что дают на 9мес? Я думала как раз, что если как гость, а не как турист
Родители-пенсионеры к детям...
Tuberose писал(а) 26 мар 2019, 14:56:Дают визу 9-12 мес пребывания и невестам в ожидании партнёрских виз.Не только родителям. Но не всем, и не всегда. Тут, как повезёт, так что это нужно учитывать в своих планах.
Знакомая пара была в аналогичной ситуации. Продались на 461, в период ожидания жена жила в НЗ со свекрами, муж прилетал из Ау в перерывах между вахтами. Но тогда не было возможности подаваться на ПР и 461 быстрее давали, за несколько месяцев.
Кстати, брак, который заключен непосредственно перед подачей на ПР, наверняка, вызовет подозрение у Департамента. Советую иметь доказательства длительных отношений, как если бы Вы подавались на партнёрскую визу.
Marialvovna писал(а) 26 мар 2019, 15:22:То есть я правильно понимаю, что ваши знакомые подались сразу после заключения брака на 461?
marika2019 писал(а) 12 май 2019, 19:55: как отнесутся в консульстве к тому факту, что в туристических анкетах я не указывала имени своего partner !
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 12 май 2019, 22:05:Я забыла добавить что у меня ещё дочь ,так вотри ней звонили бывшему мужу-спрашивали правда ли он разрешил выезд
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 13 май 2019, 08:33:Подскажите пожалуйста ещё такой вопрос -обследование по здоровью на Руки выдают и его нужно переводить мне ?или оно как то автоматом как и биометрия уходит?
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 12 май 2019, 22:02:Добрый день,подскажите пожалуйста своё мнение.мы подались в феврале на визу невесты.вчера юрист прислал письма о том что нужно пройти мед комиссию,предоставить справку об отсутствии проблем с полицией и ещё биометрические данные...это означает ,что скоро дадут визу ?или это ничего не значит?
ksuxakoles@mail.ru писал(а) 13 май 2019, 08:40:А насчёт этого не подскажите?
marika2019 писал(а) 13 май 2019, 00:17:Но при рассмотрении турист визы , мне дважды звонили офицеры и уточняли кого точно я знаю в Австралии , не будет ли это расценено как misleading information ? Буду очень благодарна за совет!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии