Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение alvd » 14 авг 2019, 18:06

fake_fairy писал(а) 14 авг 2019, 12:00: Понимаю, что шансы невелики

А почему невелики? Нормальные шансы.
Только не надо химичить с липовыми справками, имеете полное право путешествовать за счет мужа.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение alvd » 14 авг 2019, 18:13

zerokol писал(а) 14 авг 2019, 15:40:Имхо нет - поездка без мужа вызовет подозрения.

Да ладно, путешествуют и жены без мужей, и мужья без жен - нет в этом никакого криминала.
Подозрения, конечно, могут быть, но для этого и придумано cover letter, чтобы их рассеивать. Вполне реально убедительно объяснить, почему не получается поехать вместе.
alvd

Сообщение fil_kaktus » 14 авг 2019, 18:18

[qu

А это был ответ с цитатой )не верно сделала . Первая строчка это мой ответ а что ниже это был вопрос . Прочитайте выше там спрашивали они
ote="alvd";p=9550445]
fil_kaktus писал(а) 13 авг 2019, 20:15:Так я спросила ещё до того как подали.

Так Вам и ответили сразу, я же и ответил.

А сейчас еще раз спрашивать про то, что уже сделано, можно это сделать или нет - какой смысл?
Как сделали, так и сделали.[/quote]
fil_kaktus
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ездун_199rus » 15 авг 2019, 09:03

fake_fairy писал(а) 14 авг 2019, 12:00:В принципе при отказе ничего особо не потеряю, кроме сбора. Как считаете, стоит?

Если изначально отказ и потеря сбора, не является для вас трагедией, то стоит пробовать.

Как один из вариантов: стоит податься с мужем (если его тур. история позволяет) и ребёнком — поездка с семьёй это плюс. А они уже могут не ехать. Потерять, консульский сбор вы и так готовы.

Накопления свои показывайте, выпиской за несколько месяцев.
ездун_199rus
почетный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение fake_fairy » 15 авг 2019, 15:18

ездун_199rus писал(а) 15 авг 2019, 09:03:Если изначально отказ и потеря сбора, не является для вас трагедией, то стоит пробовать.

Как один из вариантов: стоит податься с мужем (если его тур. история позволяет) и ребёнком — поездка с семьёй это плюс. А они уже могут не ехать. Потерять, консульский сбор вы и так готовы.

Накопления свои показывайте, выпиской за несколько месяцев.

Буду скорее всего одна подаваться, он-то точно не поедет, а виза сгорит. Я займусь ооочень сильно заранее, за полгода точно- еще виза в Штаты в процессе. Дадут Австралию- махну туда, если нет- то в США, если дадут. Ну а если везде провал- то у меня канадская открыта, давно мечтаю национальные парки там посетить. Но хотелось бы, чтоб дали конечно))
fake_fairy
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение alvd » 15 авг 2019, 19:20

fake_fairy писал(а) 15 авг 2019, 15:18:
Буду скорее всего одна подаваться, он-то точно не поедет, а виза сгорит.

На самом деле ничего криминального нет в поездке без мужа или без жены. Ездят так люди вовсю, и в Австралию в том числе. Объяснять нужно нормально, чтобы развеять возможные подозрения, что тут что-то нечисто.
Напишите подробно, почему муж не едет, и он тоже может написать как спонсор: так мол и так, сам бы поехал, да никак не могу, потому что ..., так пусть хоть жена съездит, она давно о такой поездке мечтала.

ездун_199rus писал(а) 15 авг 2019, 09:03:Накопления свои показывайте, выпиской за несколько месяцев.

Совершенно не обязательно. Если муж спонсор, пусть он и показывает.
alvd

Сообщение tourist1986 » 16 авг 2019, 05:45

Добрый день!

Подскажите, есть ли смысл с таким бекграундом подаваться на автралийскую визу?

Цель: посещение австралии 1-2 недели, скорее всего зимой с туристической целью.

Один, холост, 32 года детей нет. Недвижимость есть, офиц работа (ИТ-шник), зп ~ 100к

визовая история (за все время): Польша, Германия, Франция, Испания, Италия, Нидерланды, Бельгия,Швеция,Израиль,Турция,Тай,Гонконг,ОАЭ, Индонезия, Малайзия,США(дважды)

в текущем паспорте итальянский шенген (expired), США(expired), +штампы безвизов.
tourist1986
новичок

Страны: 26

Сообщение MK_BNE » 16 авг 2019, 05:52

tourist1986 писал(а) 16 авг 2019, 05:45:Подскажите, есть ли смысл с таким бекграундом подаваться на автралийскую визу?

Если нет "скелетов в шкафу" и при наличии достаточных накоплений, то шансы хорошие. Только 1 неделя выглядит как-то "несолидно"
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение alvd » 16 авг 2019, 08:09

tourist1986 писал(а) 16 авг 2019, 05:45:Подскажите, есть ли смысл с таким бекграундом подаваться на автралийскую визу?

Странный вопрос. Откуда вообще сомнения, что можно подавать?
Работа постоянная, зарплата высокая, история поездок богатая.
Полистав тему "Отчет о получении", легко увидеть, что получали и с более скромными данными.
alvd

Сообщение sharkly » 19 авг 2019, 14:34

Здравствуйте! Хотим семьей побывать в Австралии в этом году, поездку планируем на 25 дней. Поездка планируется с ребенком 10 месяцев. С ребенком уже ездили в ЮАР, Францию, Испанию (так же почти по месяцу в каждой стране). До рождения ребенка много поездок в ЮАР, несколько шенгенов, 3 визы в великобританию, включая действующую на 5 лет, шри-ланка, замбия. Основная деятельность в России связана с инвестициями с коммерческую и жилую недвижимость. Стабильного ежемесячного дохода нет, но годовой доход превышает 5 млн рублей, что позволяет достаточно много путешествовать, но учитывая специфику работы необходимо хотя бы месяц после каждой поездки проводить в России. Стоит ли попробовать сейчас?
sharkly
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Svetik89 » 19 авг 2019, 14:44

Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение туристической австралийской визы.
Девушка, 29 лет, незамужняя, детей не имею.
Официальная зарплата - 30 тыс. руб.(опыт работы на последнем месте- примерно 1,5 года), есть вклад - более 10 тыс. долларов.
В собственности только автомобиль.
Еду с целью изучения английского языка, но школа пока не забронирована и не проплачена.
Из поездок за границу: Италия, Испания, Вьетнам, Шри-Ланка, Бали, о.Крит, Турция. 3 Шенгена: Италия - полгода, Испания-полгода, Греция - 2 года.

Какие шансы? и какие возможные варианты? Возможно (как в случае с Шенгеном) указать дополнительно спонсора?
Svetik89
новичок

Сообщение cherale » 19 авг 2019, 14:56

Добрый день!
6 августа мне отказали в визе. Причину отказа не указали. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл подаваться на визу еще раз. Хотела поехать на 3 недели в ноябре - Сидней, Мельбурн, Перт. Не замужем, еду одна. Из старых поездок - только Болгария, Турция и Египет. Шенгена нет. Есть справка с работы (работаю там 5 лет), 2 справки из разных банков, свидетельства о собственности на одну квартиру с ипотекой и на часть другой квартиры. Также есть брони гостиниц в этих городах. Прикладывала подробный план поездки, и номера планируемых рейсов (их не оплачивала). На английский ничего не переводила. Может стоило все таки?
cherale
новичок

Сообщение alvd » 19 авг 2019, 20:08

sharkly писал(а) 19 авг 2019, 14:34:Стоит ли попробовать сейчас?

А почему же нет? Попробуйте.
alvd

Сообщение alvd » 19 авг 2019, 20:19

Svetik89 писал(а) 19 авг 2019, 14:44:Официальная зарплата - 30 тыс. руб...
Какие шансы? и какие возможные варианты? Возможно (как в случае с Шенгеном) указать дополнительно спонсора?

Слабые шансы, зарплата маленькая.

Svetik89 писал(а) 19 авг 2019, 14:44:есть вклад - более 10 тыс. долларов.

Сразу вопрос: откуда при зарплате 30 тыс. 600+ тыс. на счету? Как будете объяснять людям, которые в принципе не воспринимают понятие "неофициальная зарплата"?

Я думаю, только со спонсором могут появиться шансы. Хотя тоже могут докопаться, почему именно в Австралии хотите изучать язык, а не где-нибудь поближе.
alvd

Сообщение alvd » 19 авг 2019, 20:29

cherale писал(а) 19 авг 2019, 14:56: Причину отказа не указали.

Это как это? Должны были указать, что именно не понравилось. Посмотрите текст извещения об отказе еще раз.
Хотя и так видны минимум два серьезных минуса: слабая история поездок и отсутствие перевода.

cherale писал(а) 19 авг 2019, 14:56:На английский ничего не переводила. Может стоило все таки?
.
Офицер, не знающий русский, имел полное право только из-за этого отказать.

Но все равно текст отказа надо смотреть, может, там еще что-то не понравилось.
alvd

Сообщение partizan » 20 авг 2019, 18:38

Svetik89 писал(а) 19 авг 2019, 14:44:Добрый день!
Оцените, пожалуйста, шансы на получение туристической австралийской визы.
Девушка, 29 лет, незамужняя, детей не имею.
Официальная зарплата - 30 тыс. руб.(опыт работы на последнем месте- примерно 1,5 года), есть вклад - более 10 тыс. долларов.
В собственности только автомобиль.
Еду с целью изучения английского языка, но школа пока не забронирована и не проплачена.
Из поездок за границу: Италия, Испания, Вьетнам, Шри-Ланка, Бали, о.Крит, Турция. 3 Шенгена: Италия - полгода, Испания-полгода, Греция - 2 года.

На мой взгляд шансов практически нет.
Как указывали выше - мизерная по австралийским меркам зарплата.
Кроме того пол, возраст и семейное положение против Вас.
И вопрос который может возникнуть у офицера: почему так далеко надо ехать чтобы изучать язык?
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Данабанана » 26 авг 2019, 13:51

Кто-нибудь может оценить мою возможность в получение гостевой или тур визы в OZ? Буду очень благодарна.

Кратко о себе, меня зовут Дана (25 лет) гражданка Казахстана. Я наконец-то решила (созрела) подать на визу в Австралию после года отношения с Новым Зеландцем. Наша любовь расцвела во время встречи в Тае, где мы прожили около 6 месяцев, потом на Бали и в Казахстане. Два месяца назад он уехал обратно жить в Брисбен и зовет к себе. Я хочу поехать посмотреть насколько страна кенгуру и вечного солнце мое место))

Теперь факты:
1. У меня есть визовая история с 2013. Шенген, Малайзия, Тайланд (6 месяцев), Индонезия (3 месяца), Индия и студ. виза в Германию (только год). В целом была в 17 странах.
2. В Казахстане меня ничего не держит, поскольку я фрилансер-дизайнер могу работать с любой точки мира. Недвижимости, к сожалению нет.
3. Денег внушительных у меня тоже нет, поэтому парень хочет написать письмо и быть спонсором для получение визы. У него есть счет в банке с х суммой и работает он для австралийской организацией, которая помогает аборигенам.
4. Сама работала как фрилансер с большими компаниями, есть их рекомендательные письма. Есть свой сайт- портфолио.

Оцените, каковы шансы на получение гостевой визы на три месяца? При этом, потенциально я будущий иммигрант, в случае развитие наших отношении.

Большое спасибо!
Данабанана
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение BOJIK » 26 авг 2019, 23:15

Дана, и другие потенциальные туристы, был тут на днях на пьян... эммм, барбекью с миграционным агентом, работающим по СНГ
поговорили по туривзам, для девушек в том числе
итак, для ГАРАНТИРОВАННОГО не-отказа нужно
а)на счету 10тыс ауд, как вы их получили - трудились не покладая рук, либо дал папа или бабушкино наследство - вопрос не настолько важный
б)визовая история кроме шенгена (Япония, Корея, очень хорошо США/Канада, что дает почти 100% гарантию получения)
в)так как большинство туристов у нас свободные художницы, то для них вариант подтверждения отсутсвия иммиграционных намерений (а это главное, что вам надо доказать, потому что очевидно, что в Австралию вы едете чтобы на пособие сесть или на шею местному австралийскому бомжу) - и так:
- наличие длящихся отношений на Родине (сожитель) - что можно подтвердить справкой из Загса о дате свадьбы (как тебе такое, Маск!). Замуж естественно выходить не нужно, можете выдохнуть)
- ОЧЕНЬ внимательно проверить справку с работы, где вы "числитесь" - там все должно быть идеально, телефон прямой начальника который вас расхвалит какой вы профи и незаменимый работник, которого и на день то жалко отпустить, а если вы надумаете уволиться, то он в 3 раза вам готов поднять зарплату)
- наличие внятного маршрута и цели поездки, но это, как и иные вопросы, указанные в анкете на сайте консульства, понятны и без меня

если у вас нет в своей стране недвижимости, мужа, постоянной работы, к которой вы привязаны - а едите в страну на деньги своего австралийского парня - то это гарантированный отказ по наличию иммграционных намерений, к сожалению. Без парня пробовать тоже не вариант, потому что тогда - отстувие связи с Родиной) встречайтесь с парнем в третьих странах пока, что делать, или пусть женится и подавайтесь на партнерскую, авось через год дадут. ?тыс долл визового сбора не такие уж деньги за любовь, не?)
BOJIK
новичок

Сообщение happysiniorita » 28 авг 2019, 03:59

Добрый день.
Подскажите каковы шансы на получение австралийской визы (планируется навестить друзей):

1. Тур. история отличная (много шенгенов (последний действующий), британская и американская туристические визы тоже действующие);
2. В данный момент живу в США по студенческой визе (до июня 2020);
3. Не работаю, т.к. студенческая виза;
4. Своих накоплений уже не так много около $1000;
5. Поездка будет с молодыми человеком (резидент США), который и будет спонсором поездки;
6. Имущества в России и США нет.
happysiniorita
новичок

Страны: 26

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль