L-A писал(а):gr223 писал(а):да не у меня вроде номрально с первым пунктом (как интересно народ вообще может путешествовать в австарлию (!) с проблемой по этому пункту).
давайте вопрос поставим так - не кто мне сказал, а каковы шансы получить 3 месячную австровизу без брони гостиницы россиянке 30 лет.
Группа риска на рукаве Решение принимается консулом в зависимости от набора документов и его настроения. Бронь гостиницы, думаю, ничем не поможет. По поводу сроков визы - австралы дают как правило полугодовые или годовые визы (мне дали годовую зачем-то).
а какой срок пребывания в стране был? я так понимаю вы имеете в виду у вас въезд в страну был в течение года. 3 месяца со въездом в течение года это вроде ж максимум по туристической. вот не хотелось бы чтоб они мне месяц штампанули. хочется хотя бы два-три месяца.
а бронь вы делали? насколько? приглашения тоже не было?
что еще показывали кроме денег на карте и справки с работы?
health8 писал(а):Друзья! Иду в пятницу в посольстство за гостевой визой. Надо ли бронь отелей по маршруту или обойдется одним маршрутом?
akruzhinov писал(а):Спасибо, написал им письмо. Буду ждать ответ. А как оперативно они отвечают, исходя из Вашего опыта общения?
Jefro писал(а):виза готова
в визе написано: granted 15jun10. must not arrive after 15nov10. - т.е. правильно я понимаю, что можно въезжать хоть завтра, но не позже 15 ноя ?
получается дали коридор в полгода.
Срок пребывания после въезда - 3 мес, single travel
Dista писал(а):Странно, что сняли 3000 р а не 2950. Мне 50 р не жалко, но в поручении тоже 2950 указывала, поэтому удивилась.
Антон Бульон писал(а):роднуля,
с большой вероятностью вам выдали визу, у которой единственное ограничение по въезду звучит так: must not arrive after 22/01/2011. Т. е. можете въезжать хоть завтра, лишь бы не позднее 22 января.
Подчеркиваю, речь идёт о высокой, но не 100%-ной вероятности. «Полную гарантию даёт только страховой полис», говаривал товарищ Бендер.
Вазген Гургенович писал(а):Итак, получив визу Новой Зеландии за 2 рабочих дня, отдал на визу Австралии.
Из документов:
1.Копия загран. паспортов
2. Справка с работы
3.Маршрут,брони отелей,билеты в Новой Зеландии (Австралия только транзитом на три дня по пути в НЗ)
4.Бронь отеля в Сиднее, план нахождения в Сиднее
Больше ничего не подавал.
Сам паспорт не сдавал, так как нужен был.
Сделали за 6 рабочих дней без каких-либо проблем.
BREVET писал(а):Ура!!!!! Дали визу! Сдали 13-го - сегодня позвонили. Кроме штампов Тайланда ,Марокко и Египта в паспортах ничего не было. Справок о собственности кроме машины не давали,мед. страховку не делали,ничего не переводили и не заверяли. Жена предоставила справку о зарплате в 40 тыс.,я несколько договоров как предприниматель. Справка счёта только одного на 200 тыс.. Ещё приложили билеты и брони отелей(не всех). Очень переживали.)
Costa писал(а):Мой случай. Вчера получил второй раз визу. Как и в первый раз сдавал:
Costa писал(а): А по теме я откликнулся с примером того, что не нужны банковские выписки!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии